史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   復古的零食 (http://forum.slime.com.tw/thread215483.html)

小龍女 2007-09-10 04:36 AM

引用:

作者: leowang (文章 1803709)
對對對~~就是那東西
小時候常常去買來吸 也常常吸到咳嗽

噗....

可能姑姑的童年

錯過了許多東東...

:on_51::on_51::on_51:

shengweb 2007-09-10 02:17 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1803692)
NO....

是因為...

懷孕期間的阿姨

怕發福...

:on_14::on_14::on_14:

又在胡言亂語了.....:on_36:

bruce-yan 2007-09-10 02:25 PM

阿姨懷孕= =?誰的種= =?

atie 2007-09-10 04:27 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1804138)
又在胡言亂語了.....:on_36:

就速說咩 偶只速怕雜貨店老闆說 「這是小朋友在吃的」:on_43::on_43:

引用:

作者: bruce-yan (文章 1804140)
阿姨懷孕= =?誰的種= =?

引用:

作者: Yi1068 (文章 1804167)
照正常推理應該是天師的吧:on_14:

:on_60::on_60::on_60::on_60:

這個速不可能滴吧 偶還沒有打算那麼早生啦:on_58:

anotherlevel 2007-09-11 01:09 AM

引用:

作者: atie (文章 1803601)
今天 阿姨到偶家附近粉多年都未光顧的雜貨店裡買麵線

居然看到了跳跳糖:on_58::on_58: 心想要買 不過 不敢買:on_52::on_52:

怕是過期的嗎:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2007-09-11 01:09 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1804167)
照正常推理應該是天師的吧:on_14:

要不然勒:on_54::on_54::on_54:

shengweb 2007-09-11 04:15 AM

引用:

作者: foolish frog (文章 1804447)
金柑仔糖
http://img115.imageshack.us/img115/9316/ap20070611092212742kf1.jpg
此種糖果歷久不衰,我今天竟能買到,雖然口味與記憶中相去甚遠,但聊勝於無啦
記得40年前當時一毛錢可以買到兩個,買到都後捨不得吃,都放到與螞蟻共享,螞蟻吃過後水沖沖還是照吃,那年代.............唉.........

以前看到雜貨店賣只能流口水......:on_36:

shengweb 2007-09-11 04:21 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1803712)
噗....

可能姑姑的童年

錯過了許多東東...

:on_51::on_51::on_51:

:on_79:那就用心把它找回來......

anotherlevel 2007-09-12 02:00 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1804503)
:on_79:那就用心把它找回來......

過去就算了
把握當下吧
:on_14::on_14::on_14::on_14:

atie 2007-09-12 11:59 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1804449)
怕是過期的嗎:on_14::on_14::on_14:

說到重點了:on_52::on_52::on_52:

atie 2007-09-12 12:00 PM

引用:

作者: foolish frog (文章 1804447)
金柑仔糖
http://img115.imageshack.us/img115/9316/ap20070611092212742kf1.jpg

偶這邊還找得到:on_43::on_43::on_43:

小龍女 2007-09-12 01:12 PM

引用:

作者: atie (文章 1805299)
偶這邊還找得到:on_43::on_43::on_43:

這個...

姑這邊不允許賣

因怕意外

Admin1 2007-09-12 01:46 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1805365)
這個...

姑這邊不允許賣

因怕意外

安啦:on_16:

大王子餵姑姑吃咩:on_49:

來~~ 嘴巴張開呦~~:on_82:

:swedcrgg6:swedcrgg6:swedcrgg6

oya1340 2007-09-12 06:39 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1805407)
安啦:on_16:

大王子餵姑姑吃咩:on_49:

來~~ 嘴巴張開呦~~:on_82:

:swedcrgg6:swedcrgg6:swedcrgg6

:on_84::on_84::on_84:

喔...我要去當狗仔拍真相來賣....大伙開始出價啦:on_79::on_79::on_79:

希望出高價不然如果我被抓到變:on_85::on_85::on_85:醫藥費會不夠唷:on_81::on_81:

shengweb 2007-09-12 07:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1805533)
:on_84::on_84::on_84:

喔...我要去當狗仔拍真相來賣....大伙開始出價啦:on_79::on_79::on_79:

希望出高價不然如果我被抓到變:on_85::on_85::on_85:醫藥費會不夠唷:on_81::on_81:

1元起標無底價...
1元......:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:56 PM