史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你還會去百事達或者亞藝租片嗎??? (http://forum.slime.com.tw/thread215526.html)

anotherlevel 2007-09-05 01:35 AM

你還會去百事達或者亞藝租片嗎???

以前租片大多是零租
不過我現在都是預付
金額大小真的看情況
比如說今天店員跟我說
預付1000就可以換餓靈骨保3的電影票
(這要是算打廣告的話...請版主自行處理...)
我就傻傻的預付2000了...

大家去租片是零租還是預付
預付的話都付多少錢???

terry168 2007-09-05 06:10 AM

我是在阿菠蘿租的預付1000可看1200,
雖說很多片子網路上可以找的到,
可是有小朋友要看的卡通,
所以還是會去租.....

不知道 2007-09-05 06:39 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1801141)
我是在阿菠蘿租的預付1000可看1200,
雖說很多片子網路上可以找的到,
可是有小朋友要看的卡通,
所以還是會去租.....

+1
我也是...
不過最近大園這家好像也沒什麼值得租的片子,反而在賣片子
以前還會租布袋戲,現在不租
都只租卡通,或真人卡通(如xx戰隊)

<:on_14:>

Tamadbee 2007-09-05 09:14 AM

會耶!!
今年過年的時候,在亞藝預付1000,
忘了當時的情況,只記得從那一次之後就沒再去租過了!!:on_52:
現在幾乎都下載欣賞,只有在特別假日,如過年的時候才會租影片全家一起看!!:on_02:

猜謎人 2007-09-05 11:05 AM

我都看電視..............:on_74:

小龍女 2007-09-05 11:26 AM

姑姑這邊是...

分紅黃綠燈

紅為正上影的片子

黃是比較受歡迎的片子

綠就是沒人喜歡看的冷片

紅是一天 0.30 美金

黃是 3 天 0.30 美金

綠是 7 天 0.30 美金

leowang 2007-09-05 11:32 AM

我也是都用預付的
一次儲值1000元 他會換算成點數
幾點我不太清楚
但舊片不扣點 新片一次扣4點

小龍女 2007-09-05 11:34 AM

引用:

作者: leowang (文章 1801253)
我也是都用預付的
幾點我不太清楚

嗯....

台灣的制度的確與我這邊不同說...

shengweb 2007-09-05 12:39 PM

引用:

作者: leowang (文章 1801253)
我也是都用預付的
幾點我不太清楚

引用:

作者: 小龍女 (文章 1801257)
嗯....

台灣的制度的確與我這邊不同說...

:on_79:網路上租片比較便宜又方便......

shengweb 2007-09-05 12:40 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1801250)
姑姑這邊是...

分紅黃綠燈

紅為正上影的片子

黃是比較受歡迎的片子

綠就是沒人喜歡看的冷片

紅是一天 0.30 美金

黃是 3 天 0.30 美金

綠是 7 天 0.30 美金

那藍的就不用coco了.....:on_14:

heavenheaven 2007-09-05 03:29 PM

我都不是去百事達或亞藝租片的
都是去家附近一家非連鎖的租片店 (因為較便宜)
幾年來都是用預付的
大概預付1000元可以租1200元的片子
話說回來
已經有半年沒再去囉:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj

atie 2007-09-05 04:30 PM

百事達或亞藝 都離偶家超過三十分鐘的路程

所以 沒有租過:on_64::on_64::on_64:

都是等阿姨姐的同事去租片子之後借偶看:on_43::on_43:

crd1871 2007-09-05 04:38 PM

上星期才在百視達租片子,記得現在是儲值2000租片就75折,所以一般來說是這樣比較省錢,但我還是都只零租,最高紀錄一次租6片,以前經常租呢,算算花在租片上的錢,大概有1~2萬吧,而現在大多是網路抓的~~

anotherlevel 2007-09-06 01:22 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1801298)
:on_79:網路上租片比較便宜又方便......

租完以後還不用還嗎???:on_54::on_54::on_54:

crd1871 2007-09-06 02:18 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1801586)
租完以後還不用還嗎???:on_54::on_54::on_54:

上星期去百視達租了一片,片名<誰上我的床>,租了真的不用還,只要100元~~
不用懷疑,這是真的~~

小龍女 2007-09-06 11:15 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1801661)
嗯嗯…有些片子真的是租了不用還

這算不算是在清倉啊:on_47:

蝦米...

有這麼好康的事??

:on_47::on_47:

crd1871 2007-09-06 11:21 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1801661)
嗯嗯…有些片子真的是租了不用還

這算不算是在清倉啊:on_47:

錯,目前只有這片租了不用還,而且是新片,我問過店員說是廠商的優待~~

atie 2007-09-06 11:22 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1801598)
上星期去百視達租了一片,片名<誰上我的床>,租了真的不用還,只要100元~~
不用懷疑,這是真的~~

百視達的清倉特賣會啦:on_52::on_52:

小龍女 2007-09-06 11:27 AM

引用:

作者: atie (文章 1801795)
百視達的清倉特賣會啦:on_52::on_52:

阿姨...

租片歸租片

小心胎教呀...

:on_72::on_72:

sugarbaby 2007-09-06 05:13 PM

我家附近有百視達也有亞藝,可是亞藝沒辦法零租,
所以我都去百視達,但很少租片,偶爾幾部錯過上映時間,
就會去租看看,不然都上電影院。

再不然就等電視播。

fishiii 2007-09-06 08:24 PM

我跟大家不一樣,去百士達租片,是為了回味經典名片。或者有時候在2手堆裡找寶。除非是很強檔的新片才會租說。
另外就是買大陸古裝連續劇,因為台灣的古裝連續劇..經過了10幾年..一點長進都沒有。連重播N次朱茵、張智霖主演的港劇射雕英雄傳..都比台灣連續劇好看:on_74:
至於儲值..大都是500或1000元..因為租舊片,所以也不用儲值太多。

不知道 2007-09-06 09:18 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1801792)
錯,目前只有這片租了不用還,而且是新片,我問過店員說是廠商的優待~~

阿波羅是加20元就不用還(沒記錯的話)
還有隔天還省20元

<:on_14:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 PM