史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   哪個磁碟重組程式好用 (http://forum.slime.com.tw/thread215544.html)

猜謎人 2007-09-05 10:03 AM

哪個磁碟重組程式好用

大家都有用磁碟重組程式嗎
哪個比較好用呢
可以推薦嗎

羅迪 2007-09-05 11:00 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1801199)
大家都有用磁碟重組程式嗎
哪個比較好用呢
可以推薦嗎

羅迪推薦Perfect Disk8.0,安調好之後,可以不用擔心,
它可以自動處理,我有半年不動它,間中看看Log罷了!:on_14::on_79:

leowang 2007-09-05 11:25 AM

我都是用Windows 內建的用
可能重組上時間久了點
但我覺得沒差那些時間

sailorlee 2007-09-05 11:39 AM

Votp8 不錯用也可設時程.

花葬 2007-09-05 02:43 PM

推~~Perfect Disk

jient 2007-09-05 03:57 PM

引用:

作者: 花葬 (文章 1801337)
推~~Perfect Disk

+1

:on_82::on_82:

米奇 2007-09-05 07:39 PM

我用 Diskeeper 2007...

還不錯...

NiGHTsC 2007-09-05 11:04 PM

我也是用Diskeeper 2007,不過出現了個註冊問題,正在考慮要不要更新或試試PerfectDisk

夏天~* 2007-09-05 11:11 PM

我自己是用AusLogics Disk Defrag速度還蠻快的,重點是他是不用錢的軟體

米奇 2007-09-06 10:20 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1801537)
我也是用Diskeeper 2007,不過出現了個註冊問題,正在考慮要不要更新或試試PerfectDisk

引用:

作者: 夏天~* (文章 1801541)
我自己是用AusLogics Disk Defrag速度還蠻快的,重點是他是不用錢的軟體

不用錢的找狐狸..

shiuejen 2007-09-08 12:21 PM

Diskeeper :on_81:

loveyu 2007-09-13 01:55 PM

以前原本都用vopxp
後來來史版....發現Perfect Disk
改用之後覺得...粉不錯....現在都用Perfect Disk了

heavenheaven 2007-09-14 04:19 PM

其實我沒怎麼在用磁碟重組
除非真的很不順時:dcft689kj
用的話大都用XP內建的
也有用過Perfect Disk感覺不錯

wen242 2007-09-22 08:59 AM

Perfect Disk這套我用很久了,它真的不錯,又有微軟認證喔,好像重組軟只有這套吧。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:12 AM