史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   舊電腦還是別裝新配備 (http://forum.slime.com.tw/thread215653.html)

猜謎人 2007-09-06 01:31 PM

舊電腦還是別裝新配備

電腦這種東西,就是要舊東西配上舊的才會順暢!這幾天換了張顯示卡,結果就是不對勁,不是這個不對,就是那個不行!過些日子還是換回來好了!所以說,東西好用就好,換東換西效能提高不多,但是問題卻不少!還是認份一點

atie 2007-09-06 02:14 PM

猜大哥的心聲 應該速跟偶一樣的吧:on_64::on_64::on_64:

猜謎人 2007-09-06 02:23 PM

引用:

作者: atie (文章 1801926)
猜大哥的心聲 應該速跟偶一樣的吧:on_64::on_64::on_64:

你也和我一樣亂搞喔:on_64::on_64::on_64:

anotherlevel 2007-09-06 02:36 PM

舊電腦
就讓他完整的送人去吧
:on_53::on_53::on_53:

古里特 2007-09-06 03:00 PM

舊電腦就擺在旁邊,讓它漸漸成為歲月的痕跡
:on_34::on_34:

atie 2007-09-06 03:23 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1801942)
舊電腦就擺在旁邊,讓它漸漸成為歲月的痕跡
:on_34::on_34:

丟來阿姨家啊:on_52::on_52::on_52:

飛鳥 2007-09-06 03:33 PM

那換下來新的顯卡可以寄放在我這邊幫你測試吧

測試ok了會跟你報告的

Tamadbee 2007-09-06 03:38 PM

我的100P已經送給舅子養蜘蛛了!!!:on_52:

terry168 2007-09-06 04:14 PM

舊電腦拿來掛網下載,好用又省電呀:on_02:

senchiyo 2007-09-06 04:16 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1801990)

舊電腦比較耗電吧?

古里特 2007-09-06 04:56 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1801990)

我都直接用同一台電腦下載+打遊戲:on_02:
不想額外一台電腦抓東西浪費電:on_14:

K22514 2007-09-06 07:42 PM

猜董
迎新棄舊 ~~:on_61:
踢到鐵板了 ~~:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2007-09-06 08:00 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1802058)
猜董
迎新棄舊 ~~:on_61:
踢到鐵板了 ~~:on_14::on_14::on_14:

老婆還是舊的好:on_53::on_53:

不知道 2007-09-06 10:25 PM

小弟覺得電腦還是自己組裝的好
而買材料時,就不要省,該怎樣就怎樣
要省就省一些微不足道的
這樣以後換裝會比較好

<:on_79:>

terry168 2007-09-07 03:23 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1802007)
我都直接用同一台電腦下載+打遊戲:on_02:
不想額外一台電腦抓東西浪費電:on_14:

k6很多都跑不動,就只好升級組了台k8,算算也又過了好幾年啦!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:57 PM