史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   時事、科技、娛樂新聞話題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f7.html)
-   -   賤招滿天飛 (http://forum.slime.com.tw/thread215688.html)

milk 2007-09-06 10:21 PM

賤招滿天飛

晚間收到一位親 民進黨的學妹
轉寄一封人家轉寄給她的信

-----------------------------------------------------------------------
下文轉貼自 PTT part-time 板
一個小時有NT$125 比基本打工薪資NT$95 多了30元
還現領
有點想混進去...
所以之前傳出來說
紅衫軍 總統府前抗議集會有錢拿可能是真的!!
原來一切都是假象...
用錢堆出來的

作者: yagamai (如同我的id) 看板: part-time
標題: [北部] 集會工讀生
時間: Thu Sep 6 10:53:24 2007

◎工作時間:(請註明,否則刪文警告!)
→96年9月15日星期六下午1時卅分至5時卅分

◎薪資:(請註明薪資,『面議』者刪文+水桶兩週)
→500元

◎薪資發放日:
→現領

◎工作地點所在縣市(請刪除不需要之縣市)
→台北縣

◎工作內容(請詳細填寫)
→反公投入聯集會活動參與人員 (偏向政黨活動,希望各位能見諒)

◎公司簡介:
→反公投入盟行動聯盟

◎工作地點:
→安和路仁愛路口

◎需求人數:
→不限,若滿40人可事先告知上車地點備有遊覽車接送

◎條件[無性別限制]:
→不限

◎聯絡方式:
→0953-955057張小姐

◎其他:
→因偏政治活動,理念無法接受者請三思 謝謝

--------------------------------------------------------------------------

我看到信
直接就回覆
也順便邀請大家
反正時機歹歹
有錢領 大家一起領
走吧
各位

沒領到的找yagamai 這位作者要錢

Dingding 2007-09-07 03:54 AM

作者: yigimia(如同你的id) 看板: part-time
標題: [南部] 集會工讀生
時間: Thu Sep 6 10:53:24 2007

◎工作時間:(請註明,否則刪文警告!)
→96年9月22日星期六下午3時卅分至5時卅分

◎薪資:(請註明薪資,『面議』者刪文+水桶兩週)
→50000元

◎薪資發放日:
→現領

◎工作地點所在縣市(請刪除不需要之縣市)
→高雄縣

◎工作內容(請詳細填寫)
→公投入聯集會活動參與人員 (偏向政黨活動,希望各位能見諒)

◎公司簡介:
→公投入盟行動聯盟

◎工作地點:
→中山路口

◎需求人數:
→不限,若滿30人可事先告知上車地點備有遊覽車接送

◎條件[無性別限制]:
→不限

◎聯絡方式:
→0978-978978癸小姐

◎其他:
→因偏政治活動,理念無法接受者請三思 謝謝

Dingding 2007-09-07 03:59 AM

國民黨有沒有那麼蠢
要發走路工還把訊息貼到台灣最大的BBS站上
唯恐天下不知嗎

看來某些人還得學學栽贓的手法,這手腕實在不高明

想想319吧~~~真要栽贓的話,那才是高明的手段(我不是說319是栽贓喔!!)

snoopy 2007-09-07 11:21 PM

從黃俊英走路工事件
到貓覽抗議事件

這些同學
真是把民進黨的黨魂
"沒水準"貫徹的死忠

elna 2007-09-08 01:27 AM

這是假的啦,批踢踢很嚴苛的
除非這傢伙想被封,不然真到9月15,他沒兌現的話,ip可是會被封的
我也在批踢踢找過工作啊,這只是竄改ptt的信而已,連ip都不敢秀出來,只有不上BBS的人才會上當

milk 2007-09-08 08:13 PM

引用:

作者: elna (文章 1802776)
這是假的啦,批踢踢很嚴苛的
除非這傢伙想被封,不然真到9月15,他沒兌現的話,ip可是會被封的
我也在批踢踢找過工作啊,這只是竄改ptt的信而已,連ip都不敢秀出來,只有不上BBS的人才會上當

問題是這封信已經隨者e-mail 流傳
誰會去查真假呢?
只要有人信了
這封信就達到目的

atie 2007-09-10 12:02 AM

但如果 pay真滴那麼好的話

時機歹歹啊 賺點生活費也是不錯啦:on_14::on_14::on_14:

這種事情喔 大家笑笑就好了:on_01:

涼子迷 2007-09-10 11:47 AM

這是在幫街友增加工作機會阿~是佛心來的~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 PM