史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   地震 (http://forum.slime.com.tw/thread215720.html)

milk 2007-09-07 02:14 AM

地震

剛剛地震被搖醒
還蠻久的
不知大夥兒平安否

ufo2003 2007-09-07 02:16 AM

引用:

作者: milk (文章 1802247)
剛剛地震被搖醒
還蠻久的
不知大夥兒平安否

夢中驚醒,猶豫要不要逃走。

宜蘭7日1:51分地震 規模6.6

【聯合新聞網╱台北訊】 2007.09.07 02:06 am

中央氣象局地震測報中心指出,7日凌晨1點51分在宜蘭南澳地震站東南方74.6公里處,發生一起芮氏地震規模6.6的有感地震,地震深度27公里。

各地最大震度分別是:

花蓮地區5級、宜蘭地區5級、台東地區5級、南投地區4級、台中地區4級、彰化地區4級、雲林地區4級、台北地區3級、桃園地區3級、苗栗地區3級、新竹地區3級、嘉義地區3級、高雄地區3級、台南地區2級、屏東地區2級、澎湖地區2級、馬祖地區1級。

鐵面王子 2007-09-07 02:17 AM

地震蠻大的耶 而且晃的很久 真想趕快衝出去說,最騎馬有五級以上了吧

kkjolin 2007-09-07 02:20 AM

突然從睡夢中驚醒@@".....
:on_72:
台北的感覺不像三級說!而且搖晃的時間也好久~:on_22:
真是恐怖!!希望大家都沒事阿~

heavenheaven 2007-09-07 02:24 AM

我在高雄感覺還好
一開始還在想是我太晚沒睡...身體起笑了
沒想到真的是地震
看到窗簾在搖動就確定了
聽說中北部搖的比較厲害

Admin1 2007-09-07 02:29 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1802252)
我在高雄感覺還好
沒想到真的是地震
看到窗簾在搖動就確定了
聽說中北部搖的比較厲害

我把家人叫起床,準備逃亡了說 ^^a

搖得有夠恐怖 XD

鐵面王子 2007-09-07 02:30 AM

你們真好 還能從夢中驚醒 ....哪像我還在上班被嚇到

heavenheaven 2007-09-07 02:32 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1802253)

搖得有夠恐怖 XD

怎麼沒來叫偶:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1802255)
你們真好 還能從夢中驚醒 ....哪像我還在上班被嚇到

夢中驚醒比較可怕啦
哪像偶要是真的在睡
地震也搖不醒:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj

getter 2007-09-07 02:49 AM

好不容易睡著說,就被地震教起床了 ...
又要失眠了 ...

terry168 2007-09-07 02:58 AM

吼~
看來不少人都被搖醒,
淺層地震就感覺蠻大的說,也搖的比較久.....
希望大家都平安!!

Pichumax 2007-09-07 03:20 AM

01:51 好像跟921時間一樣:on_72:?
不過現在才9月7日:on_14:

愛跳舞 2007-09-07 03:25 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1802250)
地震蠻大的耶 而且晃的很久 真想趕快衝出去說,最騎馬有五級以上了吧

沒錯..有5級以上

是6.6級:on_60::on_60::on_60:,台北3級:on_72::on_72:

引用:

getter
好不容易睡著說,就被地震教起床了 ...
又要失眠了 ...

愛跳舞也是啊~失眠!!
前一天晚上睡的極不好囉,又來地震...搖很久@@"
前後搖完還左右搖~要命喔~嚇死嚕~
不過嚇到歸嚇到還能很冷靜的躺在床上等它搖完:on_74::on_74::on_74:

921時也一樣...倘在床上等它搖完後...再繼續躺在床上..等待天亮:on_36::on_36:

新聞不是說北斗那邊有千足蟲入侵民宅嗎?!還爬入人體的耳內...
大自然的生物真奇妙...知道大地震要來囉:on_02::on_02:

引用:

Admin1

搖得有夠恐怖 XD

大王子太...心急了啦!!
不過確實地震來時得要看情形往外衝
但是愛跳舞都沒這樣做過耶:on_74::on_74:(憨膽吧?!)

引用:

heavenheaven
我在高雄感覺還好
沒想到真的是地震
看到窗簾在搖動就確定了
聽說中北部搖的比較厲害

高雄也有3級啊~:on_36:

搖的力道應該跟台北差不多吧?!:on_47::on_47:

厚....全台電視台...尤其市專門報新聞的...

只有民視和華視有報出地震的鄉關消息,剩下的那些..等待明天的晨間新聞吧?!
真是有慢一拍的感覺:on_61::on_61:

terry168 2007-09-07 03:29 AM

引用:

作者: Pichumax (文章 1802267)
01:51 好像跟921時間一樣:on_72:?
不過現在才9月7日:on_14:

對耶~時間點很接近
不過還是希望小地震多一點
不要累積太多能量又一次爆發
那才真是恐怖!

古里特 2007-09-07 08:17 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1802264)
吼~
看來不少人都被搖醒,
淺層地震就感覺蠻大的說,也搖的比較久.....
希望大家都平安!!

慘了
我白天太操勞了,晚上睡覺一整個睡死了:on_34:
根本沒有任何感覺直接睡到天亮:on_36:
早上才知道有地震這事情:on_63:

K22514 2007-09-07 08:39 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1802291)
921是01:47am~

接下來幾天內應該還會有餘震產生

大家要提高警覺

緊急逃生用品要先準備好,放在床邊,以防萬一

希望是用不到啦

別再來了 921被嚇破膽~~:on_61:
到現在膽還沒修好捏 ~~:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:55 PM