史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   阿貓...我拿到了傳說中的寶物 (http://forum.slime.com.tw/thread215764.html)

superxboy 2007-09-07 07:07 PM

阿貓...我拿到了傳說中的寶物

今天中午收到了由jient熱情提供、阿貓熱心服務的史版帥哥幫領帶

此領帶果然具有神效:on_12:

當我帶上的那一刻...全身男性荷爾蒙不斷散發...方圓十里的女孩不斷黏著我:on_32:

而且我的智商竟然由180提升至360...全身肌肉逼近grc45大大的身材:on_60:
存款也增加了...:on_50:

我想我再也離不開這條領帶了...:on_54:

飛鳥 2007-09-07 07:20 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1802642)
今天中午收到了由jient熱情提供、阿貓熱心服務的史版帥哥幫領帶

當我帶上的那一刻...全身男性荷爾蒙不斷散發...方圓十里的女孩不斷黏著我:on_32:

而且我的智商竟然由180提升至360...全身肌肉逼近grc45大大的身材:on_60:

有圖有真相啦:on_14:

K22514 2007-09-07 07:43 PM

引用:

北極熊 說話好像被阿貓附身了 ~~:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2007-09-07 07:56 PM

熊打領帶:on_72:

http://www.comedy-zone.net/images/people/cartoonists/yogi-bear.jpg

不知道 2007-09-07 08:07 PM

最近公主是不是忘了餵藥了

<:on_14:>

若霜 2007-09-07 09:32 PM

嗯!!~該用更新的藥去控制這隻走味的熊北了:on_44:

atie 2007-09-07 11:05 PM

阿姨偶也拿到了寶藏了耶:on_58::on_58::on_58:

就只有瑞氣千條可以形容

下次面試就靠它了:on_54::on_54::on_54:

感恩

a471 2007-09-08 03:11 PM

以後走在路上憑領帶識別.....高喊~~"阿貓變態"!~~~~就知道是色狼工會成員了:on_14:

f6617 2007-09-08 03:20 PM

引用:

掯~~那希望熊北北
你....不要..興奮到...射出來了???

引用:

作者: a471 (文章 1802956)
以後走在路上憑領帶識別.....高喊~~"阿貓變態"!~~~~就知道是色狼工會成員了:on_14:

嗯~~
其實這是我們色狼公會的專用領帶,
凡參加一年一度的色狼大會師~~都必須以此領帶為辨識用

a471 2007-09-09 01:41 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1802958)
嗯~~
其實這是我們色狼公會的專用領帶,
凡參加一年一度的色狼大會師~~都必須以此領帶為辨識用

那以後在夜店...看到相同款式的領帶就知道是"自己人"囉?
可以實施"狼群作戰"....:on_82:
而且不會同室操戈......浪費時間...:on_32:
比韋小寶的"反清復明"更有創意...

不知道 2007-09-09 06:03 PM

引用:

作者: a471 (文章 1802956)

不是"阿貓最色"嗎

atie 2007-09-09 11:27 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1803478)
不是"阿貓最色"嗎

住在北極的那隻也不遑多讓吧:on_14::on_14:

shengweb 2007-09-10 12:34 AM

引用:

作者: atie (文章 1803594)
住在北極的那隻也不遑多讓吧:on_14::on_14:

+1......:on_77:

小龍女 2007-09-10 03:53 AM

有人知道北投國軍醫院的電話號碼嗎???

怎麼能讓裡面的人逃出來

並且還混到我們 slime 家族裡呢!?

:on_72::on_51::on_72:

:on_14::on_14::on_14:

小龍女 2007-09-10 03:55 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1803478)
不是"阿貓最色"嗎

阿貓 SAY:

:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:27 PM