史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我恨網咖~ (http://forum.slime.com.tw/thread215824.html)

愛跳舞 2007-09-08 09:23 PM

我恨網咖~

今天...陪著家中的大少爺(姪兒)到他們家附近的網咖玩~
當然是還有他拔拔啦~
然後一進去網咖,....衝鼻而來的煙味殘留...愛跳舞就受不了:on_77:
再來就整間煙霧迷漫就算了...眼睛猛流淚:on_51::on_51::on_51:
不過還是很多人在現場抽煙:on_22::on_22::on_22:
愛跳舞最怕這類的場所嚕~
呼吸會不順之外,眼會猛飆淚,鼻子又想憋氣但也不能...本來出門噴的香香的
到時步出店門整身都是臭的:on_77::on_77::on_77:
最讓人氣的.....有幾個高中生?大學生?!還是...年輕社會人@@"
就一堆人玩個遊戲就算了,還猛飆髒話....:on_77::on_77::on_77:
害愛跳舞也火氣差點飆上來...也很想...#!$!$!%:on_61::on_61:
這就算囉~那幾個人...還看網咖電腦不合自己的意...邊飆不雅文字,還大力鎚打公眾電腦
:on_36::on_36::on_36::on_36:
當下..愛跳舞決定...以後再也不來這類的網咖了~除非真的有分區:on_74:

shengweb 2007-09-08 09:28 PM

盡量不要去網咖...為了身體健康......

米奇 2007-09-08 09:58 PM

就別再去這家了啦....

設備那麼差空調又不好....環境又亂....到處講髒話出來全身臭兮兮的

還一肚子火....真是受罪..

換一家好了...三重市成功路上某大樓一樓....哇...店面寬設備好座位寬敞...

好像還附設餐廳...出入人員也打扮得很時髦...像是有錢又有閒的少爺小姐似的

還有人開私家車去呢..可能是去約會捏.....感覺很棒...

不過跟愛跳舞報告....我從不上網咖...可能比妳還恨網咖..

之前有位員工上班偷溜去玩...被我逮到...

現在是公司跟那位員工..(還是幹部呢)...都在恨我..

:on_22:

leowang 2007-09-08 10:08 PM

網咖 撞球間都是這樣 有臭臭的菸味
所以那些地方我幾乎都沒在去的 除了朋友邀約之下 勉強去碰個面
我就走了

飛鳥 2007-09-08 11:22 PM

環境是不太好啦,不過有時候三五好友當兵休假,他們也只好約我打電動

因為自己也沒有這樣的網路環境及電腦設備,所以只好去網咖啦

網咖還是有他存在的意義

fcya 2007-09-09 06:36 AM

猛說髒話~~說真的也會讓人受不了...

之前有某種需要常到建築工地去,見到許多人不是隨地亂吐檳榔汁就是大聲說三字經

說真一時之間還真不習慣...還曾經下令跟工地主任說我不想再看到檳榔汁,不過只為

持一兩天檳榔汁依舊是隨地可見,所以說某些地方會出現什麼東西是正常的,不出

現還會覺得那環境有些怪怪的。:on_07:

愛跳舞 2007-09-09 10:20 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1803052)
盡量不要去網咖...為了身體健康......

嗯啊~能不去就不去囉...:on_81:

引用:

飛鳥
環境是不太好啦,不過有時候三五好友當兵休假,他們也只好約我打電動

網咖還是有他存在的意義

是啊~網咖是還有存在的意義啦!!:on_81:
起碼家中電腦壞掉或臨時想玩一些遊戲但家中電腦跑不太動時的方便所在

引用:

chenhan2603
就別再去這家了啦....

設備那麼差空調又不好....環境又亂....到處講髒話出來全身臭兮兮的

還一肚子火....真是受罪..

換一家好了...新莊成功路上某大樓一樓....哇...店面寬設備好座位寬敞...

好像還附設餐廳...出入人員也打扮得很時髦...像是有錢又有閒的少爺小姐似的

還有人開私家車去呢...感覺很棒...

不過跟愛跳舞報告....我從不上網咖...可能比妳還恨網咖..

之前有位員工上班偷溜去玩...被我逮到...

現在是公司跟那位員工..(還是幹部呢)...都在恨我..

是喔...環境感覺不差喔~不過在新莊...好遠啊~:on_03::on_03::on_03:

網咖喔~其實有度時期屬愛跳舞比較愛去的休閒娛樂場所...
以前初期的寬頻非常的貴也速度慢...網咖的寬頻屬專線式的..
速度比家中的網路便宜多也快很多囉
不過半天下來網咖費也好貴啊~因為那邊標明是環境大又好..所以特別的貴:on_77::on_77:
後來...寬頻費降了很多...才裝的,裝了之後就沒再去過網咖了:on_81:

引用:

leowang
網咖 撞球間都是這樣 有臭臭的菸味
所以那些地方我幾乎都沒在去的 除了朋友邀約之下 勉強去碰個面
我就走了

是啊~昨天一回家.馬上衝去洗澡,全身上下都洗過,衣服全換過~
不過洗完後,還是發現頭髮上還殘留煙味:on_72:....洗很多次了耶,怎還是...:on_03:
帶進去網咖的包包,也是濃濃的煙臭味:on_22::on_22:

引用:

fcya
猛說髒話~~說真的也會讓人受不了...

之前有某種需要常到建築工地去,見到許多人不是隨地亂吐檳榔汁就是大聲說三字經

說真一時之間還真不習慣...還曾經下令跟工地主任說我不想再看到檳榔汁,不過只為

持一兩天檳榔汁依舊是隨地可見,所以說某些地方會出現什麼東西是正常的,不出

現還會覺得那環境有些怪怪的。

大叔....工地中見到檳榔汁或檳榔盒是正常的現象,如果沒見到才是不正常的:on_22:
還有工地中如果見到阿比的空罐也屬正常的

因為要提神嘛!!

只不過隨地吐是...在他們工人的立場中覺得很正常啊~

但在我們的眼中,我們覺得怎會素質......a..這個

只不過...要防止這狀況..那就規劃幾個區域讓他們吐啊~

如果沒辦法做到...那就每個人發個塑膠杯..要他們吐在裏面,下工後帶去集中場丟吧~

說真的....檳榔味和煙臭味...硬要選一個尚可接受的污染,愛跳舞會選前者

只要規劃的好,檳榔味起碼不似煙臭味會四處亂飄造成空氣污染:on_22::on_22:

不過...如果都可以不要的的話,......那當然都不要嚕

不過檳榔...可是很貴的:on_77::on_77::on_77:

一盒當中只有幾顆就要一百元囉(以前幫人買過,後來有沒漲價就不知囉:on_22:)

吃不完..好像就味道跑囉...不冰起來...會發霉...冰過久會成乾燥品

但是...還是有很多人愛這類的水果啊~

不過飆不雅文字...這個就不能理解囉(愛跳舞不太能理解啦)

如果飆不雅文字能減清疲勞或是能讓玩家打怪時打到寶...這個神奇喔~

這類的狀況愛跳舞能理解外

但是偏篇鏢不雅文字..啥咪都會得不到啊~那飆那些字語沒有啥意義吧?!

反而會讓人覺得....:on_59::on_10::on_10::on_76:

米奇 2007-09-09 10:29 AM

引用:

網咖還是有他存在的意義

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1803235)
是喔...環境感覺不差喔~不過在新莊...好遠啊~:on_03::on_03::on_03:

網咖喔~其實有度時期屬愛跳舞比較愛去的休閒娛樂場所...
以前初期的寬頻非常的貴也速度慢...網咖的寬頻屬專線式的..
速度比家中的網路便宜多也快很多囉
不過半天下來網咖費也好貴啊~因為那邊標明是環境大又好..所以特別的貴:on_77::on_77:
後來...寬頻費降了很多...才裝的,裝了之後就沒再去過網咖了:on_81:

更正一下是三重成功路上...當天是去新莊路過看到..在門口觀察的

是離台北有點距離...:on_14:..不過西門盯的成都路過橋就是三重成功路了

它應該是三重人的福利了...

那大家可否介紹一下全省各地設備好環境佳...便宜又大碗的網咖地點呢?:on_47:

好方便臨時急用...

或是電腦壞了又要交作業時使用:on_14:

lutunhsiang 2007-09-09 11:30 AM

網咖有菸味,這也沒有辦法,因為一定會有人抽菸,煙味我到還可以接受
有客人邊玩遊戲邊飆不雅文字我都可以裝做沒有聽見,只要對方沒有罵到我或是對我挑釁的話,我都可以不理會這些
最令我反感的事,我有一次去一家網咖,發現牆壁上面不是有小強,不然就是幾隻蜘蛛,這點我就不認同的,難道那些管理網咖的人員,看到小強與蜘蛛,不會拿蒼蠅拍或是用掃把打嗎??

Admin1 2007-09-09 11:46 AM

看哪個親戚家裡有很多台電腦+很多條ADSL的,就把它們家當高級網咖就是了

====================
我家就是活生生的例子.......:on_51:

可惡:on_61:

賣擱來啊啦:on_69:

米奇 2007-09-09 11:49 AM

版大有提供卡布其諾或是拿鐵嗎:on_47:...

:on_14:...

crd1871 2007-09-09 12:15 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1803271)
看哪個親戚家裡有很多台電腦+很多條ADSL的,就把它們家當高級網咖就是了

大大住哪ㄚ,改天小弟也去坐坐~~

小龍女 2007-09-09 12:22 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1803271)

嗯.... 大王子家有間空出不用的房間嗎?

可考慮開個網咖也不錯說...

:on_32::on_32::on_32:

a471 2007-09-09 01:28 PM

應該要帶阿貓去......高喊~史萊姆包子軍團老佛爺愛跳舞駕~~~到.......

保証瞬間整家店都空無一人.....:on_32:

shengweb 2007-09-09 01:28 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1803297)
嗯.... 大王子家有間空出不用的房間嗎?

可考慮開個網咖也不錯說...

:on_32::on_32::on_32:

只有妳會企吧......:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:49 PM