史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近似乎諸事不順 (http://forum.slime.com.tw/thread215826.html)

leowang 2007-09-10 04:28 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1803705)
我還以為是...

:on_14::on_14::on_14:

那是啥......還真的沒看過耶
姑姑吃過嗎??

小龍女 2007-09-10 04:42 AM

引用:

作者: leowang (文章 1803707)
那是啥......還真的沒看過耶
姑姑吃過嗎??

呵.....

我是沒有啦

您要的話

可以試一試說...

leowang 2007-09-10 04:44 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1803718)
呵.....

我是沒有啦

您要的話

可以試一試說...

不用了~~我比較需要鐵牛運功散

小龍女 2007-09-10 04:48 AM

引用:

作者: leowang (文章 1803719)
不用了~~我比較需要鐵牛運功散

嗯.....

那去最近的藥房看一看

有沒有在賣說...

別忘了要看有效日期喔....

:on_14:

古里特 2007-09-10 11:26 AM

引用:

作者: leowang (文章 1803702)
我只知道通乳丸.......啥牌的我忘了

還不夠大嗎:on_59:

shengweb 2007-09-11 04:30 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1804008)
還不夠大嗎:on_59:

女人永遠不會嫌大滴......:on_14:

shengweb 2007-09-11 08:21 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1804530)
:on_43:應該是男人吧~

看部位吧...女人比較多......:on_14:

小龍女 2007-09-11 09:41 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1804506)
女人永遠不會嫌大滴......:on_14:

誰説的.....

現在已不是囉....

越來越多乳癌.....

:on_72::on_72::on_72:

小龍女 2007-09-11 09:56 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1804571)
對啊~:on_43:

上個月一位認識的大姐才因為乳癌走了

抗癌也有四、五年

所以...

大不代表好....

:on_61:

shengweb 2007-09-11 09:58 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1804565)
誰説的.....

現在已不是囉....

越來越多乳癌.....

:on_72::on_72::on_72:

偶又沒說哪個大......:on_77:

iserland 2007-09-11 10:08 AM

不知道大大, 我這陣子也是很不順, 被最信任的朋友給跳了票, 金額還不小哩, 我看我全家人要去喝西北風了, 這年頭是怎麼回事ㄚ:on_51::on_51::on_51::on_74::on_74::on_74:

小龍女 2007-09-11 10:09 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1804585)

那不早點說明

每次都這樣子

害人家...

:on_61::on_61::on_61:

:on_69::on_69::on_69:

windborne 2007-09-11 10:24 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1804585)

您們不是在討論眼睛大嗎:on_47:

微風輕狂 2007-09-11 10:29 AM

引用:

作者: windborne (文章 1804613)
您們不是在討論眼睛大嗎:on_47:

他們在討論的是 "眼罩" 底下的東西...

:on_32::on_32::on_32:

shengweb 2007-09-11 10:32 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1804620)
他們在討論的是 "眼罩" 底下的東西...

:on_32::on_32::on_32:

不對...繼續猜......:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:05 AM