史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   新聞最近一直談紅衫軍的事 (http://forum.slime.com.tw/thread215904.html)

David_1357 2007-09-09 08:28 PM

新聞最近一直談紅衫軍的事

最近新聞一直在談紅衫軍的事,一般的民眾卻是在擔心台灣的經濟,大家都在煩惱明天還有沒有工作,在現今的社會環境中談那些話題,讓人覺得很諷刺,有點唱高調不切實際的感覺,難怪紅衫軍並不受一般民眾的支持,現在連對岸都在拼命在發展經濟,反觀台灣經濟卻一直只能向下沈淪,難怪大多數的民眾,對2008的選舉已經不再有以往選總統時的熱潮,雖然整個台灣藍綠的顏色,普遍是明顯的存在人們心理,但是由誰作為大家未來的總統,其實大家並不是那麼在意,看來又向是以往大企業的發展趨勢一樣,只有身在其中的人會感到有差別,一般民眾的根本對紅衫軍的話題並不是那麼感興趣。

atie 2007-09-09 11:23 PM

偶只對 找到好工作 有份好薪水 找個好老婆 生個好孩子 買個好房子

才有興趣 其它的 沒興趣:on_61::on_61::on_61:

shengweb 2007-09-10 12:15 AM

引用:

作者: atie (文章 1803590)
偶只對 找到好工作 有份好薪水 找個好老婆 生個好孩子 買個好房子

才有興趣 其它的 沒興趣:on_61::on_61::on_61:

還有一個阿姨忘了找...好風水......:on_14:

涼子迷 2007-09-10 12:42 AM

如果有穩定的生活誰想上街頭~
商人為什麼要往對岸~想想台灣還有甚麼可以留得住的理由吧

小龍女 2007-09-10 03:46 AM

沒有國哪裡會有家, 是千古流傳的話,
多少歷史的教訓証明失去國家多可怕
炎黃子孫用血和汗, 把民族的根扎下,
多少烈士獻出生命, 培育出自由的花。
國家, 國家, 我愛的大中華,
四海之內的中國人永遠在青天白日下

沒有國哪裡會有家, 是萬世不變的話,
當你踏上別人的土地才知道更需要它
在風雨中使我有信心, 就是我的國家,
苦難中把我撫養長大, 也是我的國家。
四海之內的中國人永遠在青天白日下。

現在可能沒有多少人會唱

且完全瞭解這首歌詞的內義了...

:on_36:

shengweb 2007-09-10 08:09 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1803688)

現在可能沒有多少人會唱

那還呆那裡幹麻...回家ㄚ......:on_14:

anotherlevel 2007-09-10 08:16 AM

引用:

作者: David_1357 (文章 1803519)
最近新聞一直在談紅衫軍的事,一般的民眾卻是在擔心台灣的經濟,大家都在煩惱明天還有沒有工作,在現今的社會環境中談那些話題,讓人覺得很諷刺,有點唱高調不切實際的感覺,難怪紅衫軍並不受一般民眾的支持,現在連對岸都在拼命在發展經濟,反觀台灣經濟卻一直只能向下沈淪,難怪大多數的民眾,對2008的選舉已經不再有以往選總統時的熱潮,雖然整個台灣藍綠的顏色,普遍是明顯的存在人們心理,但是由誰作為大家未來的總統,其實大家並不是那麼在意,看來又向是以往大企業的發展趨勢一樣,只有身在其中的人會感到有差別,一般民眾的根本對紅衫軍的話題並不是那麼感興趣。

:on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02:

這也是沒辦法的事
我們的國家領導人不爭氣

:on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34:

小龍女 2007-09-10 08:36 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1803780)
那還呆那裡幹麻...回家ㄚ......:on_14:

如果能的話

我早就回國了...

飛鳥 2007-09-10 11:15 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1803688)

現在可能沒有多少人會唱

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

小龍女 2007-09-10 11:22 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1803989)
http://s1.youmaker.com/other/2007/3-...5b82594001.mp3

謝謝飛鳥

剛剛邊聽邊流淚

:on_51:

如果大家真的都珍惜國家的話

就不會受到別國的欺負與貶壓了...

atie 2007-09-10 11:25 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1803627)
還有一個阿姨忘了找...好風水......:on_14:

:on_77::on_77::on_77::on_77:

古里特 2007-09-10 11:49 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1803781)
:on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02:

這也是沒辦法的事
我們的國家領導人不爭氣

:on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34:

2000年總統大選的時候
某黨使用了震驚社會的XX案
讓某人順利當選了總統
也拚了好幾年的台灣經濟
也的確做到了台灣經濟奇蹟
只不過是另類台灣經濟奇蹟

anotherlevel 2007-09-10 12:09 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1804049)
2000年總統大選的時候
某黨使用了震驚社會的XX案
讓某人順利當選了總統
也拚了好幾年的台灣經濟
也的確做到了台灣經濟奇蹟
只不過是另類台灣經濟奇蹟

沒錯
搞了這麼多年
政府的央行居然還垮台
也是個奇蹟啊
:on_44:

小龍女 2007-09-10 12:14 PM

也讓國際笑掉大牙了

你送錢 我禁你言

暈倒....

:on_77:

shengweb 2007-09-10 12:58 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1804086)
也讓國際笑掉大牙了

你送錢 我禁你言

暈倒....

:on_77:

有那麼嚴重嗎......:on_14:
傳統...

手段...

政治就那麼回事......

不知道 2007-09-10 09:03 PM

大家別忘了這裡是灌水區喔
別讓無聊的政治手段影響這裡的歡樂

<灌水灌水>