史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   吃冰的可怕經驗 (http://forum.slime.com.tw/thread215908.html)

andycop 2007-09-09 10:33 PM

吃冰的可怕經驗

今天下午,我們一家人到某知名連鎖豆花店去小小敘一攤,我們點了他的綜合招牌豆花(但重點不是這個)加上1碗百香果冰以及1碗5種冰(自選料的那種),剛剛好,應該是菜鳥服務生吧~~突然傳來波的一聲,剛剛送到的百香果醬因為沒拿好,一筒剩半筒,(可憐的服務生這個月薪水大概也去了一半),之後不久,百香果冰來了,服務生端著大約30cm的冰來到我們的面前,(真的不騙人 就真的是這樣)...
過了大約5分鐘,五種冰來了 比剛剛更可怕 你們知道嗎?看過土石流嗎?冰多就算了,他們居然把一大駝的仙草直接放在盤底,旁邊的花生,芋圓,鳳梨,還有紅豆,居然多到滑下來,連服務生端來時手上也沾滿掉出來的花生,一放下,整堆的料就像土石流一樣的滑了下來,我們同桌的有五個人見狀一人一支湯匙飛快的往那盤"土石流"衝了過去....
之後呢 來了另一桌 是一對情侶檔 那個男的點了一碗五種冰 女生點了三種冰的樣子
(服務生端來啦~~像山一樣的冰~~瞬間 兩人臉上多了疑惑~~)
男:這是?
服務生:這是五種冰 仙草在裡面
(其實人家是要問這個份量會不會太離譜了點?!)
男:喔 謝謝你
女:等一下麻煩我的冰少一點
(約會的情侶 千萬不要去吃冰)
因為我是坐在鏡子前面 所以會不小心看到別人 看著看這 想這想著 開始狂笑~~~~真的 真的笑死我了~~後面的情侶也吱吱吱的笑了起來,我也愈笑愈大聲,我終於受不了了~~真的快笑死我了:on_32::on_32::on_32:~~後面的愈笑愈大聲~~由於當時時再是看傻眼~~連照片都忘了拍~~
說真的 那兩個服務生一看就知道是菜鳥 因為料時在多到一個爆點~~居然有辦法滑下來~~而且是非常的扎實~~吃太慢還會滿出來~~
不知道店長作何感想~~
現在這種經濟不景氣的時代~~應該要多請點工讀生來造福人群~~

Admin1 2007-09-09 11:20 PM

引用:

作者: andycop (文章 1803555)
因為我是坐在鏡子前面 所以會不小心看到別人 看著看這 想這想著 開始狂笑~~~~真的 真的笑死我了~~後面的情侶也吱吱吱的笑了起來,我也愈笑愈大聲,我終於受不了了~~真的快笑死我了:on_32::on_32::on_32:

這讓我想起某年、某月、某日,我曾經在捷運上幹過的一件蠢事 =___=a

當時也是像瘋子一樣笑到快翻掉 ^O^

atie 2007-09-09 11:25 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1803588)
這讓我想起某年、某月、某日,我曾經在捷運上幹過的一件蠢事 =___=a

說來聽聽吧:on_58::on_58::on_58:

Admin1 2007-09-09 11:30 PM

引用:

作者: atie (文章 1803591)
說來聽聽吧:on_58::on_58::on_58:

:on_81::on_81::on_81:

往事只能回憶,就讓它留在我的心中一點一滴的發酵吧

atie 2007-09-09 11:35 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1803597)

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

吊胃口:on_61::on_61:

找死:on_18::on_18::on_18:

shengweb 2007-09-10 12:13 AM

引用:

老是來這套...搞神秘......:on_77:

Admin1 2007-09-10 12:18 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1803624)
老是來這套...搞神秘......:on_77:

哪有 ..^^..

知道我在說什麼的人就是會知道我在說什麼

不知道我在說什麼的人當然就還是不知道我在說什麼囉:on_54:

shengweb 2007-09-10 12:24 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1803629)
哪有 ..^^..

不知道我在說什麼的人當然就還是不知道我在說什麼囉:on_54:

人家說獨樂樂不如眾樂樂...
大王子老是吊人家胃口...真素滴......:on_69:

heavenheaven 2007-09-10 01:27 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1803588)

這...這是錯覺嘛
偶怎麼記得這件事是團長大人說過的經驗:dcft689kj
原來你們是同一人:deftgh65:

引用:

發"梅"了
快說吧:on_45:

小龍女 2007-09-10 03:35 AM

引用:

哪有 ..^^..

OK... 賣關子的 time 已 over 了...

請開始吐真言吧...

:on_61::on_61::on_61::on_61:

shengweb 2007-09-10 02:21 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1803684)
OK... 賣關子的 time 已 over 了...

請開始吐真言吧...

:on_61::on_61::on_61::on_61:

:on_79:那要給他一瓶XO...酒後才能吐真言......

iserland 2007-09-10 05:49 PM

難道大王子是傳說中的捷運之狼:on_47::on_47::on_47:

飛鳥 2007-09-10 05:59 PM

引用:

作者: iserland (文章 1804249)
難道大王子是傳說中的捷運之狼:on_47::on_47::on_47:

所以才會偷笑:on_50::on_50:

笑到後面就大笑

atie 2007-09-10 07:02 PM

引用:

作者: iserland (文章 1804249)

劍潭之狼 原來還有共犯喔:on_69::on_69:

趕快叫警察杯杯來抓:on_61:

andycop 2007-09-10 10:47 PM

引用:

哪有 ..^^..

何必吊人家的胃口,說說看嗎!:on_82::on_82::on_82:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:46 PM