史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   尷尬的員警 (http://forum.slime.com.tw/thread215948.html)

David_1357 2007-09-10 02:36 PM

尷尬的員警

前幾天 在公園看到 有一個扒手 正盯著一個阿桑 準備下手 那時 有另一個扒手 盯著前面那個扒手 伺機下手 有一個便衣員警在旁邊看到 一臉尷尬的表情 當時看到他們全部僵在那裡 最後 員警裝作不干自己的事情 就離開現場 那個阿桑 從頭到尾 沒有注意到 她被好幾個扒手同時盯上 我們台灣的警察 有時真是難做

terry168 2007-09-10 03:17 PM

最好都沒有現行犯啦!!
這樣他們就可以多一事不如少一事,
常覺得警察啊 就常偷偷摸摸的躲在我們家巷口,
等著抓沒戴安全帽的,
真的是吃撐了....

atie 2007-09-10 04:31 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1804159)
等著抓沒戴安全帽的,
真的是吃撐了....

這樣子抓 比較不費力啊 

可謂是願者上鉤啊 等著回家的人自勳上門:on_23:

又可以賺業績:on_14::on_14::on_14:

windborne 2007-09-10 04:33 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1804159)
最好都沒有現行犯啦!!
這樣他們就可以多一事不如少一事,
等著抓沒戴安全帽的,
真的是吃撐了....

最近大概年關到了
在路上看到不少警察在抓紅燈右轉:on_72:

terry168 2007-09-11 01:34 AM

引用:

作者: atie (文章 1804207)
這樣子抓 比較不費力啊 

可謂是願者上鉤啊 等著回家的人自勳上門:on_23:

又可以賺業績:on_14::on_14::on_14:

這可能是條子最涼的工作了吧!

terry168 2007-09-11 01:37 AM

引用:

作者: windborne (文章 1804209)
最近大概年關到了
在路上看到不少警察在抓紅燈右轉:on_72:

最討厭的是有些條子欄到妹妹後,喜歡妹妹跟他們求饒的嘴臉,看到就度爛....:on_69:

古里特 2007-09-11 09:44 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1804461)
這可能是條子最涼的工作了吧!

因為這最沒有危險性:on_77:
警察也是會貪生怕死的:on_63:

小龍女 2007-09-11 09:47 AM

錯...

現在的警察最怕的是...

議員的特別關切+關說

:on_77::on_77::on_77:

shengweb 2007-09-11 10:17 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1804572)
錯...

現在的警察最怕的是...

議員的特別關切+關說

:on_77::on_77::on_77:

現在議員關說準出事...
:on_79:姑姑出國太久了......

小龍女 2007-09-11 10:29 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1804607)
現在議員關說準出事...
:on_79:姑姑出國太久了......

是嗎???

新聞上不是這麼說...

:on_47::on_47:

shengweb 2007-09-11 10:30 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1804619)
是嗎???

新聞上不是這麼說...

:on_47::on_47:

有說表示出事囉......:on_14:

小龍女 2007-09-11 11:11 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1804621)
有說表示出事囉......:on_14:

但警察局局長還次是出來道歉了?

那還不是又跟他們低頭了說!?

:on_77:

古里特 2007-09-11 12:03 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1804645)
但警察局局長還次是出來道歉了?

那還不是又跟他們低頭了說!?

:on_77:

道歉又能如何:on_47:
時間一久,大家遺忘了之後,還不是依舊如此:on_36:

帥氣驍龍 2007-09-11 09:51 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1804463)
最討厭的是有些條子欄到妹妹後,喜歡妹妹跟他們求饒的嘴臉,看到就度爛....:on_69:

這也是沒有辦法的事,改天你被女警抓到也可以洒嬌啊:on_79:

anotherlevel 2007-09-12 01:42 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1804463)

讓我想到台語的古諺
男人都爛神
女人都三八...
:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:14 PM