史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鈦鍺手鍊...大家有研究嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread215993.html)

superxboy 2007-09-10 10:34 PM

鈦鍺手鍊...大家有研究嗎?

誰有買過真正有功效的...而且網路買的到:on_07:

atie 2007-09-10 10:53 PM

我一個朋友 去日本買鈦鍺頸鍊

他的肩酸、頭昏的老毛病 有明顯的改善:on_14::on_14:

cttwyk 2007-09-10 11:22 PM

引用:

作者: atie (文章 1804376)
我一個朋友 去日本買鈦鍺頸鍊

他的肩酸、頭昏的老毛病 有明顯的改善:on_14::on_14:

會不會是心裡因素,有看過一篇報導,說小小的一條鍊子,效果不是很明顯。
就像水晶一樣,小小的一座水晶洞,去影響那麼大的地球磁場,非常不容易。

夏天~* 2007-09-10 11:25 PM

會不會之後又跟假天珠事件一樣呢,結果買到的不是沒有很純的呢?

飛鳥 2007-09-10 11:43 PM

我研究過,我也有帶,不過請勿過度迷信

每個人體質不同,我只是帶好玩的

鈦金屬是跟其他金屬比起來是身體比較不會過敏的金屬

(像真銀和假銀的頭,對身體的過敏的意思)

身上帶有金屬物品是為了平衡身上的正負電子(我個人認為的)

絶對不會因為帶了金屬在身上而不生病吧

請看:http://www.lihling.com.tw/beauty/element/TI/index.htm

涼子迷 2007-09-11 12:21 AM

純鈦純鍺~哈哈~到底多純~
我每天都在摸~也沒有甚麼特殊厲害的阿~
我也一樣~又沒比別人跳得高~飛得遠~

我們的鈦鍺都是4N5~絕對比外面的純度高多了~
睡午覺還拿鈦粒當枕頭阿~

有金屬的問題可以問我喔~

anotherlevel 2007-09-11 01:15 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1804433)
純鈦純鍺~哈哈~到底多純~
我每天都在摸~也沒有甚麼特殊厲害的阿~
我也一樣~又沒比別人跳得高~飛得遠~

我們的鈦鍺都是4N5~絕對比外面的純度高多了~
睡午覺還拿鈦粒當枕頭阿~

有金屬的問題可以問我喔~

涼董
請問一下
要是掛在腰間
那個...會不會變的比較強
:on_58::on_58::on_58:

a471 2007-09-11 03:09 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1804452)
涼董
請問一下
要是掛在腰間

不會!~你反而會腰酸背痛....:on_14:

uplander 2007-09-11 04:02 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1804406)
我研究過,我也有帶,不過請勿過度迷信

每個人體質不同,我只是帶好玩的

鈦金屬是跟其他金屬比起來是身體比較不會過敏的金屬

(像真銀和假銀的頭,對身體的過敏的意思)

身上帶有金屬物品是為了平衡身上的正負電子(我個人認為的)

絶對不會因為帶了金屬在身上而不生病吧

請看:http://www.lihling.com.tw/beauty/element/TI/index.htm

謝謝飛鳥大的資料
不過這網站是商業網站不是學術網站
沒有指出資料原始出處
這種說法有沒有更好的證據來支持這種假設:on_47::on_47:

anotherlevel 2007-09-11 06:48 AM

引用:

作者: a471 (文章 1804491)
不會!~你反而會腰酸背痛....:on_14:

:on_60::on_60::on_60::on_60::on_60::on_60:

涼子迷 2007-09-11 07:46 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1804452)
涼董
請問一下
要是掛在腰間

根本沒有任何根據~
那太空艙裡的太空人不就變成超人啦~

K22514 2007-09-11 07:56 AM

用鈦做的高音喇叭振膜
會像利刃割破你的耳膜 ~~:on_72:

我朋友做喇叭單體 他天天都跟鈦混在一起
也沒見他身體較好 ~~:on_14:

其實鈦只是比其他金屬比較不會引起皮膚過敏而已
並不會對身體有任何治療功能

shengweb 2007-09-11 08:11 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1804520)
用鈦做的高音喇叭振膜
會像利刃割破你的耳膜 ~~:on_72:

我朋友做喇叭單體 他天天都跟鈦混在一起
也沒見他身體較好 ~~:on_14:

其實鈦只是比其他金屬比較不會引起皮膚過敏而已
並不會對身體有任何治療功能

:on_79:真的嗎...幸好我沒買......

愛跳舞 2007-09-11 08:37 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1804361)
誰有買過真正有功效的...而且網路買的到:on_07:

根據愛跳舞買過不少條,真假的都有,有的千把元,有的萬元有的幾百元的感覺來說說

幾百元的那種就不太需要戴囉...因為...那裏面沒有所謂的"成份"

千把元以上的或許還有些"成份"在

之前在日本很流行這類的東西,愛跳舞去當地時還應景買個幾條來戴戴玩玩

但是戴上去後也沒覺得...精神特好,也沒覺得受傷的腳比較不會痛啊

或許有過那麼的痛的較不頻繁的時後吧?!:on_47::on_47:

不過這類的東西,本來就不是讓人覺得有特別神奇的功效啊~不然就是仙丹囉

每個戴的人都是仙人了:on_74:

它標榜的也只不過是....產生負離子的一些...微量元素,讓人較不會容易感到疲勞或是痠痛

諸如此類的文明病痛較沒那麼頻繁的動一下就痠啊~不然就痛啊 ~

說真的...屬戴心安的因素較多一點啦~

就跟吃維它命的某些原理是很像的...吃心安和戴心安的啦~

以上純為愛跳舞的觀點~

superxboy 2007-09-11 08:48 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1804535)
根據愛跳舞買過不少條,真假的都有,有的千把元,有的萬元有的幾百元的感覺來說說

幾百元的那種就不太需要戴囉...因為...那裏面沒有所謂的"成份"

千把元以上的或許還有些"成份"在

之前在日本很流行這類的東西,愛跳舞去當地時還應景買個幾條來戴戴玩玩

但是戴上去後也沒覺得...精神特好,也沒覺得受傷的腳比較不會痛啊

或許有過那麼的痛的較不頻繁的時後吧?!:on_47::on_47:

不過這類的東西,本來就不是讓人覺得有特別神奇的功效啊~不然就是仙丹囉

每個戴的人都是仙人了:on_74:

它標榜的也只不過是....產生負離子的一些...微量元素,讓人較不會容易感到疲勞或是痠痛

諸如此類的文明病痛較沒那麼頻繁的動一下就痠啊~不然就痛啊 ~

說真的...屬戴心安的因素較多一點啦~

就跟吃維它命的某些原理是很像的...吃心安和戴心安的啦~

以上純為愛跳舞的觀點~

就我查到的資料...也是偏向戴心安的的

幾乎每家手鍊都是強調他們的鈦純度、鍺純度測試報告,但功效報告卻沒見到=.=

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:14 PM