史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [姑姑外傳]四大色捕(完) (http://forum.slime.com.tw/thread216165.html)

小龍女 2007-09-13 10:00 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1805875)
還有一種更有名......
打不死的蟑螂大大......:on_14:

我不喜歡牠

所以字典裡沒有牠的存在

:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2007-09-13 01:02 PM

色手應該叫鹹豬手:on_14::on_14:

猜謎人 2007-09-13 01:07 PM

引用:

作者: atie (文章 1805641)
那阿姨可以嗎:on_58::on_58::on_58:

你去跟天師過幸福快樂的日子:on_83:

fcya 2007-09-13 06:43 PM

想不到隱姓埋名那麼久了還是被挖出來

還是個不是很好的角色:on_07:

anotherlevel 2007-09-13 06:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1806051)
你去跟天師過幸福快樂的日子:on_83:

:on_53::on_53::on_53::on_53::on_53::on_53:

阿姨

快來抱抱親親

莊孝偉 2007-09-13 08:42 PM

找我四百來:on_14::on_14::on_14:

superxboy 2007-09-13 11:35 PM

引用:

作者: fcya (文章 1806223)
想不到隱姓埋名那麼久了還是被挖出來

還是個不是很好的角色:on_07:

:on_32:...想退隱江湖...門都沒有...:on_50:

小龍女 2007-09-14 01:10 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1806277)
找我四百來:on_14::on_14::on_14:

左看右看

這張是假的

所以...

依法充公

不知道大大

50 / 50

ok?

不知道 2007-09-14 06:12 AM

誤會
===================================================================
若霜公主道:「姑姑,我們先回六扇門再討論吧。」
小龍女道:「也好。」
若霜公主便帶眾人回六扇門。

回六扇門後,若霜公主問道:「姑姑怎麼會跟四大色捕起衝突啊?」
小龍女道:「我是在路上看到他們再追那名女子,就一路尾隨他們,之後我在屋頂觀察他們的言行,結果發覺他們言語輕薄,有點無賴,以為他們是鎮上的惡霸,才會想出手教訓一下,哪知他們竟是大名鼎鼎的四大色捕。」
小龍女續道:「我知道能成為四大色捕絕對不是一些無恥之輩,所以才覺得有誤會。」說罷,轉身對四大色捕作揖道:「剛剛失禮處還望諸位海函。」
無色連忙道:「不敢,不敢,我們師兄弟也有錯。」
此時若霜公主嚴肅道:「早就告誡你們了,值勤公務時正經一點,你看造成這麼大的誤會?」
無色道:「可是太過嚴肅,實在令人受不了啊!」
追色道:「公主,屬下是還好啦,其他三人行為的確該檢點檢點。」
色血道:「你還不是被白娘子說是最會假正經的。」
追色道:「還不是被你們害的。」
色手道:「我為人溫和,謙沖有禮,胸襟磊落,所以才是最正經的。」
色血道:「你這樣說就太失禮了,我們四大色捕的宗旨就是要把盡世上的美女,讓她們可以在六扇門受到保護,所以為人不色要如何把呢?對不對?」
無色道:「沒錯!師父也常常教導我們要會耍『色』,臉皮要練『厚』,這樣『色力』才會越練越強。」
小龍女疑道:「『色力』?是什麼東西啊?」
若霜公主道:「你也知道近年來鎮上無賴猖狂,不少年輕美貌的女子都受害,所以義父便創立六扇門來保護這些女子,而這些女子願意自動投靠,那是再好不過,不過有些女子十分自傲,所以義父便創立桃花神功,只要習者運行神功,就可逼出男性潛在的魅力,義父稱為『色力』,神功越高層,自然色力越強,藉由色力可以迷惑這些女子,讓她們對發功者傾心,產生愛慕,就可順利接回六扇門。」
小龍女點頭道:「這我知道。」
若霜公主道:「所以這套神功相當可怕,修習者必須精挑細選的正人君子,否則反而害更多無辜女子,所以到目前為主,義父也只收四大色捕為徒而已。」
小龍女點頭道:「嗯。」
若霜公主嘆道:「只是他們四人嫌這樣的工作太枯燥乏味,所以執行任務時就會裝成無賴的樣子,調戲對方,反正只要神功一出,對方就會產生愛慕,所以並無差別。」
無色道:「公主!這不是裝,這是練,不這樣練,色力根本不會加強。」
色血道:「對啊!像二師兄色力就練到爐火純青的地步,連師父都讚許有加。」
色手道:「追色就不行了,所以師父一直要他加強磨練。」
小龍女道:「原來如此,喔,對了,那女子是何身分啊?為什麼你們要追她?」
若霜公主道:「無色,你來跟姑姑說明一下吧。」
無色道:「是,公主!姑姑,你好,我是無色,最近我們發覺到鎮上出現五名來路不明的陌生女子,最後經調查發覺她們是百花門的百花五嬌娘。」
小龍女道:「百花門?沒聽說過,是什麼樣的組織?」
色手道:「對這組織我們還一無所知。」
小龍女問道:「不知這位如何稱呼?」
若霜公主道:「他是四大色捕的色手。」
小龍女道:「廁所,怎麼這麼難聽。」
色手連忙道:「姑姑,是色手,顏色的色,手掌的手,不是廁所。」
小龍女道:「喔!是色手啊,抱歉,剛剛聽錯了,繼續。」
色手續道:「今天我們剛好遇到落單的白娘子,所以才想從白娘子身上了解一些訊息。」
小龍女道:「原來如此,那五嬌娘是哪五個呢?」
無色道:「五嬌娘是紅姍君、白娘子、黑珍珠、金絲貓和藍天使五人。」
色血道:「由於目前還不知道百花門是正是邪,所以很怕這五人是被利用的。」
追色道:「所以我們才想先收服這五人,再慢慢潛入百花門。」
色手道:「不過這五人很少出門,還有我們不知百花門裡還有多少女子受到利用。」
小龍女道:「原來是這樣啊!剛剛真是抱歉,阻礙你們的任務,對了,兩位該如何稱呼?」
若霜公主道:「姑姑,我跟你介紹一下。這位是追色,另外這位是色血。」
小龍女道:「對了,怎麼不見大叔?」
若霜公主道:「義父他三個月前說要調查百花門,可是到現在還沒有消息。」
無色道:「放心啦!師父武功高強,不會有事的啦!」
若霜公主道:「但願如此。」
小龍女道:「這樣好了,我也去調查百花門,順便探聽大叔的行蹤。」
若霜公主道:「可是這很危險。」
小龍女笑道:「放心啦,普天之下可以傷我的人不多。」
若霜公主道:「但百花門恐怕高手如雲,這樣吧!你從四大色捕選一個當你的隨從,這樣也好有個照應。」
這時無色道:「公主、姑姑,可否等一下,我們師兄弟有事情要討論討論。」
若霜公主道:「可以!」
無色連忙招呼其他三人來到一旁。

superxboy 2007-09-14 08:45 AM

寫的不錯...有拍到熊屁...很好很好

下次的製作經費我會提高的:on_32:

小龍女 2007-09-14 11:57 AM

sorry

怎麼體溫上升ing....

:on_72::on_72::on_72:

oya1340 2007-09-14 03:52 PM

姑姑青草茶來了...讓你降降溫唷:on_79:

shengweb 2007-09-14 05:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1807254)
姑姑青草茶來了...讓你降降溫唷:on_79:

我會給她塞進醫院地下樓的冰櫃裡降溫......:on_14:

crd1871 2007-09-14 06:27 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1807319)
我會給她塞進醫院地下樓的冰櫃裡降溫......:on_14:

那個冰櫃不是裝死人用的嗎?:on_47:

shengweb 2007-09-14 11:52 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1807343)
那個冰櫃不是裝死人用的嗎?:on_47:

是嗎...偶不知道ㄝ......:on_72:

shengweb 2007-09-15 01:10 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1807103)
sorry

怎麼體溫上升ing....

:on_72::on_72::on_72:

吃海鮮冰可以清涼退火......:on_78:

http://big5.huaxia.com/uniwaysimages/200507/yy221057571.jpg...+...http://big5.huaxia.com/uniwaysimages/200507/yy221057572.jpg

fcya 2007-09-15 06:14 AM

這盤冰上的東西讓我連想到老式廁所常見到一種會擩動白色的東西:on_72::on_09::on_09:

shengweb 2007-09-15 09:03 AM

引用:

作者: fcya (文章 1807588)
這盤冰上的東西讓我連想到老式廁所常見到一種會擩動白色的東西:on_72::on_09::on_09:

sorry...那是杏仁果......

不知道 2007-09-15 07:20 PM

調查
===================================================================
無色招呼其他三人來到一旁後,道:「公主要我們其中一個保護姑姑,所以我們應該以輩分為主,挑選輩分最高的來保護姑姑才對,你們…」無色話還沒說完,其他三人異口同聲道:「卡呸…」
色手道:「不知廉恥為何物…」
追色道:「拿走下流當飯吃…」
色血道:「這種話你也講得出口!」
色手接著道:「所以啦!各位師兄弟,關於保護姑姑的人選,我想應該以色力為主,挑選色力最強的來…」色手話還沒說完,其他三人異口同聲道:「卡呸…」
追色道:「不知廉恥為何物…」
色血道:「拿走下流當飯吃…」
無色道:「這種話你也講得出口!」
追色這時道:「所以啦!各位師兄弟,我想保護姑姑的人選應以輕功為主,挑選輕功最快的來…」追色話還沒說完,其他三人異口同聲道:「卡呸…」
色血道:「不知廉恥為何物…」
無色道:「拿走下流當飯吃…」
色手道:「這種話你也講得出口!」
眾人沉默一會兒,無色問道:「色血你怎麼沒表示意見啊?」
色血道:「我何必表示意見,公主意思是要姑姑自己挑選,所以姑姑一定會挑選我們四人裡面最老實的我…」色血話還沒說完,其他三人異口同聲道:「卡呸…」
無色道:「不知廉恥為何物…」
色手道:「拿走下流當飯吃…」
追色道:「這種話你也講得出口!」
此時小龍女在旁道:「你們討論完了嗎?」
無色道:「還沒,姑姑再等一下,就快好了。」
小龍女道:「沒關係,你們慢慢討論,姑姑要先走了。」
色手連忙道:「可是我們還沒決定好誰來保護姑姑耶!」
小龍女笑道:「姑姑向來都是獨來獨往的,不需要人保護,你們還是好好保護公主吧!」說完轉身對若霜公主道:「公主,我先走啦!」
若霜公主道:「姑姑,小心點喔!」

小龍女離開六扇門後,便急急往百花門奔去。
來到百花門後,只見大門深鎖,此時小龍女縱身一躍,接著幾個起落,人已經來到中庭。
突然一個嬌柔的聲音傳來:「哎呀,我們真有緣啊,女俠。」
小龍女尋聲一望,說話者正是白娘子。
白娘子道:「女俠擅闖民宅,似乎不是俠義之是該有的作風喔,請離開吧!」
小龍女笑道:「這裡真的只是一般民宅嗎?」
白娘子笑道:「這與姑娘無關吧!」
小龍女道:「是嗎?我想見見這房子的主人,可以嗎?」
白娘子道:「很抱歉,我家主人不隨便見客的,請回吧!」
小龍女道:「那我只好硬闖了。」
白娘子怒道:「姑娘,你別太過分了。」
小龍女道:「廢話少說,要打就來吧。」
白娘子道:「這是你自找的『百花混元掌』。」話畢,翻掌擊向小龍女。
小龍女不願纏鬥,身形一動,白娘子只覺眼睛一花,已被了小龍女點穴,動彈不得。
接著小龍女來到屋內,有兩名女子擋路。
兩名女子一名身穿金色衣服,一名身穿藍色衣服,小龍女道:「你們應該是金絲貓跟藍天使吧!」
金絲貓道:「沒錯,姑娘若要再強行通過,休怪我等無禮。」
小龍女道:「來吧!今天我非見到妳家主人不可。」
藍天使道:「那要看你有無這份能耐,看我的『百花碰碰拳』。」語閉,藍天使揮拳擊向小龍女。
而金絲貓也翻身倒立,雙腿張開成一直線,身體急速旋轉,道:「『百花迴旋腿』。」,只見金絲貓身體如螺旋般飛近小龍女,然後以急旋的雙腿攻擊小龍女。
金絲貓身上的金衣受到燈光的照射下,發出耀眼的炫光,在加上她身體急速的旋轉,整個房間光彩奪目,令人眼花撩亂,而藍天使亦把握時機毫不留情的揮拳擊向小龍女。
此時小龍女只以敏捷的身體閃躲,正在等待反攻機會。
沒多久,兩人招式一老,停了下來正準備第二回合的攻擊時,小龍女已經迅速的穿過兩人之間,並點了兩人的穴道。
小龍女來到一間房間,此刻一名身穿紅衣和一名身穿黑衣的女子正在等候著。
黑衣女子見小龍女,也不多說,立即揮拳擊向小龍女。
小龍女一個專身,已經點了黑衣女子的穴道。
紅衣女子原本想藉由黑衣女子的攻擊來探測小龍女的武功,哪知小龍女竟一招就將黑珍珠擊敗,不由得心驚,連忙凝神應戰。
就在兩人對峙之時,從裡面傳來一道聲音:「紅姍君讓她進來吧!你不是她的對手。」
紅姍君一聽連忙停手,擺一個請的姿勢,道:「請進!」
小龍女進入後,只見一男子雙手負在背後,面壁而立。
當小龍女走近時,男子慢慢轉身道:「小龍女,多年不見,妳的武功進步不少啊。」
小龍女一見此人驚訝道:「啊!你是…」

oya1340 2007-09-15 11:29 PM

喔....難道是~~~那個人出現了:on_14::on_14:

大家來喝茶吃八寶粥唷...看好戲啦....:on_79::on_79::on_79:要付費的

小龍女 2007-09-16 09:53 AM

嗯...

這一篇比較精彩!

I Like....

體溫下降了...

shengweb 2007-09-16 06:02 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1807989)
嗯...

這一篇比較精彩!

I Like....

體溫下降了...

冰櫃冰過頭...失溫了......:on_72:

oya1340 2007-09-16 10:32 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1808263)

給你雙倍的熱桂圓紅棗薑茶就不會過頭失溫了唷:on_14::on_14::on_14:

小龍女 2007-09-17 12:52 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1808348)
給你雙倍的熱桂圓紅棗薑茶就不會過頭失溫了唷:on_14::on_14::on_14:

哇....

oya 真的下了本錢了說...

:on_14:

小龍女 2007-09-17 12:53 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1808263)

叫您多穿一點

就是不聽

就是愛美

好了吧...

冷死您說...

:on_61::on_14::on_61:

shengweb 2007-09-17 04:39 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1808348)

引用:

作者: 小龍女 (文章 1808392)
叫您多穿一點

就是不聽

就是愛美

好了吧...

冷死您說...

:on_61::on_14::on_61:

我就知道妳們這2位師姐妹沒爬文...真素滴......:on_77:

小龍女 2007-09-17 11:16 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1808525)
我就知道妳們這2位師姐妹沒爬文...真素滴......:on_77:

大爺.. 大爺別生氣

明天不知道帶您去看戲

看什麼戲? 看不知道的戲...

:on_14::on_79::on_14:

shengweb 2007-09-17 11:24 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1808660)
大爺.. 大爺別生氣

明天不知道帶您去看戲

看什麼戲? 看不知道的戲...

:on_14::on_79::on_14:

泥以為大大是櫻櫻美代子ㄛ......:on_14:

小龍女 2007-09-17 11:50 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1808671)
泥以為大大是櫻櫻美代子ㄛ......:on_14:

我代大大回...

不知道: 不知道...

shengweb 2007-09-17 12:49 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1808697)
我代大大回...

不知道: 不知道...

不知道...不知道就算了......:on_14:

不知道 2007-09-17 10:56 PM

激戰
在六扇門裡,四大色捕正閒得發慌。
此時若霜公主忽道:「奇怪了,姑姑已經調查百花門三天了,怎麼一點下落也沒有?」
無色道:「啊!難道姑姑出事了嗎?」
色血道:「別亂講好不好,姑姑武功很強的!」
色手道:「我看我們不如去百花門查探一番吧!」
追色道:「同意!」
色血道:「說走就走。」
無色對公主道:「公主!放心,我們一定把姑姑找回來的。」
若霜公主道:「拜託你們啦!」
四大色捕走後,若霜公主立刻露出滿意的微笑。

四人來到百花門後,大門依舊深鎖。
色血道:「怎麼辦?要敲門嗎?」
無色道:「敲什麼門,直接破門而入啦!色手,看你的啦!」
色手道:「好,看我的『無影推推手』。」
正當色手蓄勁於右掌,揮掌擊碎大門時,大門已然自動開啟。
大門開啟後,白娘子佇立四人面前,笑道:「哎呀,四位大俠,這門很貴的,弄壞了你們可是賠不起喔。」
無色道:「姑姑呢?你們把她藏到哪去了?」
白娘子道:「姑姑?你是說那位女俠嗎?她正在裡面接受我家主人招待呢?」
色血怒道:「招待?我看是軟禁吧!趕快放她出來,不然我們就衝進去了。」
白娘子格格一笑道:「呵呵,平常木訥寡言的色血今日居然這麼多話,好有意思喔。」
色血道:「可惡,看招。」語閉,揮拳擊向白娘子。
白娘子連忙避開,笑道:「一個大男人居然打弱女子,羞不羞啊!」
色血道:「你說得對,那就嚐嚐我的桃花神功。」言畢,色血立即運起桃花神功。
此刻色血體內真氣急速運行,運行一周後,色血體內的激素受到神功激盪開始急速劇增,接著運行中的真氣產生熱量,將色血體內的激素昇華成一股特殊氣味,此刻色血感到體內無比舒暢,不由自主大喊:「所謂的男子漢…」然後色血大喝一聲,體內的氣味立刻從毛氣孔溢出,接著道:「就是要這樣!」。
而白娘子此刻被色血散發的氣味所感染,開始心亂意迷,這時的她看著眼前的色血不知為何,竟感莫名的歡喜,接著她便情不自禁的擁上色血,嘴裡念著:「帥哥…」
無色道:「好極了,總算把到白娘子,接下來還有四名,走吧!」
語畢,與眾人連忙入內。
入內後,金絲貓與藍天使已經在等候他們。
此刻金絲貓與藍天使見四人一入內,不發一語就展開攻擊。
色手與追色一見立即迎擊,而色血的功力只到第三層,所以只能應付白娘子一人,若強行攻擊,反而會遭白娘子反撲,所以只能在一旁觀看。
此時色手運起桃花神功,藍天使果然撲向色手懷抱,嘴裡直喊著:「帥哥…帥哥…」。
而追色見金絲貓的腿上功夫了得,一時興起,便與金斯貓較量腿上功夫,一時之間兩人腿來腿往,不分軒轅。
此時色手見狀連忙道:「追色,速戰速決,我們還有要事要辦。」
追色一聽果然不再戀戰,內力一催,桃花神功使出,金絲貓果然撲向追手,喊著:「帥哥,人家好想要喔…」
追色一怔,問道:「你想要什麼?」
金絲貓撒嬌道:「討厭啦,人家就是好想要嘛!」
追色問道:「想要什麼就說啊!幹嘛吞吞吐吐的?」
金絲貓道:「討厭啦,人家不好意思說嘛!」
此時色手已經覺得不對勁。
追色不耐煩道:「要什麼就說啊!」
金絲貓道:「好嘛!人家想要…」突然金絲貓話鋒一轉,道:「你的命!」此時,金絲貓手中已經多了一柄刀子,迅速刺向追色。
而同一時間,色手急忙道:「師弟,小心,她沒被迷惑。」幸好追色的反應與輕功均屬一流,因而很快避開這致命一擊。
就在此時色手也急忙衝向金絲貓,並運起桃花神功第四層。
桃花神功一般練到第三層就可讓女子迷戀,然而色力有限只能迷惑一人,而第四曾就可同時迷惑兩人,所以色手一施展第四層,果然金絲貓立即撲向色手懷裡,喊著:「帥哥!」
無色一見對色手道:「師弟,你至少也留機會給當師兄的我吧!」
色手道:「抱歉,實在是情勢危擊,沒辦法的事。」
色血道:「走吧!下一關還有兩個呢!」
無色道:「也對!」接著對追色道:「你沒事吧!」
追色道:「還好!」
色手道:「走吧!」
四人進入到另一房間,紅姍君與黑珍珠已再等候,此時無色對上黑珍珠,而追色對上紅姍君。
無色施展桃花神功,然而沒想到黑珍珠身上胭脂粉味太濃,因此無色的氣味被掩蓋,而追色也好不到哪去,桃花神功本來就不是很好,而紅姍君手裡的玫瑰發出濃厚的香味,使得追色的桃花神功無功而返,但以快腿攻擊倒也略勝一籌。
此時紅姍君見追色快腿凌利,也不敢小看,連忙使出絕招,道:「『玫瑰葉殺』。」
只見無數的玫瑰葉環繞追色四周,玫瑰葉片片鋒利無比,使追色陷入苦戰。
這時無色忽然運起桃花神功第四層,果然提升後的色力立即擊潰黑珍珠身上胭脂粉味,黑珍珠受到桃花神功的影響而撲向無色。
紅姍君見黑珍珠被打敗,急忙使出招式,道:「『玫瑰瓣殺』。」這時無色等人四周環繞無數玫瑰花辦,散發著玫瑰香,漸漸掩蓋住桃花氣味,此時他們身旁的女子道:「好香的味道,這是怎麼一回事。」
此時三人不由大驚,若讓桃花神功失效,四女一甦醒,他們必遭四女反撲,因此三人不敢怠慢,立即催動內力,總算再度讓四女迷戀他們。
紅姍君此時大笑道:「只要我再使出『玫瑰瓣殺』你們就死定了,現在你們唯一機會就是殺了她們四個,不然就是等著被我們殺吧!哈哈哈。」
色手怒道:「可惡!」

oya1340 2007-09-17 11:37 PM

喔..精采精采...期待後續啦:on_79::on_79:

來唷好吃的黑輪攤來了唷....:on_79:看倌請付費自用阿:on_79:

shengweb 2007-09-18 12:34 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1808983)
喔..精采精采...期待後續啦:on_79::on_79:

來唷好吃的黑輪攤來了唷....:on_79:看倌請付費自用阿:on_79:

:on_79:下次建議妳開個350元吃到飽的店面好了......

不知道 2007-09-18 08:51 AM

成果
紅姍君道:「看招!『玫瑰瓣殺』。」
紅姍君將內力催至頂峰,施展絕招,無束的玫瑰花瓣籠罩無色、色手及色血四周。
而此時的追色也疲於應付環繞四週的玫瑰花葉。
色手見玫瑰氣味越來越濃厚,逐漸掩蓋桃花氣味,連忙大喝一聲,接著運起桃花神功第五層功力。
只見色手的色力源源不絕劇增,霎哪間充滿整間房間,而環繞四週的花瓣慢慢起火燃燒,連追色四週的玫瑰花葉也同樣燃燒著,沒多久整間房間再度恢復正常。
紅姍君見狀連忙及催內力準備抵抗色手色力,然而色手的第五層桃花實在太強了,紅姍君根本無法抵擋。
終於紅姍君被擊敗,整個人湧向色手。
色血鬆了一口氣,道:「二師兄果然得到師父的真傳,竟然連得三位佳人。」
無色道:「是啊!實在令人羨慕。」
色手道:「我們快救姑姑吧!」語畢,連忙與其他三人進入房間。
當四人進入時,忽然一人吟道:「『六月寒霜雪,扇開融冰霜;桃花遍地開,神侯顯神威。』」
四人一聽驚訝道:「這聲音…怎麼可能。」
這時他們面前走來一名中年人,手持折扇,風度翩翩的走來,此人雖年近五十,然而風采依舊。
四人一見,這人不是別人,而是桃花神侯fcya。
fcya道:「你們做得很好,果然沒讓我失望,哈哈哈。」
四人連忙道:「師父,這是怎麼一回事?」
突然一個女子聲音傳來:「我來說明吧!」
這時若霜公主與小龍女雙雙走來。
無色道:「公主,這是怎麼一回事?」
若霜公主笑道:「義父為了考驗你們的功夫,暗中建立百花門,然後重金禮聘五嬌娘,接著他再以自己為餌,讓你們以為他身陷百花門,然後前來救他,以便試探你們的功夫。」
若霜公主停頓一會兒續道:「可是經過了三個月,你們還是無動於衷,義父只好拜託姑姑幫忙,果然姑姑才失蹤三天,你們就急忙趕來百花門。」
小龍女笑道:「當時若霜找我來,也沒有說明原由。」
fcya笑道:「事實上我也想知道,這幾年來你的功夫進步多少。」
小龍女道:「既然沒事了,那我也該告辭了。」
若霜公主道:「姑姑不留下來跟我們一起嗎?」
小龍女道:「不了,我一向獨來獨往慣了,大叔,我先走啦!」
fcya道:「嗯,一個人行走江湖要自己小心啊!」
小龍女道:「我明瞭。」語畢,小龍女一個縱身,人已消失蹤影。
此時色手道:「師父,你真的只是試探我們的武功嗎?還是還有其他事情?」
fcya笑道:「你果然心思稠密,不過這次試探證明你們的功夫的確大大進步,尤其是你,居然連敗三人,而且連紅姍君都打敗,事實上這五名都是為師精挑細選的,武功修為都足以對抗桃花神功,紅姍君更是佼佼者,所以你們能打倒,證明你們的功夫的確有進步。」
接著fcya對追色道:「追色,你能打敗金絲貓,表示你的武功也有展進,可惜太過大意,才會失敗,切記,切記。」
追色道:「徒兒謹記在心。」
fcya停頓一會續,道:「這次試探是因為為師有一項重要任務要交給你們,所以必須先了解你們的能力是否有資格擔任此任務,如今你們都通過試驗,那為師可以放心交給你們了。」
無色道:「師父!是什麼任務?」
fcya道:「先回六扇門,為師再跟你們說明吧!」
無色道:「是,師父!」

另外一個房間裡,一名中年人跟少年正在討論事情。
中年人道:「他已經離開波斯,自行前往中原了,這是我們唯一的機會,必須好好把握。」
少年道:「我知道,一切小心,我也會找時間到中原接應你的。」
中年人道:「老臣明瞭!」

小龍女 2007-09-18 10:42 AM

感謝不知道大大囉....

superxboy 2007-09-18 10:59 AM

製作費增加兩億元...:on_32:

猜謎人 2007-09-18 02:49 PM

怎麼沒了:on_47:

不知道 2007-09-18 06:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1809411)
怎麼沒了:on_47:

http://forum.slime.com.tw/thread216335.html

<:on_14:>

oya1340 2007-09-19 02:38 PM

喔....還有續集的啦...:on_14:

來個199吃到飽的甜點bar...大家自己動手阿..:on_79:

不知道 2007-09-19 05:13 PM

這兩天會發表[驚天帝戰]戰帝

<:on_16:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:16 AM