史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你容易說夢話或磨牙嗎??? (http://forum.slime.com.tw/thread216309.html)

anotherlevel 2007-09-15 04:45 AM

你容易說夢話或磨牙嗎???

這一陣子天師常常聽到天媽在說夢話

通常是在跟別人吵架

看來我的鑽角尖是遺傳他的...

以前唸書的時候女朋友會磨牙

睡著了聽不見

但要是他先睡了我還在趕報告

那萬籟俱寂的時候

聲音就很明顯了...

大家都有說夢話或磨牙的習慣嗎

為什麼會說夢話跟磨牙啊???

fcya 2007-09-15 06:24 AM

我絕對是不會說夢話的也不敢說夢話.....不然我會死的很慘的....:on_07:至於磨牙我沒聽過枕邊人跟我提起過

atie 2007-09-15 09:03 AM

說夢話 磨牙:on_69::on_69::on_69::on_69:

這都速偶非常厭惡的行為

雖然速不知道的情況下所發生滴行為

但還速:on_61::on_61::on_61:

chungwen 2007-09-15 09:58 AM

日有所思
夜有所夢

日間咬牙
夜間磨牙

應該都要省思白天是否壓力太大
是否想太多

Tamadbee 2007-09-15 10:10 AM

引用:

作者: atie (文章 1807606)
說夢話 磨牙:on_69::on_69::on_69::on_69:

這都速偶非常厭惡的行為

雖然速不知道的情況下所發生滴行為

但還速:on_61::on_61::on_61:

天師~那......請問.....阿姨會磨牙或說夢話嗎!?:on_13::on_58::on_54:

小龍女 2007-09-15 10:25 AM

根據醫學方面來講...

會說夢話或磨牙都是因壓力大

或受到刺激後,所導致的...

當是在 5 歲前發生的卻沒有好好的去治療的話

未來的人生歲月裡,難保無說夢話或磨牙的可能性發生...

atie 2007-09-15 10:44 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1807629)
天師~那......請問.....阿姨會磨牙或說夢話嗎!?:on_13::on_58::on_54:

偶不磨牙的啦

磨牙粉口怕咧 之前和朋友出企玩

朋友有的半夜說夢話 有的磨牙 

半夜時 都會覺得粉害怕

害偶三天的旅遊白天都在打瞌睡

小龍女 2007-09-15 10:58 AM

引用:

作者: atie (文章 1807645)
偶不磨牙的啦

半夜時 都會覺得粉害怕

下次先準備好一個黃瓜皮

放在他的牙齒與嘴唇之間

可改善很多磨牙的聲音...

shengweb 2007-09-15 11:02 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1807653)
下次先準備好一個黃瓜皮

放在他的牙齒與嘴唇之間

可改善很多磨牙的聲音...

真的有效嗎......:on_47:
泥不要騙小孩ㄛ......

小龍女 2007-09-15 11:50 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1807655)
真的有效嗎......:on_47:
泥不要騙小孩ㄛ......

先生....

這是最新的醫學雜誌上的報導啦

是一位牙科寫的...

真是的....

:on_36:

shengweb 2007-09-15 12:25 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1807669)
先生....

這是最新的醫學雜誌上的報導啦

是一位牙科寫的...

真是的....

:on_36:

小姐...

謝謝告知...

sorry......

:on_74:

anotherlevel 2007-09-15 04:31 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1807629)

引用:

作者: atie (文章 1807645)
偶不磨牙的啦

半夜時 都會覺得粉害怕

阿姨是處女座的

凡事都有自己的規矩跟要求

對居家環境品質也是

我跟阿姨剛剛好相反

921大地震來的時候

聽說我睡的很好

跟死豬沒什麼兩樣

atie 2007-09-15 07:34 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1807735)
921大地震來的時候
聽說我睡的很好跟死豬沒什麼兩樣

啥貨啊:on_61::on_61::on_61:

偶在地震前就覺得怪怪滴 那一晚都睡不覺

等到要入睡時 就給偶搖個不停

阿姨這邊全村的人都跑到馬路上 順便遠望南投埔里酒廠的火災

雖然很遠 但 當時真滴速可以看得到

尤其還有看到多年沒有見的螢火蟲咧:on_54::on_54::on_54:

隔天聽廣播說南投的死者名單 聽到同學滴名字 當時就哭到一個不行:on_64:

後來大約兩三天之後 電力恢復 手機通訊也復訊之後

打電話過去問 才曉得速同名同姓而已啦:on_52::on_52:

白白哭一場:on_64::on_64::on_64:

David722 2007-09-15 07:53 PM

引用:

作者: atie (文章 1807782)
啥貨啊:on_61::on_61::on_61:

偶在地震前就覺得怪怪滴 那一晚都睡不覺

等到要入睡時 就給偶搖個不停

阿姨這邊全村的人都跑到馬路上 順便遠望南投埔里酒廠的火災

雖然很遠 但 當時真滴速可以看得到

尤其還有看到多年沒有見的螢火蟲咧:on_54::on_54::on_54:

隔天聽廣播說南投的死者名單 聽到同學滴名字 當時就哭到一個不行:on_64:

後來大約兩三天之後 電力恢復 手機通訊也復訊之後

打電話過去問 才曉得速同名同姓而已啦:on_52::on_52:

白白哭一場:on_64::on_64::on_64:

阿姨你也太寶了吧....
還有白哭的喔:on_14::on_14:

David722 2007-09-15 07:53 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1807581)
這一陣子天師常常聽到天媽在說夢話

通常是在跟別人吵架

看來我的鑽角尖是遺傳他的...

以前唸書的時候女朋友會磨牙

睡著了聽不見

但要是他先睡了我還在趕報告

那萬籟俱寂的時候

聲音就很明顯了...

大家都有說夢話或磨牙的習慣嗎

為什麼會說夢話跟磨牙啊???

我知道我會打呼...尤其是喝了酒以後....:on_34::on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 AM