史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   姑姑的魅力果真是無法擋 (http://forum.slime.com.tw/thread216335.html)

shengweb 2007-09-16 12:37 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1808100)
不會的啦...

不知道大大他不知道您的大名

所以不知道的關係啦...

對不對? 不知道...

:on_14::on_14::on_14:

這個偶替大大回答就可以了......不知道......:on_14:

小龍女 2007-09-16 12:44 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1808104)
這個偶替大大回答就可以了......不知道......:on_14:

切....

您的數學怎麼 pass 的?

- x - = +

也就是說...

不知道 他(x) 不知道 = 知道了(+)

懂了嗎!?

:on_61::on_14::on_61:

shengweb 2007-09-16 12:52 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1808108)
切....

- x - = +

也就是說...

懂了嗎!?

泥說對了...數學考試偶沒及格過......:on_40:

atie 2007-09-16 02:03 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1807823)
所以才要拜託大家幫幫忙
小弟的身家性命就有勞諸位大德了<:on_55:>

姑姑沒那麼口怕啦
她粉端莊嫻淑的啦 不會動刀動槍:on_23::on_23::on_23:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1807839)
不江湖上又有歡喜羅煞阿娣姨看上了波斯王子,於是百般阻撓好事,而偏偏虎爛七子之玉面天師阿諾又看上阿娣姨,於是...........

這個阿姨速誰:on_52::on_52::on_52:

偶只速觀眾喔 偶有買票滴:on_14::on_14::on_14:

atie 2007-09-16 02:06 PM

引用:

懂了嗎!?

這速啥碗糕啊:on_52::on_52::on_52:

看得懂滴人 服了他了:on_43:

shengweb 2007-09-16 05:51 PM

引用:

作者: atie (文章 1808157)
這速啥碗糕啊:on_52::on_52::on_52:

看得懂滴人 服了他了:on_43:

那阿姨的數學也沒及格過......:on_14:

猜謎人 2007-09-16 06:02 PM

引用:

作者: atie (文章 1808154)

偶只速觀眾喔 偶有買票滴:on_14::on_14::on_14:

阿娣姨失敬!失敬!

:on_65::on_65::on_65:

K22514 2007-09-16 06:42 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1808079)
小的在資格賽就被淘汰出局了......:on_36:

很多人連 賽 都沒有捏 ~~:on_14::on_14::on_14:

不知道 2007-09-16 07:48 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1807986)
請別忘了我們的...

歐雅人 (oya)

+

聖威普 (shengweb)

Ok~~~OK~~~
引用:

作者: 小龍女 (文章 1807987)
剛剛忘了說...

這次的料變多了

況且還有那麼多位重量級的人物...

嘿... 嘿... 嘿...

版權費是否該漲了點呢!?

嗯... X 5 倍好了....

姑姑決定就好
引用:

作者: 小龍女 (文章 1808020)
why?

不知道已 finish 了?

:on_47::on_72::on_47:

NO~~NO~~NO~~
尚在思索中

<:on_14:>

不知道 2007-09-16 07:50 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1808015)
那你可要失望了......:on_14:

引用:

作者: shengweb (文章 1808079)
小的在資格賽就被淘汰出局了......:on_36:

放心啦
至少在波斯王朝當著侍衛甲或乙
不然國王身邊的公公也行

<:on_79:>

不知道 2007-09-16 07:53 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1808100)
不會的啦...

不知道大大他不知道您的大名

所以不知道的關係啦...

對不對? 不知道...

引用:

作者: shengweb (文章 1808104)

目前尚缺不少演員
引用:

切....

- x - = +

也就是說...

懂了嗎!?

引用:

作者: shengweb (文章 1808116)
泥說對了...數學考試偶沒及格過......:on_40:

不知道 他(-) 不知道 = 知道了(負負得正)
不是更好算

<:on_74:>

不知道 2007-09-16 07:56 PM

引用:

作者: atie (文章 1808154)
姑姑沒那麼口怕啦
她粉端莊嫻淑的啦 不會動刀動槍:on_23::on_23::on_23:

這次可以不用買票了:on_13:
安啦
最後會像童話故事裡的結局
王子(天師)跟公主(阿梯姨)從此過著快樂幸福的生活

<:on_50:>

oya1340 2007-09-16 10:25 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1807986)
請別忘了我們的...
歐雅人 (oya)
+
聖威普 (shengweb)

忘了吧~~忘了吧~~忘了吧~~忘了吧~~不知道忘記了oya的事:on_14::on_14::on_14:催眠他

可以忘記我沒關係啦....:on_14::on_14::on_14:我喜歡台下收錢賣東西呢:on_79::on_79:

但是不可以少了聖威普 (shengweb)才好...:on_69::on_69::on_69:

引用:

作者: 不知道 (文章 1808289)
Ok~~~OK~~~
<:on_14:>

你要是敢把聖威普 (shengweb)寫的腳色太小咖小心被台下的觀眾丟吃剩的唷:on_72::on_72::on_72:

引用:

作者: 不知道 (文章 1808293)
這次可以不用買票了:on_13:
安啦
最後會像童話故事裡的結局
王子(天師)跟公主(阿梯姨)從此過著快樂幸福的生活
<:on_50:>

阿姨主角是在台上演的不用買票...:on_22::on_22:

不過你要買飲料甜點的話就要付費啦:on_14::on_14::on_14:

小龍女 2007-09-17 01:02 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1808291)
不知道 他(-) 不知道 = 知道了(負負得正)
不是更好算
<:on_74:>

no....

不知道 他(-) 不知道 = 沒有了(負負得零)

:on_51::on_51::on_51:

superxboy 2007-09-20 02:00 PM

四大色捕又出擊了,主題已決定,經費已提撥,請作者盡速開工

四大色捕震史版
第一章 初會史版十三狼
第二章 群狼之首
第三章 阿姨劍
第四章 天師掌
第五章 公主無敵
第六章 未完之劫

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:43 AM