史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   小心 (http://forum.slime.com.tw/thread216388.html)

猜謎人 2007-09-19 12:28 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1809667)
我也是"挖挖情場高手教育訓練中心"的結業學員啦

上了一星期,小有成就而已:on_45::on_45:

起樓開課吧:on_53::on_53:

anotherlevel 2007-09-19 02:49 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1809601)
根據水果日報的報導指出,鳥嫂就是這樣子抱回家的:on_82:

阿鳥,學學小挖挖,趕快把鳥嫂的玉照公佈出來吧:on_79:

================
呵呵呵....鳥嫂很漂亮呦:on_45:

鳥嫂有沒有待嫁的好姊姊、好妹妹,趕快介紹一下啦:on_49:

不能公佈不能公佈

鳥嫂的真面目是網聚的『特別企畫』

:on_54::on_54::on_54:

bruce-yan 2007-09-19 03:50 AM

剛看完MTV回來:on_14:

不知道 2007-09-19 08:42 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1809560)
呵呵呵..... :on_79::on_79::on_79:

持續期待不知道大大的新作呦:on_82:

大大有沒有打算寫 姑姑深谷一年記緋色的姑姑 之類的短篇:on_49:

大王子可素粉期待滴:on_13::on_13::on_13:

引用:

作者: sugarbaby (文章 1809621)
這些標題怎麼有點情色的感覺,
大王子在想什麼?? :on_61:

其實大王子是在暗示小弟,若寫得好
他會破例開個x情文學專區:on_82:
只是小弟發覺自己好像只適合寫武俠小說
上次說要寫偵探小說結果寫不出來:on_51:

<:on_36:>

Admin1 2007-09-20 07:43 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1810101)

有沒有考慮寫 SF 科幻系的 ..^^..

像是外星綠青蛙大戰藍星怪姑姑

好像挺好玩的 ^O^

anotherlevel 2007-09-20 07:59 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1810101)

好啦好啦

我來寫一個史版玲玲七大戰古墓小龍女好了

要是有空的話

不知道 2007-09-20 08:50 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1810289)
有沒有考慮寫 SF 科幻系的 ..^^..

像是外星綠青蛙大戰藍星怪姑姑

好像挺好玩的 ^O^

科幻用文字敘述實在不刺激
小弟打算用3DS來製作
不過學了五年,還作不出來

<:on_34:>

912456234 2007-09-21 11:44 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1809719)
不能公佈不能公佈

鳥嫂的真面目是網聚的『特別企畫』

噗噗 論壇還有網聚唷:on_59:

我還天真以為只有ㄤ來-GAME才有:on_72:

痾....呵呵呵呵:on_44:

bruce-yan 2007-09-22 12:51 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811249)

^^

本論壇網聚舉辦過的次數已經很多次囉...

anotherlevel 2007-09-22 03:04 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811249)

說這麼多

網聚會不會來啊???

912456234 2007-09-22 12:22 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1811343)
說這麼多

網聚會不會來啊???

這兩天剛加入= = :on_69::on_69:

網聚啥時我還不知道ㄟ:on_13:

我帳號前面+個0就是我手機拉:on_50::on_50:

先去特會了@@ 在聯絡唷~~~有空!!!網聚一定到:on_02::on_02::on_02:

飛鳥 2007-09-22 12:42 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811505)

先去特會了@@ 在聯絡唷~~~有空!!!網聚一定到:on_02::on_02::on_02:

網聚前一晚要記得嗯嗯~

出門前要把菊花洗乾淨喔~這是這裡的網聚習慣:on_79::on_79:

anotherlevel 2007-09-23 03:55 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811505)

感謝主

基督教在台灣不是算主流宗教

能夠在茫茫人海中遇到基督徒

讓我非常的感謝神

特會請好好領受

到時再聽你分享

:on_53::on_53::on_53:

K22514 2007-09-23 08:46 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1811707)
感謝主

基督教在台灣不是算主流宗教

能夠在茫茫人海中遇到基督徒

讓我非常的感謝神

特會請好好領受

到時再聽你分享

:on_53::on_53::on_53:

天師 終於找到失散多年的教友~~:on_79:

猜謎人 2007-09-23 09:22 AM

史版不知有沒有穆斯林:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 PM