史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   協尋兩隻熊...千千&珍妮走丟了 (http://forum.slime.com.tw/thread216438.html)

oya1340 2007-09-19 04:23 PM

他們不是說他們那沒網路要接線要等滿久的所以有來跟大家說一聲啦..:on_22::on_22:

叫大家別協尋他們等網路裝好會回來昭告大家的:on_14::on_14:

大家請耐心等候他們啦:on_14:

shengweb 2007-09-19 05:08 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1810003)
他們不是說他們那沒網路要接線要等滿久的所以有來跟大家說一聲啦..:on_22::on_22:

叫大家別協尋他們等網路裝好會回來昭告大家的:on_14::on_14:

大家請耐心等候他們啦:on_14:

oya 妳還沒睡醒喔......:on_14:

oya1340 2007-09-19 05:45 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1810016)
oya 妳還沒睡醒喔......:on_14:

感冒中...不會醒了:on_22::on_22::on_22:

shengweb 2007-09-19 05:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1810042)
感冒中...不會醒了:on_22::on_22::on_22:

啥米不會醒......
發燒太嚴重,換胡言亂語了......:on_14:

f6617 2007-09-19 10:50 PM

引用:

作者: a471 (文章 1808796)
台灣入秋了不知道美國是不是也進入了楓紅時節,咱們灌水區的兩隻熊怎麼忽然不見
許久?是去冬眠了?還是怎樣.......煩請各位網友協尋

協尋聯絡單位:史萊姆灌水ZOO
聯絡人:肉鬆版主
賞金:菊花研究院研發的~特調、陳年、典藏21年菊花茶、菊花膏、菊花餅外加
阿貓典藏精選DVD乙套.....

阿貓典藏DVD
裡面包含了~
超熟女系列.歐巴桑系列.阿姨系列.胖妞系列....保證好看!

Tamadbee 2007-09-19 10:54 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1810142)
阿貓典藏DVD
裡面包含了~
超熟女系列.歐巴桑系列.阿姨系列.胖妞系列....保證好看!

啊~:on_59:
阿姨被偷拍了!!!!!:on_54:

不知道 2007-09-19 11:08 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1810145)

糟糕
我完了
一時手賤竟然送花了

<:on_72:>

anotherlevel 2007-09-20 02:34 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1810145)

被偷拍的應該不只是阿姨

超熟女不知道是誰啊

:on_07::on_07::on_07:

shengweb 2007-09-20 06:02 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1810231)
被偷拍的應該不只是阿姨

超熟女不知道是誰啊

超熟女...是誰ㄚ......:on_14:

anotherlevel 2007-09-20 08:00 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1810267)
超熟女...是誰ㄚ......:on_14:

到底是誰啊

:on_44::on_44::on_44:

Tamadbee 2007-09-20 10:16 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1810231)
被偷拍的應該不只是阿姨

超熟女不知道是誰啊

:on_59::on_59::on_59:
難道......天師也一起入鏡了嗎!?:on_52::on_54:

小龍女 2007-09-20 11:03 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1810422)
:on_59::on_59::on_59:
難道......天師也一起入鏡了嗎!?:on_52::on_54:

這是一定的呀...

連體姻呀...

:on_14::on_14::on_14:

superxboy 2007-09-20 02:10 PM

引用:

作者: a471 (文章 1809996)
淫賤之神~~~請問一下"阿貓宇宙無敵霹靂雷霆超級深水炸彈"可不可以把他們
轟出水面?...:on_47:

該炸彈可怕之處就是爆炸後方圓500KM+水面下2500米的水域通通會變成高濃
度的陳年特調菊花茶,所有生物皆無法存活......

網友D:A大~那為何用阿貓命名咧?:on_47:

因為這枚炸彈必須由阿貓的菊花負責發射入水.....簡單說阿貓本身就是發射架

噗~一聲就落海......可連續發射150枚有效形成彈幕...:on_14:

根據我熊菲特使出K線圖計算法...已算出ccbear將在 96/9/20 01:54 PM 出沒史版

珍妮熊 2007-09-21 11:54 AM

幽呼~~~~~~~~~~~~~:on_79::on_79:

現在回到家都沒時間上網

加上感冒又容易想睡

不知道是不是休息不夠

我們兩感冒到現在都還沒好

感覺每天都睡不飽

所以都盡量在十二點之前能上床

但是回到家都十點了
我從以前到現在也很少這樣離開網路的說:on_36:

terry168 2007-09-21 12:01 PM

千萬要保重身體啊!