史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   MIS都是怎樣惡搞人的 (http://forum.slime.com.tw/thread216451.html)

alrex5401 2007-09-17 08:53 PM

MIS都是怎樣惡搞人的

請問就大家經驗~

不知道通常MIS都是怎樣"惡搞"招惹到他的USER呢??

請大家來聊聊~通常當你是MIS時會怎樣搞人

或是曾經怎樣被搞過呢??

:on_52:

不知道 2007-09-17 09:05 PM

小弟都是被人惡稿的
想當初公司還在用Novell系統時,當時是以Hub串接
然後就有同事故意將接頭弄壞(接觸不良)或透過大量資源分享
造成Server猛當機,那段時間自己還真的是氣到不想管
不過現在系統換成Windows 2003,採用switch串接就沒這種問題了

<:on_77:>

atie 2007-09-17 09:07 PM

不要被公司同事搞死就好了

基本上 是沒有那一種美國時間啦:on_52:

公司有人亂搞壞電腦或其它設備的時候 mis才會麥哭咋目屎:on_64::on_64::on_64:

terry168 2007-09-17 10:02 PM

還好我家的MIS還不會管這麼多.....

飛鳥 2007-09-17 10:30 PM

我是不會啦,員工不要給我作怪就很好了

不過真的要,有一個軟體叫netcut........

Tamadbee 2007-09-17 11:16 PM

我們公司的MIS大致上還OK啦!!
只要員工不要胡亂利用公司網路下載檔案就好!!
如果有的話,處理的方式也很簡單,
就直接提報給大頭懲處啦!!:on_52:

shengweb 2007-09-18 12:28 AM

我公司規定MIS要配合我門咧......:on_14:
MIS有那麼可怕嗎......:on_47:

alrex5401 2007-09-18 12:39 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1808952)
我是不會啦,員工不要給我作怪就很好了

不過真的要,有一個軟體叫netcut........

呵呵~這個我知道

威力小時~會造成上網不穩

威力大時~應該就不能上網了吧

我家MIS跟我說的

alrex5401 2007-09-18 12:45 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1808997)
我公司規定MIS要配合我門咧......:on_14:
MIS有那麼可怕嗎......:on_47:

呵呵~

我就是想知道~

如果真的跟MIS槓上~會有怎樣的後果~或自救之道

例如~被用netcut捉弄時,該怎麼知道或是自救

或是當身為MIS時,除了向上提報外,還有沒有什麼是私下解決的方法

像~飛鳥大大說的netcut就是之一^^

:on_55:

飛鳥 2007-09-18 12:53 AM

沒事別亂玩,沒事上史版

古里特 2007-09-18 08:37 AM

直接不給USER上網就好啦:on_62:

alrex5401 2007-09-18 09:57 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1809008)
沒事別亂玩,沒事上史版

哈哈~

我還想過~將USER換成128MB的記憶體呢^O^

或是將他風扇都拆下來

:on_53:

a471 2007-09-18 07:40 PM

我比較斯文不喜歡動手動腳,或者大聲咆嘯....所以

我都把對方的電腦丟出窗外:on_61::on_69:

猜謎人 2007-09-18 07:48 PM

一個比一個利害:on_52::on_52:

Admin1 2007-09-18 08:02 PM

引用:

作者: a471 (文章 1809546)
我比較斯文不喜歡動手動腳,或者大聲咆嘯....所以

我都把對方的電腦丟出窗外:on_61::on_69:

終極解法啊 ......

a 大果然已經得道,即將升天了是也:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:31 AM