史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛剛真是好險啊 (http://forum.slime.com.tw/thread216582.html)

不知道 2007-09-19 05:10 PM

剛剛真是好險啊

由於今天工作有些不愉快,心情鬱悶,剛剛下班去去車棚牽車
本來想說直接就從大門右轉衝出去,發洩一下
結果快到大門一個轉念"說不定待會會有車過去,還是停一下吧"
所以小弟再要右轉時還是停了一下
看一下左邊,沒想到真的有一個少年騎一台機車,飛奔而過,時速至少80公里
雖然不曉得小弟若同時衝出去時,他是不是來得及反應避開
但至少什麼事也沒發生(那人好像還沒戴安全帽,那條路車右超多的.工業區)
不過現在的年輕人也真是的

<該準備繼續未完成的事情了:on_75:>

oya1340 2007-09-19 05:35 PM

請小心...:on_72::on_72:

不要像我轉彎被逆向撞倒還被他一臉你沒怎樣就不算我的錯般對待..:on_51::on_51:

我的傷到現在沒好而那位先生祇願陪150元的煞車而已:on_69::on_69:

shengweb 2007-09-19 05:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1810031)

不要像我轉彎被逆向撞倒還被他一臉你沒怎樣就不算我的錯般對待..:on_51::on_51:

我的傷到現在沒好而那位先生祇願陪150元的煞車而已:on_69::on_69:

改天你讓我撞我賠妳1500好嗎......:on_14:

猜謎人 2007-09-19 05:39 PM

最近別太累啦
凡事留神
聽你說我都冷汗直流:on_52::on_52:

oya1340 2007-09-19 05:41 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1810036)
改天你讓我撞我賠妳1500好嗎......:on_14:

不好...不然我開挖路機撞你賠你1500看你要不要:on_69::on_69::on_69:

飛鳥 2007-09-19 05:43 PM

總覺得不知道都活在水深火熱當中,隨時會有掉小命的危險:on_22:

shengweb 2007-09-19 05:44 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1810038)
不好...不然我開挖路機撞你賠你1500看你要不要:on_69::on_69::on_69:

好ㄚ...順便抓你企警局......
開挖路機都可以撞到人...蠻厲害的......:on_14:

不知道 2007-09-19 08:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1810031)

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1810037)
最近別太累啦
凡事留神
聽你說我都冷汗直流:on_52::on_52:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1810039)
總覺得不知道都活在水深火熱當中,隨時會有掉小命的危險:on_22:

謝謝關心
其實我老早就再懷疑自己被某人下咒,所以每天都心神不寧的
若不是自己平時沒什麼大惡,小命早就丟了

哈~~開玩笑的啦
不過自己身旁應該有守護神
所以每次自己大意或疏忽時
總會心血來潮的注意
才不會出事情

<:on_14:>

不知道 2007-09-19 08:36 PM

不過說真的啦
若是以前的我,那今天肯定出事情
記得那時的我還年少氣盛
當時先後追兩個女同事(當然都沒成功)
然後每次見對方跟其他男同事聊天,心裡就不是滋味
下了班就會騎很快,發洩心中不滿,然後就常常出車禍
所以現在的我根本不敢追女同事就是這樣
因為真的只要對方有這樣的舉動,我會失去平常應有的冷靜
因此這幾年都相安無事
只是......

追公司以外的女孩子好困難喔(好難打開話夾子):on_51:

<:on_36:>

猜謎人 2007-09-19 08:52 PM

武俠小說寫的出來已具備虎爛神功
怎會沒話題
不可能啦:on_19:

Tamadbee 2007-09-19 10:16 PM

哎呀~騎車真的還是要小心啊!!:on_59:
如果你也這麼衝出去,
那個臭小子可想而知一定很慘......
但接下來換你要承受很多意想不到的壓力了!!:on_52:
總之~安全第一啊!!:on_02:

f6617 2007-09-19 10:44 PM

還好我時速40....臨時的問題我都遇不到
我是不可能撞人的,
但別人要撞我.....那也沒辦法防範了

oya1340 2007-09-19 10:45 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1810096)
不過說真的啦
若是以前的我,那今天肯定出事情
記得那時的我還年少氣盛
當時先後追兩個女同事(當然都沒成功)
然後每次見對方跟其他男同事聊天,心裡就不是滋味
下了班就會騎很快,發洩心中不滿,然後就常常出車禍
所以現在的我根本不敢追女同事就是這樣
因為真的只要對方有這樣的舉動,我會失去平常應有的冷靜
因此這幾年都相安無事
只是......
追公司以外的女孩子好困難喔(好難打開話夾子):on_51:

<:on_36:>

一點都不難...把在史版的功力拿出來就好啦...:on_14::on_14:

不然版上美女如雲找個跟你談的來的試試看啦:on_14::on_14::on_14: (我在繳豬始中)

不知道 2007-09-19 10:48 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1810120)
哎呀~騎車真的還是要小心啊!!:on_59:
如果你也這麼衝出去,
那個臭小子可想而知一定很慘......
但接下來換你要承受很多意想不到的壓力了!!:on_52:
總之~安全第一啊!!:on_02:

說實話
真的"算"是好險
雖然現在的我在轉彎時總會先看是否有來車
但今天真的是情緒很不穩
因為昨天颱風沒上班又沒開手機的關係,今天被主管奚落
然後主管交代我做的事又不清不楚的
加上無厘頭的事情一堆
而下班時,又有一個很無聊的小插曲,讓小弟想直接右轉出去
幸好在出大門的那一霎哪改變心意,否則...

<謝謝大家關心:on_28:>

Tamadbee 2007-09-19 10:52 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1810140)
說實話
真的"算"是好險
雖然現在的我在轉彎時總會先看是否有來車
但今天真的是情緒很不穩
因為昨天颱風沒上班又沒開手機的關係,今天被主管奚落
然後主管交代我做的事又不清不楚的
加上無厘頭的事情一堆
而下班時,又有一個很無聊的小插曲,讓小弟想直接右轉出去
幸好在出大門的那一霎哪改變心意,否則...

<謝謝大家關心:on_28:>

嗯~天堂和地獄就在一念之間.......
轉個念,可以化黑暗為光明!!:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:22 PM