史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這....是版上的某個人嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread216624.html)

f6617 2007-09-20 03:40 AM

這....是版上的某個人嗎?

沒事.....我剛剛仔細看無名相簿裡大合照裡....看到我朋友了
原來是他家人...不是史版版友......誤會一場,
抱歉占用版面了........大家請繼續哈啦,sorry

anotherlevel 2007-09-20 04:00 AM

此文證明阿貓後宮已經人滿為患

旋請a大打造新宮廷以納新妾

:on_53::on_53::on_53:

shengweb 2007-09-20 05:43 AM

貓大太出名了...沒法度......:on_14:

fcya 2007-09-20 06:02 AM

阿猫老大~~不是我要說什麼了.......不要每次每個妹妹完後就揮一揮手不帶走一點雲彩...這是不行的:on_07:

像我每次把完一妹妹後最起馬我還會記得她到底長得什麼樣子(因怕把到重覆):on_14:

Admin1 2007-09-20 07:38 AM

嘖....都已經人滿為患了還不趕快送一隻過來給大王子:ledgy:

atie 2007-09-20 08:51 AM

偶記得在版上的某位小姐滴大頭照上

也有看過咧:on_52::on_52::on_52:

小龍女 2007-09-20 09:19 AM

這一點我敢確定... 鐵定...

一定不是姑姑我....

因為...

我根本無法使用 MSN....

:on_14::on_51::on_14:

猜謎人 2007-09-20 09:41 AM

飛來好康的:on_53::on_53::on_53:

小龍女 2007-09-20 09:45 AM

引用:

作者: atie (文章 1810323)
偶記得在版上的某位小姐滴大頭照上

也有看過咧:on_52::on_52::on_52:

WHO...?

:on_47::on_47::on_47:

uplander 2007-09-20 10:01 AM

那郭......

別人的msn 還是馬賽克一下比較好......
這位妹妹今天大概會被一大推人加入........

anotherlevel 2007-09-20 10:04 AM

引用:

作者: uplander (文章 1810407)

那郭......

別人的msn 還是馬賽克一下比較好......
這位妹妹今天大概會被一大推人加入........

難道就是你

女扮男裝

真是辛苦你了

:on_07::on_07::on_07:

小龍女 2007-09-20 10:10 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1810411)
難道就是你

女扮男裝

真是辛苦你了

:on_07::on_07::on_07:

天師的天眼看到了??

厲害! 厲害!

K22514 2007-09-20 11:04 AM

又是一篇 勿入 ~~:on_14:

superxboy 2007-09-20 11:55 AM

我強烈懷疑這一篇是阿貓的炫耀文:on_07:

a471 2007-09-20 01:57 PM

a大科技新聞稿

本公司為因應原物料價格上漲以及貓鞭模組採購成本提高,決定不在擴充阿貓
的後宮,本公司與怡紅娛樂集團簽署合作備忘錄,租借怡紅院中的"吟澗樓"當
做阿貓的後宮使用...........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:21 PM