史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   苦茶!! (http://forum.slime.com.tw/thread216730.html)

愛跳舞 2007-09-21 10:39 PM

苦茶!!

前一陣子...愛跳舞四處冒痘,冒到有一天自己忍不住了,很火大...

就跑去士林夜市內...某個傳奇的神秘大黑缸..買青草茶和苦茶的地方,想買一杯退火的古早藥飲

去到士林夜市,想起之前一直看他擺攤的那個位置..阿勒..啥:on_22:不見了~搬遷囉?!

四處找找,從巷口走到巷尾..沒看到耶~算囉~

那買別家的也可以啦!!:on_07::on_07:

隨便找一家買~

愛跳舞:老闆娘~苦茶一杯,還要外帶大瓶的喔(從沒喝過這東西還敢外帶大瓶的)

老闆娘:喔~來囉~用狐疑的眼神瞄一下愛跳舞..還要外帶一瓶大的喔?!:on_47:

愛跳舞:嗯啊~沒錯!!

愛跳舞喝了一口,還沒吞下去..啊...阿勒..差點嗆到,謎之音:我勒怎那麼苦啊~ 吞不下去怎辦?!

勉強吞下去..很想告訴老闆娘,那個大瓶的就不要囉~太苦囉@@"

不過看到老闆娘俐落的已經打包好了...啊..那不買真的是有損顏面@@"好吧~

那手上那杯..不喝完也很丟臉,趁人不注意,捏著鼻子用灌的:on_36::on_36:

我勒....#!!%!%考...好苦啊~好苦啊~好苦啊~

之後.....愛跳舞就這樣..一直嘴裏唸著好苦啊好苦啊~就這樣回家,還繼續唸給跳舞媽聽:on_36::on_36:

有沒版友愛喝這東西的啊?!

PS.而且...雖然很苦,不過愛跳舞喝了一口後就會拉肚子:on_22::on_77:

但是...東西買了...不便宜耶,而且是自己指定買的,不把它解決,很不夠意思

喝了幾口就拉了幾次:on_74::on_77:

crd1871 2007-09-21 10:44 PM

苦茶喝起來是什麼滋味?完全不知道有這東西,喝完會拉肚子喔,那就是能減肥嗎?正需要說,改天去買來喝看看~~

912456234 2007-09-21 10:49 PM

青草茶比較好A___A:on_50::on_50::on_50:

crd1871 2007-09-21 10:54 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811208)
青草茶比較好A___A:on_50::on_50::on_50:

沒錯,青草茶真的很好喝,很退火說~~

愛跳舞 2007-09-21 11:22 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1811203)
苦茶喝起來是什麼滋味?完全不知道有這東西,喝完會拉肚子喔,那就是能減肥嗎?正需要說,改天去買來喝看看~~

喝起來喔...有沒吃過黃蓮粉啊?!

就是很像黃蓮粉的口感

比苦瓜還要苦上好幾倍~因為愛跳舞也不吃苦瓜~

苦啊~苦到臉部表情會縮一起,舌頭還會吐出來透氣一下:on_36:

912456234 2007-09-21 11:28 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1811225)
喝起來喔...有沒吃過黃蓮粉啊?!

就是很像黃蓮粉的口感

比苦瓜還要苦上好幾倍~因為愛跳舞也不吃苦瓜~

苦啊~苦到臉部表情會縮一起,舌頭還會吐出來透氣一下:on_36:

這點小弟不才跟跳舞相反 :on_50:

小弟超級無敵霹靂宇宙的愛吃苦瓜:on_14:

歐一夕歐一夕~~~~:on_02:

愛跳舞 2007-09-21 11:31 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811233)

有個愛堅苦的人士出現囉~

拍拍手~:on_79::on_79::on_79:

愛跳舞對苦瓜...能躲多遠是多遠....

有次遇到某一女同事,她說她很愛吃苦瓜,當場把愛跳舞嚇了一大跳'

啥?!吃苦瓜~啥?!猴賽雷啊~

:on_02::on_02::on_02:

crd1871 2007-09-21 11:31 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811233)

+1,我也喜歡吃苦瓜~~:on_79::on_79::on_79:

912456234 2007-09-21 11:34 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1811238)
+1,我也喜歡吃苦瓜~~:on_79::on_79::on_79:

天涯遇知音,四海皆兄弟!

:on_02::on_02::on_02::on_02::on_02:

愛跳舞 2007-09-21 11:36 PM

啥?!:on_72::on_72:

苦瓜耶~苦瓜耶~很苦的瓜耶~

好恐怖啊~:on_76::on_76::on_76:(是愛跳舞自己不敢吃啦!!)

terry168 2007-09-22 12:23 AM

苦瓜很好吃啊!
我也愛吃,不敢吃苦瓜人可以試試看喝苦瓜湯燉排骨
也是超讚的啦:on_02:

bruce-yan 2007-09-22 12:29 AM

苦的東西都不喜歡= ="

飛鳥 2007-09-22 01:59 AM

我喜歡苦瓜,去夜市都買現打苦瓜汁,喜歡喝苦瓜排骨湯,苦瓜生菜沙拉:on_02::on_02::on_02:

jient 2007-09-22 02:06 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1811278)
苦的東西都不喜歡= ="

您現在是每天喝蜂蜜了

:on_65::on_65::on_65:

Phantom 2007-09-22 02:26 AM

我的世界沒有苦瓜苦茶這類和沾上邊的玩意兒... :on_14:
連咖啡都要加一堆糖才喝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:40 AM