史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   收到鄰居家的無線網路耶! (http://forum.slime.com.tw/thread216901.html)

f6617 2007-09-25 03:50 AM

收到鄰居家的無線網路耶!

我裝了一隻USB的無線網卡來玩~
結果竟然收到了鄰居家的無線網路說,
而且.....都沒有加密,很多人根本不懂的什麼加密,
還收到兩個耶,一個訊號只有一格.一個有兩格,
一格的那一個...我上HINET測網速,竟然還有8M耶!
不錯~不錯~~下次我開BT時就用他們家的網路~~哈哈哈!

(這樣算不算違法啊?)

bruce-yan 2007-09-25 06:33 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1812340)

(這樣算不算違法啊?)

我的無線訊號之前常常被盜用...

到最後直接鎖網卡

fcya 2007-09-25 07:26 AM

引用:

(這樣算不算違法啊?)

讓我共用就不算違法.....相反之就是違法你的布丁桶要充公:on_07:

atie 2007-09-25 11:17 AM

引用:

作者: fcya (文章 1812345)
讓我共用就不算違法.....相反之就是違法你的布丁桶要充公:on_07:

這招高明:on_14::on_14::on_14:

話說回來 捷運北投站學校附近 也常常可以抓到別人的無線網路

也都是沒有鎖 所以...............:on_54::on_54: 

飛鳥 2007-09-25 12:02 PM

算吧

就比如別人家門沒關,你跑進去看看而已,那一天人家發現會不會說你是小偷呢

人家會怕別人用他的線路做壞事

我在台北市測過,有百分之43%的無線ap是在沒加密的情況下的

就是不知道無線網路的安全性設定

題外話,如果有下到不錯的,記得要分享一下

leowang 2007-09-25 12:10 PM

只要是人家檢舉你 可能就會有事情了
不過為啥我家附近都沒有無線網路訊號阿 真羨慕大大阿

a471 2007-09-25 12:44 PM

在台灣好像沒怎樣,但是在新加坡還是美國就會被警察破門而入押走.....因為認定
那個人有犯罪意圖..:on_47:

j92121034 2007-10-01 11:30 PM

引用:

(這樣算不算違法啊?)

這樣不會形成區域網路的狀態嗎?:on_52:

912456234 2007-10-01 11:39 PM

引用:

作者: j92121034 (文章 1817977)
這樣不會形成區域網路的狀態嗎?:on_52:

形成區網就可以打CS囉:on_02:

iserland 2007-10-01 11:47 PM

喝~~~原來是貓大你盜用我家的網路:on_69::on_69::on_69: 難怪最近常常看到網路塞車, 而且都是使用BT在抓"動作片", 趕快把你的布丁桶拿來分享分享, 不然卡線了~~~:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05::on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

912456234 2007-10-02 12:13 AM

引用:

作者: iserland (文章 1818004)
喝~~~原來是貓大你盜用我家的網路:on_69::on_69::on_69: 難怪最近常常看到網路塞車, 而且都是使用BT在抓"動作片", 趕快把你的布丁桶拿來分享分享, 不然卡線了~~~:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05::on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

邪惡布丁桶:on_72:

crd1871 2007-10-02 01:03 AM

那我明天也買個無線網卡來玩玩~~:on_14::on_14::on_14:

912456234 2007-10-02 01:05 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1818075)
那我明天也買個無線網卡來玩玩~~:on_14::on_14::on_14:

想做壞事吼:on_58::on_58:

crd1871 2007-10-02 01:08 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818077)
想做壞事吼:on_58::on_58:

當然不是,嫌家裡的網路太慢,很想嘗嘗8M網路的滋味~~

912456234 2007-10-02 01:11 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1818083)
當然不是,嫌家裡的網路太慢,很想嘗嘗8M網路的滋味~~

直接去申請10哶就好啦@@

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:06 PM