史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   神的教會特別聚會的特別心得9/22:尋求今天的復興 (http://forum.slime.com.tw/thread216966.html)

猜謎人 2007-09-27 11:20 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814074)
嗯~~恭喜您,那請問莊大身價破40億有平安喜樂比較多嗎????呵呵~~~我比較想知道,

是否錢多就不再空虛,並有平安喜樂,沒有煩惱,沒有痛苦,死後定得道升天呢?:on_13::on_50:

:on_81::on_81::on_81::on_81::on_81:
:on_14::on_14::on_14:

莊孝偉 2007-09-27 11:22 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814074)
嗯~~恭喜您,那請問莊大身價破40億有平安喜樂比較多嗎????呵呵~~~我比較想知道,

是否錢多就不再空虛,並有平安喜樂,沒有煩惱,沒有痛苦,死後定得道升天呢?:on_13::on_50:

煩惱痛苦,平安喜樂,錢多錢少,生前死後,得道失道.在我心裡平等無二(無有差別):on_15::on_15::on_15:

猜謎人 2007-09-27 11:25 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1814086)
煩惱痛苦,平安喜樂,錢多錢少,生前死後,得道失道.在我心裡平等無二(無有差別):on_15::on_15::on_15:

傳說中的大鵬鳥

912456234 2007-09-27 11:29 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1814088)
XX你好

我本姓

名作

台北人

目前委身在『南港靈糧堂』

非常高興認識你

我女朋友他弟在南港當兵@@:on_72::on_14:

912456234 2007-09-27 11:31 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1814086)

那是否不應如此誇耀自己身價40億呢?那是有差別還是無差別@@?:on_47::on_47::on_47:

莊孝偉 2007-09-27 11:31 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1814091)

傳說中的大鵬鳥

非也,那是我敬畏的師兄:on_14::on_14::on_14:
不過我也在社會上小有虛名:on_24::on_09::on_09::on_09::on_14::on_14::on_14:

莊孝偉 2007-09-27 11:36 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814098)
那是否不應如此誇耀自己身價40億呢?那是有差別還是無差別@@?:on_47::on_47::on_47:

在我的生活圈裡這身價40億不算什麼:on_14::on_14::on_14:您懂嗎

anotherlevel 2007-09-27 11:41 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814098)

等一下

請不要以這個作為爭執點

這麼做

那王雪紅怎麼辦勒

anotherlevel 2007-09-27 11:42 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1814107)
在我的生活圈裡這身價40億不算什麼:on_14::on_14::on_14:您懂嗎

的確

協尋大學每位校董除了天師之外

人人身價都上億

要不然怎麼作校董

以及監察人勒

:on_53:

912456234 2007-09-27 11:42 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1814107)

我懂^^:on_50::on_50:

912456234 2007-09-27 11:43 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1814061)
嘿小弟我學佛的目前身價破四十億:on_14:
心量請放大需知天外有天,人外有人:on_28::on_28::on_28:

我只是不懂,您這麼說~~那佛道外之人,如果看了您這句話想追求佛,那他是追求那幾十億的身價還是追求佛道呢?:on_47:

anotherlevel 2007-09-27 11:46 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814120)
我只是不懂,您這麼說~~那佛道外之人,如果看了您這句話想追求佛,那他是追求那幾十億的身價還是追求佛道呢?:on_47:

幫我把我的名字抹去吧

使用論壇的編輯功能即可

謝謝

你的名字我已經記住了

如果可以的話

也請抹去吧

:on_28:

912456234 2007-09-27 11:55 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1814127)
幫我把我的名字抹去吧

使用論壇的編輯功能即可

謝謝

你的名字我已經記住了

如果可以的話

也請抹去吧

:on_28:

我抹掉了^^~~~你單名一個字嗎@@?你查看一下~~沒抹掉在跟我說:on_50:

anotherlevel 2007-09-27 11:57 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814120)

我要老老實實的跟你說

不要被身價這樣無聊的東西給...

老天下雨會分地方嗎

上帝愛信他的人也愛不信他的人啊

拜託你了

912456234 2007-09-27 12:04 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1814164)
我要老老實實的跟你說

不要被身價這樣無聊的東西給...

老天下雨會分地方嗎

上帝愛信他的人也愛不信他的人啊

拜託你了

呵呵~~知道啦~~~上帝會下雨給有準備的人!!!!

有兩個老農夫,已經許久沒有下雨的天氣,一個還是辛勤的在做工,一個則是荒廢了田地,

荒廢田地的老農夫問她說,妳這麼辛苦在幹麻?已經很久沒下雨了,另一農夫答曰:我在做準

備,不久下起雨來,誰有收穫呢?

天師大,推薦一部影片給你看,名叫打倒巨人,還不錯看唷^^:on_13:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:27 AM