史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛剛對了"96年7-8月統一發票中獎號碼單" (http://forum.slime.com.tw/thread216967.html)

912456234 2007-09-26 10:27 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1813723)
現在有些商店大門前會站人
然後他會對買東西的人說"先生,發票"或"小姐,發票"
接著就直接手拿,也不知是不是捐給慈善機構(感覺好像是給自己的)
沒有任何憑證(箱子或衣服上有證明),有夠不要臉的:on_69:

還有記得是上次過年回家
我弟就拿一大包的發票給我爸對
當時我也有幫忙整理,結果發現竟然還有8個月前的發票沒對
真是敗給我弟了:on_36:

<:on_14:>

我曾有N年前的發票沒對,整理的時候我也傻眼@@:on_72::on_72::on_59::on_59:

lutunhsiang 2007-09-27 07:39 AM

我個人是除非去3C賣場買家電或是電器用品,才會把發票保留七天,這樣可以退換貨
其他便利商店,加油站...等的發票,不是丟在發票捐贈箱或是直接丟在紙類回收的地方了

windborne 2007-09-27 07:42 AM

:on_12:昨天對了,.....總算中一張.....200元:on_43:

windborne 2007-09-27 07:47 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1813540)
中200也捐嗎@@?:on_50::on_50:

當然啦
這一生中只中過一次1000元(不過花掉了)
這次中的200元,晚上會拿去丟進某家書店的發票箱(偷偷摸摸的丟:on_74:)

912456234 2007-09-27 09:06 AM

引用:

作者: windborne (文章 1813912)
當然啦
這一生中只中過一次1000元(不過花掉了)
這次中的200元,晚上會拿去丟進某家書店的發票箱(偷偷摸摸的丟:on_74:)

真善良~~~改天來我公司~~~這邊有豪a專用發票箱~~~

為團長設立的唷^^:on_50::on_50::on_50::on_50::on_50:

iserland 2007-09-27 03:23 PM

會不會以後變成只有特獎一組, 其餘獎項接取消了, 因為國庫虧空沒錢了:on_51::on_51::on_51:

912456234 2007-09-27 03:32 PM

引用:

作者: iserland (文章 1814384)
會不會以後變成只有特獎一組, 其餘獎項接取消了, 因為國庫虧空沒錢了:on_51::on_51::on_51:

有可能歐:on_47::on_13:

古里特 2007-09-27 04:52 PM

引用:

作者: iserland (文章 1814384)

國庫虧空的真快:on_34:

不知道 2007-09-27 08:23 PM

小弟中的那張很有趣喔
是買麥當勞的發票
那時是一個小妹妹配餐的
結果她結帳後少幫小弟算一樣餐點(發票已經打了)
小弟問後才在幫小弟追加,結果就連續打兩張發票
沒想到竟然是第二張發票中的

atie 2007-09-27 08:59 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1814504)
沒想到竟然是第二張發票中的

不知道要請客囉:on_54::on_54::on_54:

不知道 2007-09-27 09:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1814519)

來不及了
已經送人了

912456234 2007-09-27 11:30 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1814428)
我看是被掏空吧:on_43:

說中心聲了:on_58::on_58:

912456234 2007-09-27 11:30 PM

引用:

作者: atie (文章 1814519)

送來豪a發票捐贈箱好了:on_50::on_13:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 AM