史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   座右銘 (http://forum.slime.com.tw/thread217009.html)

f6617 2007-09-28 01:33 PM

我的座佑銘就是....終身向以下這幾位男士看齊!
學習他們的精神~貫徹他們的理念!
將此行業發揚光大~~四海同享!!!

大島丈
山本龍二
山田伸夫
山口賢二
山田萬次郎
中根康弘
戶川夏
矢吹涼
日比野達郎
向井裕(巧克力球)
甲斐正明
平本一穗
平賀勘一
阿川陽志
笹木良一
青木達也
秋吉宏樹
清水大敬
清水健
加藤鷹
吉田潤
吉村卓
南佳也
栗原良
速水健二
齊藤龍一
黒田將稔
奧和愛

古里特 2007-09-28 01:34 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814877)
可以來寫個菊花三弄:on_02::on_02::on_02::on_02:

先來個菊花烙吧:on_02:

912456234 2007-09-28 01:36 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1815009)
先來個菊花烙吧:on_02:

環珠格格4~~天上菊花!:on_02:

K22514 2007-09-28 01:36 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1815007)
我的座佑銘就是....終身向以下這幾位男士看齊!
學習他們的精神~貫徹他們的理念!
將此行業發揚光大~~四海同享!!!

大島丈
山本龍二
山田伸夫
山口賢二
山田萬次郎
中根康弘
戶川夏
矢吹涼
日比野達郎
向井裕(巧克力球)
甲斐正明
平本一穗
平賀勘一
阿川陽志
笹木良一
青木達也
秋吉宏樹
清水大敬
清水健
加藤鷹
吉田潤
吉村卓
南佳也
栗原良
速水健二
齊藤龍一
黒田將稔
奧和愛

都不認識 ~~:on_07::on_07::on_07:

912456234 2007-09-28 01:38 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1815013)
都不認識 ~~:on_07::on_07::on_07:

貓董是日本達人!:on_02:

猜謎人 2007-09-28 01:43 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1815012)
環珠格格4~~天上菊花!:on_02:

還珠格格5~~午夜菊花:on_02:

912456234 2007-09-28 01:44 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1815024)
還珠格格5~~午夜菊花:on_02:

降花18屌~~~菊花有悔:on_02:

猜謎人 2007-09-28 01:51 PM

等一下
我還原一次
要武俠的你把我的引用修成午夜菊花

912456234 2007-09-28 01:58 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1815034)
等一下
我還原一次
要武俠的你把我的引用修成午夜菊花

不解~~~意思謂何?
:on_47:

猜謎人 2007-09-28 02:00 PM

我已經是還珠格格5~~午夜菊花
你引用的不同

猜謎人 2007-09-28 02:03 PM

好了沒?好了我就繼續

K22514 2007-09-28 02:09 PM

終於輪到我看戲的時候 ~~:on_81:
:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

猜謎人 2007-09-28 02:12 PM

他人嘞:on_47::on_47:

912456234 2007-09-28 02:17 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1815071)
他人嘞:on_47::on_47:

剛去發表一堆笑話@@~~歹事:on_74::on_72:

猜謎人 2007-09-28 02:19 PM

還珠格格5~~午夜菊花弄好沒:on_78:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:51 PM