史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   給飛鳥大 (http://forum.slime.com.tw/thread217140.html)

912456234 2007-09-28 05:39 PM

給飛鳥大

抱歉阿@@貼到18禁的

那我大概知道底限在哪了

真是對不起大家唷:on_74::on_74::on_74:

飛鳥 2007-09-28 05:49 PM

飛鳥不飛是不同人

一個會飛,一個不會飛:on_83:

912456234 2007-09-28 05:52 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1815267)
飛鳥不飛是不同人

一個會飛,一個不會飛:on_83:

真的ㄝ= = ||||:on_72::on_72::on_72:拍謝~~~~捏~~~~:on_58::on_58::on_58:

912456234 2007-09-28 05:53 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1815252)
抱歉阿@@貼到18禁的

那我大概知道底限在哪了

真是對不起大家唷:on_74::on_74::on_74:

改成給不飛大@@:on_74::on_74::on_58::on_58:

fcya 2007-09-28 07:38 PM

樓主您素個男生吧.....如果您是女生而認錯人....要找年輕瀟灑的飛鳥而去找那個滿頭白髮的不飛~~~那您可就虧大囉:on_07:(問題就在一個很行另一個..聽說...只是聽說啦...有那麼一點不行):on_78:

飛鳥 2007-09-28 10:26 PM

引用:

作者: fcya (文章 1815344)
樓主您素個男生吧.....如果您是女生而認錯人....要找年輕瀟灑的飛鳥而去找那個滿頭白髮的不飛~~~那您可就虧大囉:on_07:(問題就在一個很行另一個..聽說...只是聽說啦...有那麼一點不行):on_78:

再怎麼說,也是要親身體會才知道的

2007-09-28 10:47 PM

引用:

作者: fcya (文章 1815344)

被大叔這麼一說會造成當事人需要很大的澄清才能挽回自己的尊嚴了:on_72:

大叔這招好行喔......................連哪一點不行都沒說.........:on_22::on_61::on_47:

getter 2007-09-28 10:55 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1815425)
再怎麼說,也是要親身體會才知道的

不是薑還是老的辣 辣 辣 辣 辣:on_14:

912456234 2007-09-28 11:15 PM

國共內戰爆發了嗎@@?:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:57 PM