史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   歹事阿~~~不飛大 (http://forum.slime.com.tw/thread217143.html)

912456234 2007-09-28 06:14 PM

歹事阿~~~不飛大

:on_72::on_72:把您跟飛鳥大搞混了:on_59::on_59:

不會生我氣吧:on_74::on_74::on_74:原浪我是菜鳥兼腦殘的低能兒:on_58::on_58::on_58:

大概知道怎麼貼了~~~拍謝~~~有的貼超過底線:on_14::on_14::on_14:

不飛 2007-09-28 06:19 PM

抱歉之至,

不飛 比較老古板,沒有生氣,只是按照版規行事,

謝謝。

912456234 2007-09-28 06:23 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1815300)
抱歉之至,

不飛 比較老古板,沒有生氣,只是按照版規行事,

謝謝。

哪的話兒~~~服從就是命令,有版規就應當遵守:on_02::on_02:

是我不對~~~再次跟您道歉:on_58::on_58::on_14::on_14:

fcya 2007-09-28 07:32 PM

不飛飛鳥同樣有個字....就是如此....常常半夜有妹妹大聲問...你到底是哪個阿飛.....:on_44:

等妹妹開燈一看....接者就大聲咆哮說...我要的是年輕力壯的阿飛不是滿頭白髮不行的阿飛啊:on_07:

不飛 2007-09-28 07:56 PM

引用:

作者: fcya (文章 1815335)
不飛飛鳥同樣有個字....就是如此....常常半夜有妹妹大聲問...你到底是哪個阿飛.....:on_44:

等妹妹開燈一看....接者就大聲咆哮說...我要的是年輕力壯的阿飛不是滿頭白髮不行的阿飛啊:on_07:

:on_45::on_45::on_45:

還好不是說我!!!!!

阿飛 是好吵 的男朋友,
桃花大現在準備讓 好吵 去纏你吧!:on_16:

fcya 2007-09-28 08:07 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1815353)
:on_45::on_45::on_45:

還好不是說我!!!!!

阿飛 是好吵 的男朋友,
桃花大現在準備讓 好吵 去纏你吧!:on_16:

好里加在........我的ID裡沒有字:on_32:

bruce-yan 2007-09-28 08:09 PM

= =?

一位比較年輕

一位比較成熟

David722 2007-09-28 08:32 PM

嗯....一個是人....一個是鳥:on_14::on_14:

不飛 2007-09-28 08:40 PM

引用:

作者: fcya (文章 1815357)
好里加在........我的ID裡沒有字:on_32:

您不是號稱 撲而上 的古意老實人嗎??????:on_14:

David722 2007-09-28 08:44 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1815376)
您不是號稱 撲而上 的古意老實人嗎??????:on_14:

桃花叔的ID我看成 flya .....:on_75::on_75:

912456234 2007-09-28 11:24 PM

下次辦比賽~~看是飛鳥飛的快~~還是不飛跑得快:on_02::on_02::on_02::on_50::on_50::on_50::on_58::on_58::on_58::on_58:

a471 2007-09-29 01:59 AM

大叔都麻餓虎撲羊的.....在台灣大家都知道:on_32:

sugarbaby 2007-09-29 11:47 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1815304)
哪的話兒~~~服從就是命令,有版規就應當遵守:on_02::on_02:

是我不對~~~再次跟您道歉:on_58::on_58::on_14::on_14:

下次貼圖或發文前,先看該區的版規再貼圖或發文就好啦~:on_14:

912456234 2007-09-29 12:39 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1815747)
下次貼圖或發文前,先看該區的版規再貼圖或發文就好啦~:on_14:

恩@@知道拉~~~~:on_58:

猜謎人 2007-09-29 01:05 PM

不過樓主好像是目前為止破了一日內被刪帖子的紀錄:on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30 AM