史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我今天連這篇發表三篇文章了,但是才曉得很慚愧 (http://forum.slime.com.tw/thread217154.html)

a2415 2007-09-28 07:55 PM

我今天連這篇發表三篇文章了,但是才曉得很慚愧

呵....我今天發表三篇文章以後,看一看回我文章的人.它們的勳章真的多到放不下那樣子喔...想一想...
一.自已超級丟臉的.怎麼那麼少只有兩個...像是口袋裏沒有錢的那種人一樣
二.勳章那麼多的人也很丟臉:on_75:都不會拿出來濟貧,自已暗爽..算是很沒有同情心那種啦...:on_72:
三.列位拿到那麼多(史版忠勇勳章)的英雄們..可不可以發發善心送幾個給在下爽爽吧~~不行的話跟史版的老大說一聲嘛,做人那麼小氣幹嘛....
四.不然...向大家借一下總可以吧?放在我的名字下我才敢發言啊..你們勳章那麼多每天戴在身上發言不閒累嗎?我只有兩個那我做開版的版大不是很沒面子?所以說支援一下吧:on_83:

不飛 2007-09-28 07:58 PM

好,
我第一個響應您!!!

論壇主管 這個勳章讓給你好了!!!!:on_16:

squall5229 2007-09-28 08:36 PM

那狐狸什麼都沒有......... 就把我另外兩個個徽章也給你~~~ 勤勉徽章和熱心助人徽章

David722 2007-09-28 08:39 PM

我只有灌水勳章:on_74::on_74:

quasar 2007-09-28 08:57 PM

今天怎麼啦??被老婆欺負嗎???:on_65:

猜謎人 2007-09-28 09:11 PM

引用:

作者: David722 (文章 1815375)

跟我一樣:on_43::on_43:

David722 2007-09-28 09:16 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1815387)
跟我一樣:on_43::on_43:

猜董的勳章多了一倍:on_75::on_75:
果然是唬爛七子:on_14::on_14:

oya1340 2007-09-28 09:18 PM

我們的分你觀賞啦...我們也不多阿...:on_32::on_32:

猜謎人 2007-09-28 09:22 PM

這個卡大個
請笑納
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/metal.gif

crd1871 2007-09-28 09:24 PM

我的勳章可以給你,要什麼勳章自己拿吧~~:on_81::on_81::on_81:

JACK 2007-09-28 09:53 PM

所以囉!沒事就潛水,別出來丟人現眼:on_32:
不然就加把勁,多分享些好料的:on_82:
什麼!不曉得啥較好料的...:on_61:
趕快做做功課吧!:on_81:

飛鳥 2007-09-28 10:08 PM

努力點就可以有點什麼灌水勳章

看到好笑的笑話就貼一下轉貼區

日常有搞笑或什麼工作不爽要抱怨,說出來大家分享一下啦

或者你喜歡虎爛,這邊也有很多虎爛同好,都在比虎爛功力

我都不會虎爛:on_74::on_74:

猜謎人 2007-09-28 10:16 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1815414)
................

虎爛就交給我們啦!:on_14::on_14::on_14:

Tamadbee 2007-09-28 10:48 PM

引用:

作者: David722 (文章 1815375)

D哥真是說到我的痛處了!!:on_52:

912456234 2007-09-28 11:40 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1815414)
努力點就可以有點什麼灌水勳章

看到好笑的笑話就貼一下轉貼區

日常有搞笑或什麼工作不爽要抱怨,說出來大家分享一下啦

鳥大也蠻會虎的阿~~~:on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:39 PM