史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   高雄左營萬年季慶典活動 (http://forum.slime.com.tw/thread217184.html)

oya1340 2007-09-29 01:05 AM

高雄左營萬年季慶典活動

(中央社記者陳朝福高雄二十三日電)熱鬧慶典活動高雄左營萬年季將登場,高雄地區的觀光旅遊、飯店等業者已做好準備,歡迎各地民眾到高雄作客、旅遊。「萬年季」的由來是因高雄左營舊時為承天府「萬年縣」縣治所在,這幾年在高雄市政府與左營地區的宗教、文史等團體用心經營下,使得原本只是左營蓮池潭周邊廟宇的慶典活動,逐步發展成為高雄文化觀光的年度盛會,每年都吸引相當多民眾參與。今年高雄左營萬年季活動以「幸福、萬年」為主軸,將於十月十三日至二十一日在左營蓮池潭熱鬧登場,為歡迎各地民眾前來作客、旅遊,高雄市政府與觀光旅遊等業界特別推出「高雄左營萬年季國際海洋首都一日游」觀光專案,只要持高鐵票或入住高雄市各大飯店的民眾報名參加,即可享有觀光專案提供的半價優惠,並可安排搭三輪車游旗津、攬名勝、賞西子灣夕照、暢游萬年季等活動。高雄左營萬年季活動主要有攻炮城、漆彈攻炮城、棋弈比賽、煙火秀和迎火獅消災祈福等。

詳細內容轉載至:
http://news.sina.com.tw/finance/cna/...12709191.shtml

有空有興趣的可以來參加唷:on_28::on_28:

shengweb 2007-09-29 06:38 AM

太遠了...恐怕去不成......:on_52:
好好玩喔...oy~a......:on_79:

atie 2007-09-29 08:27 AM

如果工作順利上軌道的話

就算是犒賞自已 去玩一下:on_14::on_14::on_14:

K22514 2007-09-29 09:44 AM

oya 姑娘 妳有辦桌嗎 ?

大王子 天師與ㄚ姨 夫婦
D哥 Y哥 達叔
瘋子集團 唬爛集團
還有史版其他什麼碗糕團等 都會去ㄛ~
到時以上人員 吃住全看 oya 姑娘 妳了 ~~:on_32:

912456234 2007-09-29 12:12 PM

我已經從左營退伍了~~~現在跑到台北工作了

會去的機會不大

大家玩開心一點吧:on_02:

ymca0311 2007-09-29 07:52 PM

不曉得是不是因為都一直住左營,所以根本不會想要去的說:on_78::on_78:

912456234 2007-09-29 11:39 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1816074)
不曉得是不是因為都一直住左營,所以根本不會想要去的說:on_78::on_78:

你住在左營哪@@?:on_47:

oya1340 2007-09-30 10:30 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1815686)

D哥 Y哥 達叔
瘋子集團 唬爛集團
到時以上人員 吃住全看 oya 姑娘 妳了 ~~:on_32:

沒問題...我辦桌你付費阿:on_14::on_14::on_14:

shengweb 2007-09-30 02:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1816368)
沒問題...我辦桌你付費阿:on_14::on_14::on_14:

記得留點菜尾給偶咧...別浪費囉......:on_52:

quasar 2007-09-30 04:07 PM

引用:

作者: k老

D哥 Y哥 達叔
瘋子集團 唬爛集團
到時以上人員 吃住全看 oya 姑娘 妳了 ~~

o!ya! 我跟我老婆屆時會去的..
別忘了跟公賣局配銷處訂生啤酒...:on_82::on_82:
也別忘了準備菊花桶:on_82::on_82: k老表演用的..:on_14:

oya1340 2007-09-30 05:37 PM

引用:

作者: quasar (文章 1816492)
o!ya! 我跟我老婆屆時會去的..
別忘了跟公賣局配銷處訂生啤酒...:on_82::on_82:
也別忘了準備菊花桶:on_82::on_82: k老表演用的..:on_14:

了解...不過費用要自費唷:on_14::on_14::on_14:

菊花桶我沒有耶..:on_22:不過爐灶有一個應該夠把k老丟進去煮熟啦..:on_14::on_14:

K22514 2007-09-30 06:35 PM

什貨ㄚ ~
好坑我沒份 表演就找我 ~~:on_61:

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

quasar 2007-09-30 08:40 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1816570)
什貨ㄚ ~
好坑我沒份 表演就找我 ~~:on_61:

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

已經請o!ya!訂生啤酒給大家喝了!(o!ya!請客要大方點:on_61:)
k老喝個6000cc總有含酵母菌的菊花茶吧??
我們要研究生產過程:on_82::on_82:

912456234 2007-09-30 09:08 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1816368)

真.....厲害:on_02:

好了四兩撥千斤

0.0

912456234 2007-09-30 09:08 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1816463)
記得留點菜尾給偶咧...別浪費囉......:on_52:

菜尾沒有

腳尾飯有:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:27 PM