史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果你是老師,看到這樣的自我介紹??? (http://forum.slime.com.tw/thread217328.html)

好吵 2007-10-01 04:27 PM

如果你是老師,看到這樣的自我介紹???

Dear 施老師:

在下是您某位不知名的學生,對於你上課的內容還滿感興趣的,

假使你有注意到,我就是頭髮染的奇怪的顏色又燙了很糟糕卷髮的女學生(而且總是一副想睡覺的樣子)

頭髮顏色跟我的眼鏡顏色是一樣的,皮膚也跟我的頭髮顏色是呼應的,

整個就是充滿小麥色的感覺=.="但你也可以稱之為土色...還是有點黑的土色

說了這麼多,也該交一下作業了,以下是你要求的資料:

姓名:好吵

生日:不便告知,因為就算告訴你也記不起來

三圍:絕對不是小叮噹的三圍就是了(全都是129.3cm)

班級:夜四建三x

班上有幾個人?我也不清楚,我只知道至少有我一個

個性:跟外表不搭調的白目

婚姻狀況:未婚,但有一個可以忍受我白目的男友

對於上這堂課的期許,可以讓我更有系統的耍白目,你一定認為我很年輕,我要說...黑阿~我真的很年輕,至少比你年輕

好啦!認真點...不好意思欠了這麼久的資料,還不禮貌的亂說了一些五四三

最後還是要告訴你我的電話號碼,知道為什麼我一直不願意PO我的電話嗎?

因為我要讓你看完我所有的文字,整個很白目吧=.="

白目專線:0987654321 PS.請不要在我晚上睡覺的時候打來,因為我.不.可.能.聽.得.到

如果你是老師你看到這樣的自我介紹你會有什麼反應???:on_47:

shengweb 2007-10-01 04:30 PM

我會馬上聯絡家長......:on_14:

912456234 2007-10-01 04:39 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817569)
我會馬上聯絡家長......:on_14:

好好的約談你一下:on_50::on_50::on_50:

shengweb 2007-10-01 04:53 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1817588)
好好的約談你一下:on_50::on_50::on_50:

ㄨㄟ...甘偶屁事......:on_14:

912456234 2007-10-01 05:05 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817611)
ㄨㄟ...甘偶屁事......:on_14:

我是說好好的約談好吵一下@@:on_59::on_50::on_50:

atie 2007-10-01 05:07 PM

馬上轉學囉:on_54::on_54::on_54:

這樣子滴老師 偶會怕怕:on_52:

shengweb 2007-10-01 05:09 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1817625)
我是說好好的約談好吵一下@@:on_59::on_50::on_50:

那只會更吵......:on_14:

shengweb 2007-10-01 05:11 PM

引用:

作者: atie (文章 1817630)
馬上轉學囉:on_54::on_54::on_54:

這樣子滴老師 偶會怕怕:on_52:

為啥米...是偶看錯文了嗎......:on_47:

912456234 2007-10-01 05:17 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817634)
那只會更吵......:on_14:

不只會很吵~~還會X潮:on_58::on_58::on_58:

shengweb 2007-10-01 05:20 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1817650)
不只會很吵~~還會X潮:on_58::on_58::on_58:

泥這小孩被帶壞了......:on_52:

912456234 2007-10-01 05:24 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817656)
泥這小孩被帶壞了......:on_52:

:on_59::on_59::on_59::on_59::on_59:

Tamadbee 2007-10-01 05:30 PM

"明年"我會請另一個老師來教妳!!!:on_13:

912456234 2007-10-01 05:35 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1817668)
"明年"我會請另一個老師來教妳!!!:on_13:

我可以勉為其難一下當現成的老師:on_50:

雖然不是老師~但念過師範學院:on_59:

雖然沒有畢業~但也有修過教育學程:on_50:

讓專業中的不專業來吧:on_58:

愛跳舞 2007-10-01 05:42 PM

馬上扣印象分數10分(每人基本20)

然後馬上發函約談:on_14::on_14:

面談的好就從剩下的10分開始往上加分

不過...這學期...別想過囉~當掉~當掉啦!!

不過要是成績考的不錯...可以低空pass:on_13::on_13:

不過基本上老師不會特別去為難學生,因為...幫學校賺錢把學生留下來,又得不到啥好處:on_74:

912456234 2007-10-01 05:44 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1817686)
馬上扣印象分數10分(每人基本20)

然後馬上發函約談:on_14::on_14:

面談的好就從剩下的10分開始往上加分

不過...這學期...別想過囉~當掉~當掉啦!!

不過要是成績考的不錯...可以低空pass:on_13::on_13:

不過基本上老師不會特別去為難學生,因為...幫學校賺錢把學生留下來,又得不到啥好處:on_74:

現在有的老師為了秉持寧缺勿濫

有的老師還是機車的狠勒:on_69::on_69::on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:56 AM