史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   超級兔子好用嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread217358.html)

hisn0304 2007-10-02 01:35 AM

超級兔子好用嗎?

超級兔子魔法設定好用嗎?:on_47:還是有比較 實用的系統軟體:on_05:謝謝啦

getter 2007-10-02 03:32 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1818138)
如果我說不好用您可能不相信,
因為後遺症很多!

是的,非常贊成不飛長老說的。

ppp0600 2007-10-02 04:29 PM

沒啥感覺,只是常常被防毒的擋下來,
不管哪一種的經驗都是.............先備份在玩

atie 2007-10-02 05:44 PM

早就把兔子抓去煮三杯兔了:on_54::on_54:

superlobo 2007-10-02 05:51 PM

那有甚麼好用的系統修護軟體呢??

atie 2007-10-02 05:52 PM

採用重灌OS比較多或者是ghost:on_52::on_52:

superxboy 2007-10-02 05:58 PM

超級兔子並不超級

若是在用系統清理...目前試過最順手的是CCleaner

請至Google搜尋便找的到

hisn0304 2007-10-03 12:39 AM

那有比較 實用的系統調校軟體:on_01:

明心皓月 2007-10-03 10:03 PM

引用:

作者: hisn0304 (文章 1819194)
那有比較 實用的系統調校軟體:on_01:

小小覺得用大廠的會比較有信用
譬如諾頓系列..:on_42:

wen242 2007-10-04 09:24 AM

引用:

作者: 明心皓月 (文章 1819883)
小小覺得用大廠的會比較有信用
譬如諾頓系列..:on_42:

沒錯我就都用這套【諾頓電腦大師2007】從前到現在都用這公司一系列耶。

senchiyo 2007-10-04 09:47 AM

系統調校都是騙人的。
工程師都不一定有準確無誤的辦法,更不用說想要倚靠程式來做。

a471 2007-10-04 07:31 PM

所謂系統較調意思是指將該系統調整的更切合實際需求,但問題是你的需求會與
其它人相同嗎?

吃飯都還會因人飢餓程度、預算、食量、喜好等等不同而有不同的情況,你怎能
肯定你跟別人一樣的好胃口?

這東西能載舟亦能覆舟,除非你本身對微軟作業系統運作、設定相當熟析老練,
否則我不認為你隨便亂吃藥會有病治病沒病強身的效果..

lutunhsiang 2007-10-04 09:02 PM

超級兔子我覺得還不錯,可是據我所聽到朋友們的說法是,有一些防毒軟體會把破解版的超級兔子主程式當成木馬來刪除掉,像是SUPERXP安裝的超級兔子,網路上直接破解那種都會被誤判

光犽 2007-10-04 11:37 PM

我個人是覺得還不錯,因為它有它的方便性~
至於有哪些後遺症,我是不太清楚,但是我覺得每台電腦在使用上,
大約一年左右的時間重灌一次會比較好吧~

omniplay 2008-02-02 04:20 AM

好用的同時~也同時替有心者開了後門~:on_72:

TurnUP2007或WinXP Manager都塞強~超級管理者專用~比一班的什醫生都強悍粉多

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 AM