史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在的手機都有錄影功能嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread217369.html)

superxboy 2007-10-02 11:32 AM

現在的手機都有錄影功能嗎

我發覺手機大部份都有照相功能,但是不是每支都能錄影呢?
我在看手機的功能介紹時,都沒看到=.=

想換一支錄影功能即使夜拍也很清晰的手機,螢幕最好大一點=.=...不然影片看起來很吃力
如果用台灣大哥大的續約價去買手機,通話費似乎不划算,因為我接電話比撥電話多

之前有看N95...真的是機中之皇...但太貴了、而且一些功能用不到=.=

我的預算大概8000吧...如果更便宜更好

請大家集思廣益幫我想想唄...=.=

912456234 2007-10-02 11:35 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1818476)

想換一支錄影功能即使夜拍也很清晰的手機,螢幕最好大一點=.=...不然影片看起來很吃力
如果用台灣大哥大的續約價去買手機,通話費似乎不划算,因為我接電話比撥電話多

之前有看N95...真的是機中之皇...但太貴了、而且一些功能用不到=.=

現在手機有照相的幾乎都可以錄影吧

不能錄影應該是比較早的古早機

不知道北熊大是否很需要錄影的功能呢?:on_47:

夏天~* 2007-10-02 11:37 AM

一般手機錄影功能真的不是很好,我有玩過,我手機是菲利浦768拍起來還比數位相機錄影功能還要不

好,阿熊可以去手機王去看看。

superxboy 2007-10-02 11:46 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1818487)
一般手機錄影功能真的不是很好,我有玩過,我手機是菲利浦768拍起來還比數位相機錄影功能還要不

好,阿熊可以去手機王去看看。

飛利浦的手機除了待機長...老實說...優點很少:on_14:

superxboy 2007-10-02 11:49 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818480)
現在手機有照相的幾乎都可以錄影吧

不能錄影應該是比較早的古早機

不知道北熊大是否很需要錄影的功能呢?:on_47:

很需要...但我不要用數位相機錄...=.=...不方便帶入帶出

912456234 2007-10-02 11:55 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1818508)
很需要...但我不要用數位相機錄...=.=...不方便帶入帶出

機密單位偷偷攜帶唷@@?:on_47:

shengweb 2007-10-02 12:12 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818513)
機密單位偷偷攜帶唷@@?:on_47:

他攏嘛咧偷拍......:on_14:

換人亂亂看......

912456234 2007-10-02 12:16 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1818527)
他攏嘛咧偷拍......:on_14:

換人亂亂看......

在亂抓去關:on_50::on_50:

shengweb 2007-10-02 12:18 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818532)

要抓也要抓有前科的...北極熊......:on_14:

bruce-yan 2007-10-02 12:20 PM

八千元的預算

N70錄影不錯

912456234 2007-10-02 12:23 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1818536)

哈哈~~會怕了吼:on_50::on_50:

superxboy 2007-10-03 01:44 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818532)

引用:

作者: shengweb (文章 1818536)

先抓你們兩個好了...:on_07:

阿和叔叔 2007-10-03 07:41 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1818476)

:on_72::on_72:你該不會是想要三更半夜不睡覺...
躲在暗巷偷拍夜歸妹吧!!:on_79::on_79::on_79:
(記得傳給我LOOK LOOK!!)

superxboy 2007-10-03 09:10 PM

引用:

作者: 阿和叔叔 (文章 1819744)
:on_72::on_72:你該不會是想要三更半夜不睡覺...
躲在暗巷偷拍夜歸妹吧!!:on_79::on_79::on_79:
(記得傳給我LOOK LOOK!!)

不愧是換帖ㄟ...竟然能看出我的心意...因為我想上水果日報咩:on_60:

912456234 2007-10-03 09:57 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1819601)
先抓你們兩個好了...:on_07:

新聞報導:唬豪開潛水艇逃亡中!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:43 AM