史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   豈能盡如人意,但求無愧我心..... (http://forum.slime.com.tw/thread217372.html)

oya1340 2007-10-03 11:33 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1819991)
你真的很適合當商人...爆黑心的那種..=.=

哪有...我可是最有良心的商人..你冤枉我:on_51::on_51::on_51:

不知道 2007-10-03 11:34 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1820002)
華碩??那就是要夠硬的石頭就對了??哇賽..沒想到你口味這麼重..佩服!!
看來..ㄟ~~老爺,我得請假一個星期,到花蓮去載大理石!!

又要騎白馬上花蓮啦
不怕白馬被壓扁嗎

<:on_14:>

Omar Lin 2007-10-03 11:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1820004)
哪有...我可是最有良心的商人..你冤枉我:on_51::on_51::on_51:

阿吼..妳別哭...我會被萬人圍殺...:on_77:

Omar Lin 2007-10-03 11:35 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1820009)
又要騎白馬上花蓮啦
不怕白馬被壓扁嗎

ㄟㄟ..騎白馬是我在上,它在下捏....

不知道 2007-10-03 11:35 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1820010)

反正都要騎白馬上花蓮了,有啥關係

不知道 2007-10-03 11:36 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1820011)
ㄟㄟ..騎白馬是我在上,它在下捏....

背後不是還一顆大理石

oya1340 2007-10-03 11:36 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1820002)
看來..ㄟ~~老爺,我得請假一個星期,到花蓮去載大理石!!

喔...好唷...再來擺個石板烤肉攤好啦...:on_14::on_14:

算便宜點1人199吃到飽加1成服務費就好..:on_79::on_79::on_79:

Omar Lin 2007-10-03 11:36 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1820012)
反正都要騎白馬上花蓮了,有啥關係

你等我..很快嘿...CCC

Omar Lin 2007-10-03 11:37 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1820014)
喔...好唷...再來擺個石板烤肉攤好啦...:on_14::on_14:

算便宜點1人199吃到飽加1成服務費就好..:on_79::on_79::on_79:

三字不離本行....=.= 真的是天生的商人..

oya1340 2007-10-03 11:39 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1820010)

誰敢阿....:on_22::on_22::on_22:

你請出怡紅大隊就讓所有人神昏顛倒啦..誰還能圍殺你呢:on_47::on_47::on_14::on_14:

oya1340 2007-10-03 11:41 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1820016)
三字不離本行....=.= 真的是天生的商人..

好說好說....您太誇獎我啦...:on_14:

其實是專職學生總希望賺點零用花花嘛:on_36::on_36:

Omar Lin 2007-10-03 11:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1820018)
誰敢阿....:on_22::on_22::on_22:

你請出怡紅大隊就讓所有人神昏顛倒啦..誰還能圍殺你呢:on_47::on_47::on_14::on_14:

男人的第六感...

引用:

作者: oya1340 (文章 1820021)
好說好說....您太誇獎我啦...:on_14:

其實是專職學生總希望賺點零用花花嘛:on_36::on_36:

記得....64分一下~~:on_14:

oya1340 2007-10-03 11:45 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1820023)
男人的第六感...
記得....64分一下~~:on_14:

通常不準喔:on_22::on_22::on_22:

恩..你4我6喔...然後您額外付手續費1成給姑姑當補藥費用喔:on_14::on_14:大王子不在您代替他幫姑姑進補啦

Omar Lin 2007-10-03 11:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1820024)
通常不準喔:on_22::on_22::on_22:

恩..你4我6喔...然後您額外付手續費1成給姑姑當補藥費用喔:on_14::on_14:

噗...奸商~~~:on_14::on_14:
老人家偶來企睡覺覺了!!
晚安!!各位慢聊~~^^

oya1340 2007-10-03 11:49 PM

:on_51:掰掰...我們會想你的...

要常來阿:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:15 AM