史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水王世代交替? (http://forum.slime.com.tw/thread217380.html)

ppp0600 2007-10-02 04:37 PM

灌水王世代交替?

灌水王不見了,傳說中的姑姑失蹤了,:on_31::on_31:
不過看起來是912456234這位仁兄奪冠,:on_44:
姑姑被擺平了嗎?:on_47::on_47:
看來大王子沒盡責顧好姑姑喔 :on_12::on_12::on_12:

912456234 2007-10-02 04:45 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1818846)
灌水王不見了,傳說中的姑姑失蹤了,:on_31::on_31:
看來大王子沒盡責顧好姑姑喔 :on_12::on_12::on_12:

明明聖爺才是灌水王:on_72:

shengweb 2007-10-02 04:49 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818859)

偶2003年註冊至今才po 3000多而已咧......:on_08:

Admin1 2007-10-02 04:52 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1818846)

我自身難保中..... T__T

現在有空的時候,都在看這個: Deray 的北京到巴黎單車旅行

有機會的話,真想去騎一趟XD

atie 2007-10-02 05:41 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818859)

泥太謙虛了吧:on_23::on_23:

引用:

作者: Admin1 (文章 1818876)
我自身難保中..... T__TXD

來喔 阿姨惜惜:on_58::on_58:

912456234 2007-10-02 05:43 PM

引用:

作者: atie (文章 1818931)
泥太謙虛了吧:on_23::on_23:

因為聖爺棒:on_02::on_50:

猜謎人 2007-10-02 05:45 PM

3p大多日不見
史版又是一番更替
新人輩出啊!

912456234 2007-10-02 05:47 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1818937)
3p大多日不見
史版又是一番更替
新人輩出啊!

:on_59::on_59::on_59:

飛鳥 2007-10-02 06:17 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1818876)
我自身難保中..... T__T

現在有空的時候,都在看這個: Deray 的北京到巴黎單車旅行

有機會的話,真想去騎一趟XD

我看到白俄羅斯了,最近忙,沒時間看了

有時候那種行動是需要衝動的,好想先環台灣島

計劃明年畢業的暑假,花一個月騎單車玩台灣:on_79::on_79::on_79:

Admin1 2007-10-02 07:13 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1818966)
我看到白俄羅斯了,最近忙,沒時間看了

有時候那種行動是需要衝動的,好想先環台灣島

計劃明年畢業的暑假,花一個月騎單車玩台灣:on_79::on_79::on_79:

我正在看俄羅斯篇的 8.2 行程 ^"^a
我記得打從那位作者還沒出發之前我就已經在報紙看到新聞,然後就有在注意他的 blog
後來就是一忙就沒在接著看下去,這幾天才想起來,就又繼續看下去了

heavenheaven 2007-10-02 07:30 PM

姑姑是傷好了
又開始忙碌的醫生生活了嗎

sugarbaby 2007-10-02 10:32 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1818988)
我記得打從那位作者還沒出發之前我就已經在報紙看到新聞,然後就有在注意他的 blog
後來就是一忙就沒在接著看下去,這幾天才想起來,就又繼續看下去了

你們才在俄羅篇喔~
我已經全部看完了,現在在台灣,還加入他的留言板熱烈討論中:on_79:
之前每天都會上去看他的blog,有時候連續好幾天沒消息,都會很擔心。
我還把報紙聯合報上報導他到了巴黎的那天頭版剪下來:on_14:

Omar Lin 2007-10-02 11:35 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1818988)

活逮你在偷懶 :on_59::on_59::on_20::on_20::on_11::on_11::on_81::on_79:...cc

912456234 2007-10-02 11:47 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1818997)
姑姑是傷好了
又開始忙碌的醫生生活了嗎

不可得知~~問聖爺比較快:on_02:

912456234 2007-10-02 11:48 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1819112)
活逮你在偷懶 :on_59::on_59::on_20::on_20::on_11::on_11::on_81::on_79:...cc

那公子哥您想怎處理?:on_58::on_58::on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:52 AM