史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位在睡覺前有啥癖好?? (http://forum.slime.com.tw/thread217421.html)

愛跳舞 2007-10-03 02:33 AM

各位在睡覺前有啥癖好??

話說...本來很累,又感冒那更累..想睡時,卻被吵醒@@"

後來已經睡不著了,雖然精神還是很累,但...那就逛網吧?!

-----------------------------------------------<==我是愛跳舞想睡時的分隔線

回到正題:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

睡覺前的癖好喔~

一定得要很安靜,最好沒有啥聲音

然後...最好也聞不到啥異味(如煙臭味..等)

沒有光害@@"這個喔...就算不點燈...最近的月光真夠亮的...會被亮醒@@"

真的會被月光曬傷@@"

以前小時候,會邊聽音樂邊入睡,現在有點聲音就不太行...因為會隨音樂起伏心情會受影響@@"

不知道各位版友在就睡前會有啥癖好啊?!

例如..祈禱啊~例如...要睡之前得吃東西,或是...雜七雜八的一些癖好~

912456234 2007-10-03 02:35 AM

沒有ㄟ~~我是死豬型的

躺上去就掛了

除非失眠才會去走走

anotherlevel 2007-10-03 02:40 AM

我一定要上史版

:on_53:

912456234 2007-10-03 02:41 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1819306)
我一定要上史版

對吼= = 這也是我的嗜好:on_52:

愛跳舞 2007-10-03 02:44 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819309)
對吼= = 這也是我的嗜好:on_52:

啊~不是明天有事要做..現在還在版上混喔!!

:on_61::on_61::on_61::on_61:

快去睡覺啦!!:on_61::on_61:

912456234 2007-10-03 02:45 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1819315)
啊~不是明天有事要做..現在還在版上混喔!!

:on_61::on_61::on_61::on_61:

快去睡覺啦!!:on_61::on_61:

對吼~~還要出差:on_52:

呵呵呵:on_58:

crd1871 2007-10-03 02:47 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1819306)
我一定要上史版

+1000~~:on_14:

crd1871 2007-10-03 02:49 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819318)
對吼~~還要出差:on_52:

呵呵呵:on_58:

恭喜ㄚ,灌水有成,明天又多2個勳章了~~

912456234 2007-10-03 02:51 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1819323)

史友們賞臉囉

榮耀歸給主和史版的弟兄姊妹們

愛跳舞 2007-10-03 02:52 AM

引用:

...........七刀~

唾棄你:on_61::on_61::on_61:

那麼一長串的勳章...來分給愛跳舞一半吧?!:on_05::on_05::on_05:

912456234 2007-10-03 02:55 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1819326)

那麼一長串的勳章...來分給愛跳舞一半吧?!:on_05::on_05::on_05:

賣生氣:on_02:

912456234 2007-10-03 02:55 AM

引用:

少算一顆星@@:on_14:

getter 2007-10-03 02:58 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1819326)

大姊姊,倫家搖頭弟弟也想要ㄝ ...:on_05::on_05::on_05:

愛跳舞 2007-10-03 02:59 AM

引用:

作者: getter (文章 1819331)
大姊姊,倫家搖頭弟弟也想要ㄝ ...:on_05::on_05::on_05:

大哥葛

找那個一長串勳章的人要~:on_14::on_14:

所以...我們一起來喊~~~~~~~我要勳章啦!!

912456234 2007-10-03 03:00 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1819333)
大哥葛

找那個一長串勳章的人要~:on_14::on_14:

所以...我們一起來喊~~~~~~~我要勳章啦!!

我也要勳章:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 PM