史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨天出車禍... (http://forum.slime.com.tw/thread217440.html)

David722 2007-10-03 01:27 PM

昨天出車禍...

昨天晚上下課後想說要早點回家休息了,
在過一個十字路口時被一台闖紅燈的騎士給撞到側面,
幸好人沒什麼事,只有手扭到,和一小點的擦傷,我摩托車車頭和方向燈被撞破
交通大隊警察剛好開車經過就來幫我們處理
結果撞我的那個人手斷掉坐救護車去醫院,聽說今天要開刀=.=
做完筆錄也掛號照了一下X光看起來應該是沒問題...留下事故登記單
反正肇事者說他會負責修車的錢,我想警察有備案就好了,車子今天去估價2800多
擦傷可以裝回去的部份我就算了不換了
有破的就沒辦法一定要換,喔手很痛,最近可能比較難上來哈啦了
等手好再LDS:on_64:

猜謎人 2007-10-03 01:32 PM

人沒事就好
希望早日康復
上來看看也沒關係
不用打字
看熱鬧即可:on_14:

windborne 2007-10-03 01:48 PM

人沒事就好
小心點,就算綠燈了也要看一下確定沒車了再走

古里特 2007-10-03 02:19 PM

人沒事就好
身體健康最重要
好好養傷

Omar Lin 2007-10-03 02:21 PM

嗯阿...人沒事就好~~祝早日康復!!
也祝那個人早日康復!!

夏天~* 2007-10-03 04:07 PM

D哥要好好的休息呢。有時候就算綠燈,我們還是得要注意一下。

騎車時安全配備要準備的比較好。像是手套和安全帽護甲。有穿就有差。

Tamadbee 2007-10-03 05:03 PM

真是太倒楣了!!!!:on_01:
幸好那個冒失鬼只是手斷掉,如果還昏迷了,
這下真是跳到黃河也洗不清啊!!:on_52:
祝D哥早日康復喔!!!:on_02:

oya1340 2007-10-03 05:10 PM

保重阿....:on_55:期望早日看到你回來LDS喔~~

如果需要特別護士請跟我連絡阿...:on_12::on_12:

打工賺錢機會來啦:on_79::on_79:剛開學花費還滿多正好缺錢中:on_14:

quasar 2007-10-03 05:44 PM

祝D哥早日康復~~

iserland 2007-10-03 05:49 PM

祝D哥早日康復, 繼續上來LDAㄚ~~~~~

K22514 2007-10-03 05:52 PM

早日康復 快回來 牽D哥 啊 ~~:on_14:

David722 2007-10-03 05:57 PM

:on_33::on_41::on_53::on_28::on_28::on_55:

crd1871 2007-10-03 06:03 PM

就算是綠燈,小弟也會先看有沒有來車再前進,畢竟我們遵守交通規則,別人可不一定遵守~~

912456234 2007-10-03 09:19 PM

引用:

作者: David722 (文章 1819594)
昨天晚上下課後想說要早點回家休息了,
在過一個十字路口時被一台闖紅燈的騎士給撞到側面,
幸好人沒什麼事,只有手扭到,和一小點的擦傷,我摩托車車頭和方向燈被撞破
交通大隊警察剛好開車經過就來幫我們處理
結果撞我的那個人手斷掉坐救護車去醫院,聽說今天要開刀=.=
做完筆錄也掛號照了一下X光看起來應該是沒問題...留下事故登記單
反正肇事者說他會負責修車的錢,我想警察有備案就好了,車子今天去估價2800多
擦傷可以裝回去的部份我就算了不換了
有破的就沒辦法一定要換,喔手很痛,最近可能比較難上來哈啦了
等手好再LDS:on_64:

我陪您吧:on_02:

atie 2007-10-03 09:30 PM

機車沒事就好了:on_54::on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:09 AM