史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   有沒有版友在看 "天元突破-紅蓮之眼" ^^? (http://forum.slime.com.tw/thread217443.html)

Admin1 2007-10-03 04:43 PM

有沒有版友在看 "天元突破-紅蓮之眼" ^^?

昨天閒閒沒事去看了很久沒去看的 ACG 部落格,發現有關於 "天元突破" 的介紹,覺得滿好奇的就花了點時間看了一下。本來沒有什麼大的期待,看完之後,只能說熱血到爆表啊,好久沒看到這麼熱血的好物了,整個人都快燒起來了XD(以前在看真.蓋特也沒這麼熱血 ^"^)

看了一些網路上的介紹,似乎是以前出 EVA 的那家公司隔了 11 年又推出的機戰系列新作(原來 EVA 已經是這麼久以前的東西@@a),這裡也有人在看的嗎?

=========================
快,快噴水~~ 我快燒起來了XXXXDDDDDDD

Brant 2007-10-04 11:46 PM

天什麼破的是沒看過啦
eva到是看了不少
只是到最後的人類補完計畫還是模糊不清的概念丫~~>"<~~~(暈)

--
和eva 有點類似的 蒼穹 什麼 法芙娜 什麼的
裡面也是有使徒之類的敵人
以前版上有人分享過
但我只來得及下到第十一還是十二集
也沒把它看完~
不知最後的結局又為何@_@"

NiGHTsC 2007-10-07 09:30 PM

我也沒看過:on_22:不過那畫風好像天地無用啊:on_54:

Admin1 2007-10-08 09:23 AM

引用:

作者: Brant (文章 1820719)
天什麼破的是沒看過啦
eva到是看了不少
只是到最後的人類補完計畫還是模糊不清的概念丫~~>"<~~~(暈)

這片不用想那麼多啦,反正就是熱血系的,給它熱血燃燒就對了 =_=+

引用:

作者: hclu0969 (文章 1822722)
:on_86::on_86:
老實獎 天元xx破 女主角的火辣清涼衣飾吸引我看下去的動力
劇情普普 靠一顆超強機器頭 到處吸收別人 最後變一隻"大隻佬"
但還不賴 :on_83:

不虧是 H 大..... T__T

注意力集中的地方果然都不一樣:on_75:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1822723)
我也沒看過:on_22:不過那畫風好像天地無用啊:on_54:

畫風一開始我也覺得怪怪的,不過後來就習慣了 ^^a

泥的簽名檔真的有迫力啊:on_80:

是在忙什麼事情嗎 :on_81:

atie 2007-10-09 11:45 AM

這個速什麼漫畫啊:on_52::on_52:

偶沒有童年:on_64::on_64:

heavenheaven 2007-10-09 02:25 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1822882)
這片不用想那麼多啦,反正就是熱血系的,給它熱血燃燒就對了 =_=+

海賊王已經讓偶夠熱血了:on_14:
話說天破真的有那麼好看嗎
偶都是路過而沒下載的:dcft689kj
不過看到是EVA那家公司出的倒是引起一點興趣:n7:

引用:

作者: Admin1 (文章 1822882)

噗~偶終於脫離H大這個名字了
H大換人做:on_14:

Admin1 2007-10-09 02:57 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1823585)

我是真的覺得有好看到 ^^a
可能是因為我本身就對熱血系的東西沒有抵抗力啦+"+

這裡有一篇不錯的文章可以參考:
http://www.a-cyclone.com/archive/668/#more-668

熱~血~啊~XD

NiGHTsC 2007-10-11 07:50 AM

引用:

作者: Admin1

是哦,不過這類機械類我都熱血不起來耶,都是鋼戰SEED的錯,雖然說最近因為變形金剛有點想要下載來重新看看:on_44::on_60::on_54:

引用:

沒錯沒錯,最後那句"大隻佬"真是絕:on_14:

引用:

畫風一開始我也覺得怪怪的,不過後來就習慣了 ^^a

泥的簽名檔真的有迫力啊:on_80:

是在忙什麼事情嗎 :on_81:

抄襲Chin-Wei團長大人的:on_45:他之前很忙就是用這張來形容他的心情的,再不久後就和蘿莉軍去渡蜜月了,到現在還沒音訊:on_60::on_61::on_36:

引用:

作者: atie
這個速什麼漫畫啊:on_52::on_52:

偶沒有童年:on_64::on_64:

我也不了:on_03:歡迎阿姨加入泡茶團:on_81::on_81:

引用:

作者: heavenheaven

海賊王是夠熱血,可惜現在已經沒得看了:on_56:海賊王這種作品可遇不可求啊:on_34:
好在最近有蜂蜜四葉草陪我:on_55::on_12:

引用:

噗~偶終於脫離H大這個名字了
H大換人做:on_14:

你現在升格變成"H精":on_54::on_54:

引用:

http://www.a-cyclone.com/archive/668/#more-668

熱~血~啊~XD

今天只能稍微的小看一段,不過到是有注意到一段"表現出二人的心靈相通及接受命運的決心"
這句怎麼總覺得有放棄夢想的味道:on_47::on_44:

感謝大王子提供這個好部落格,我有看到站長也有在看瀬戸耶:on_79::on_79:
有機會一定要看看達人的看法,我常常都會忽略重點:on_08:

Admin1 2007-10-11 08:16 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1824363)
感謝大王子提供這個好部落格,我有看到站長也有在看瀬戸耶:on_79::on_79:
有機會一定要看看達人的看法,我常常都會忽略重點:on_08:

我是覺得日本一年出這麼多動畫,若是每部都要看上一次會浪費掉很多時間。所以我通常會先去比較喜歡的幾個 ACG blog 看看別人的觀後感,然後再決定要看哪幾部,可以省掉不少亂槍打鳥的時間 ^^a

NiGHTsC 2007-10-11 08:22 AM

小燦和旋風也是我在花園看到有人介紹說這兩部是去年十月新番裡好看又爆笑所以才會注意到的呢:on_33::on_54:
不過好在動畫只有20分鐘,和真人連續劇的40分鐘比是小Case啦:on_60:
也難怪我朋友看真人連續劇時都會用跳的:on_54:

heavenheaven 2007-10-12 11:37 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1823597)

熱~血~啊~XD

噗~看到一句話
熱血,友情,希望,遺憾,就是男人的浪漫!

引用:

海賊王是夠熱血,可惜現在已經沒得看了:on_56:海賊王這種作品可遇不可求啊:on_34:
好在最近有蜂蜜四葉草陪我:on_55::on_12:

"媽媽"已經追到海賊王最新的集數了嗎??
之前不是還停在100多集而已:face29:

引用:

你現在升格變成"H精":on_54::on_54:

這只讓偶想到蜆精:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj

引用:

作者: Admin1 (文章 1824372)
我是覺得日本一年出這麼多動畫,若是每部都要看上一次會浪費掉很多時間。所以我通常會先去比較喜歡的幾個 ACG blog 看看別人的觀後感,然後再決定要看哪幾部,可以省掉不少亂槍打鳥的時間 ^^a

偶都在亂槍打鳥:on_14:
全憑畫風.劇情介紹.看的人數來決定要不要看:p

terry850719 2007-10-12 11:41 AM

恩..我覺得阿好像不適合我的年紀耶...:on_22::on_22:

我還是去看柯南吧~~:on_87:

Admin1 2007-10-12 10:13 PM

引用:

作者: terry850719 (文章 1825055)
恩..我覺得阿好像不適合我的年紀耶...:on_22::on_22:

我最討厭柯南了.....:on_03::on_03::on_03:

heavenheaven 2007-10-14 03:57 PM

引用:

作者: terry850719 (文章 1825055)

噗~遇到同好了:on_45:

引用:

作者: Admin1 (文章 1825332)
我最討厭柯南了.....:on_03::on_03::on_03:

咦= =? 怎麼跟團長大人一樣
偶早就懷疑了
被偶發現秘密了吧:on_50:

NiGHTsC 2007-10-15 03:30 AM

引用:

噗~看到一句話
熱血,友情,希望,遺憾,就是男人的浪漫!

這張圖片讓我想起背影殺手:on_14::on_14:

引用:

"媽媽"已經追到海賊王最新的集數了嗎??
之前不是還停在100多集而已:face29:

都是二檔惹的禍啦:on_61::on_48::on_14:
http://dwz.tw/0i6p

引用:

這只讓偶想到蜆精:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj

引用:

目前蜆湯已經被民間視為針貴重要的 保肝良品,對於操勞過度, 肝病或長期飲酒應酬者,素以蜆湯為良好的營養補品,雖然蜆中的何種成份對於保肝效果或是治療效果有何科學根據尚待研究,但飲用蜆湯可解肝勞在一般民間甚受歡迎。

原來heavenheaven有永遠都用不完的精力啊:on_84::on_84:

引用:

偶都在亂槍打鳥:on_14:
全憑畫風.劇情介紹.看的人數來決定要不要看:p

有些畫風和劇情都不怎麼好可是又很好看的動畫哦,看看別人的介紹也是一個不錯的選擇:on_54:

引用:

作者: terry850719

話說柯南出來這麼久我還真沒看過其中任何一集:on_22:偵探漫畫我只看過金田一:on_45:

引用:

:on_60:竟然到”討厭”的地步:on_44:
大王子一定有被很像柯南的蘿莉甩過:on_14::on_14:

引用:

咦= =? 怎麼跟團長大人一樣
偶早就懷疑了
被偶發現秘密了吧:on_50:

動漫區又將有大事發生了~!~!:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:55 PM