史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大 家有喝飲料的習慣嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread217464.html)

andycop 2007-10-03 10:59 PM

大 家有喝飲料的習慣嗎

最近在家嫌著無聊到社區大學學作飲料
上了克以後才知道所謂的第一做醫生第二賣冰
真的是沒錯呀區區一杯飲料成本祇不過才幾塊錢而已
卻能賣那麼好的價錢也難怪他們要準備的材料真的也是很多
而且同樣一杯飲品稍加裝飾卻是不同的價錢哪
項一杯檸檬汁只要再裝飾一支小雨傘或櫻桃保證價格翻兩倍之多
看來要喝飲料真的不要偷懶自己動手作吧
:on_79::on_79::on_79::on_79:
順便送大家一個配方
紅石榴紅茶
紅茶1豆勺
紅石榴1盎司
果糖1盎司
冰塊少許
放入雪克杯雪克一下味道不錯喔
:on_79::on_79::on_79:

oya1340 2007-10-03 11:03 PM

喝白開水習慣了..不然就自己煮綠茶或冬瓜茶..我媽會煮青草茶..所以不用買:on_14:

但偶爾水喝完了會買個1杯綠茶啦:on_14:

K22514 2007-10-03 11:08 PM

我還是喝白開水 比較習慣 ~~:on_79:

Omar Lin 2007-10-03 11:17 PM

這幾天好像飲料也喝太多了....
人老了要認老,免得腎越來越大顆~~要開始喝回自然白開水...

a471 2007-10-04 06:41 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1819987)
人老了要認老,免得腎越來越大顆~~要開始喝回自然白開水...

你都不擔心肺跟卡車排氣管一樣黑喔...:on_36:

莊孝偉 2007-10-04 06:55 AM

可三日無糧,不可一日無茶 :on_81::on_81::on_81:
我只愛喝茶:on_14::on_14::on_14:
偏愛陳年普洱:on_14::on_14::on_14:
自產自銷:on_63::on_63::on_63:

terry168 2007-10-04 09:15 AM

我愛冰開水還有檸檬紅茶:on_02:

飛鳥 2007-10-04 10:00 AM

引用:

作者: a471 (文章 1820160)
你都不擔心肺跟卡車排氣管一樣黑喔...:on_36:

這個你又知道,他抽得很兇:on_14::on_14::on_22:

andycop 2007-10-04 10:49 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1819987)

飲料喝太多過度利尿
腎可是會萎縮的
表示腎已經有毛病了

微風輕狂 2007-10-04 11:00 AM

開水 和 白麵包

是我生活最佳寫照..

清清淡淡... 雖然沒什麼味道... 卻也讓您負荷最少..

atie 2007-10-04 12:18 PM

白開水 但需要事先用過濾器過濾氯氣:on_14::on_14::on_14:

heavenheaven 2007-10-04 07:35 PM

我算有喝咖啡牛奶的習慣吧??
早上若有吃早餐
咖啡牛奶必定有一杯
其它飲料則是天氣很熱時可能會買
喝偏酸一點的飲料感覺比較解渴
講到飲料讓我想起以前有參加過調藝社
每次自己調出的飲料自己都沒喝
不是給別人喝了就是帶回家給家人喝
當時自己沒那麼愛喝 (其實是覺得不好喝:dcft689kj)

a471 2007-10-04 07:54 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1820246)
開水 和 白麵包

是我生活最佳寫照..

清清淡淡... 雖然沒什麼味道... 卻也讓您負荷最少..

你喝的水健康嗎?

你吃的白麵包沒有防腐劑嗎?

請洽詢史萊姆菊花食品推出的養生生機飲食....:on_14:

a471 2007-10-04 07:56 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1820223)
這個你又知道,他抽得很兇:on_14::on_14::on_22:

從它抽的香菸品牌就知道他煙癮很大,攝取的尼古丁、煙焦油媲美維他命....

很可能是個火車頭......:on_36:

bruce-yan 2007-10-04 08:52 PM

在家喝開水~

在外喝酒精類飲料

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:38 PM