史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請教一下汽車延展保固的問題 (http://forum.slime.com.tw/thread217557.html)

Omar Lin 2007-10-05 10:30 AM

請教一下汽車延展保固的問題

各位兄弟姐妹,

小弟在這有事請教一下,關於汽車現在有延展保固至四年或是八萬公里,各位認為如果做延展會比較好還是就讓它過保固好呢?

感謝各位!!

atie 2007-10-05 10:45 AM

使用車子的公里數而訂啦

一般來說 業務車的話 開四年一定會超過八萬的

所以就會選擇四年保固的囉:on_14::on_14:

費用不高的話就建議延展保固

但還要看保固項目內容而定

Omar Lin 2007-10-05 11:00 AM

引用:

作者: atie (文章 1820969)
使用車子的公里數而訂啦

一般來說 業務車的話 開四年一定會超過八萬的

所以就會選擇四年保固的囉:on_14::on_14:

費用不高的話就建議延展保固

但還要看保固項目內容而定

抱歉,不是這個...小弟是指說,使用延展保固會比較好嗎?
至於四年八萬公里這個是保固看哪個先到~~抱歉,沒有寫清楚...@@

atie 2007-10-05 11:05 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1820992)
抱歉,不是這個...小弟是指說,使用延展保固會比較好嗎?

來企問問朋友先:on_79::on_79:

atie 2007-10-05 11:10 AM

費延展保固是一定要的啦

就朋友告知而得

汽車零件不保證一定得到幾年後才會消效

其中一定會有汽車零件消耗品的更換

保固內的話 維修改換會比較省錢 對車主也是一種保障

如果是購買一些較高故障率產生的車種 就一定需要買的啦:on_14::on_14:

如果都是自己能夠掌握的經濟合理範圍,為自己的愛車保個延長保固的險,

我想這種成本效益還滿大的,大家可以考慮看看!! :on_14::on_14:

Omar Lin 2007-10-05 11:15 AM

收到,感謝,晚點小弟就打電話去問問看,延展費用!!
萬分感激捏~~^^

Omar Lin 2007-10-05 11:21 AM

剛剛打電話去詢問了,延長保固是3850元!
保固內容是:引擎,變速箱,方向器
送的東西:八瓶機油,打蠟,好像還有兩三樣小東西~~

看起來是有點點吸引力,不過保固內容....,你們的看法呢?
Thanks!

atie 2007-10-05 11:24 AM

引擎本體、冷卻、燃油、進排氣、潤滑系統以及變速箱這六大系統

為一般汽車較重大之維修負擔項目

問看看這六大系統有沒有延保:on_14::on_14:

David722 2007-10-05 11:27 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1821019)
剛剛打電話去詢問了,延長保固是3850元!
保固內容是:引擎,變速箱,方向器
送的東西:八瓶機油,打蠟,好像還有兩三樣小東西~~

看起來是有點點吸引力,不過保固內容....,你們的看法呢?
Thanks!

其實只能算是噱頭,因為這三樣東西除非真的買到不良品,或操很大,不然4年內要壞掉還不容易...
但價格不貴,而且送的東西也有些價值,倒是可以考慮延長啦

atie 2007-10-05 11:28 AM

X菱的汽車 毛病就粉多了:on_52::on_52::on_52:

Omar Lin 2007-10-05 11:34 AM

引用:

作者: atie (文章 1821023)
引擎本體、冷卻、燃油、進排氣、潤滑系統以及變速箱這六大系統

為一般汽車較重大之維修負擔項目

問看看這六大系統有沒有延保:on_14::on_14:

只有這三樣捏
引擎,變速箱,方向器

引用:

作者: David722 (文章 1821028)
其實只能算是噱頭,因為這三樣東西除非真的買到不良品,或操很大,不然4年內要壞掉還不容易...
但價格不貴,而且送的東西也有些價值,倒是可以考慮延長啦

對阿..就是這三樣東西基本上在短短四年要壞的機率非常低~~所以我則是在考量..

引用:

作者: atie (文章 1821033)
X菱的汽車 毛病就粉多了:on_52::on_52::on_52:

噗...金害~~:on_74:

a471 2007-10-05 02:37 PM

除非那三樣玩一組裝時有瑕疵,或者你開車常常跟藤源拓海一樣,否則你省省吧...
買些好油給愛車喝喝卡實在.......

Omar Lin 2007-10-05 11:40 PM

引用:

作者: a471 (文章 1821200)
除非那三樣玩一組裝時有瑕疵,或者你開車常常跟藤源拓海一樣,否則你省省吧...
買些好油給愛車喝喝卡實在.......

是喔.......嗯..我再去研究一下他的內容!!

nouse 2007-10-05 11:55 PM

你自己那台白馬還是又換了?

fcya 2007-10-06 07:06 AM

延長保固.....沒有必要.......除非您是營業車.....不然您只是白花錢

把那些錢拿來給我陪妹妹喝咖啡聊是非該有多好:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:07 AM