史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   食器有蟑螂味怎麼辦 (http://forum.slime.com.tw/thread217572.html)

iso-lin 2007-10-05 12:17 PM

食器有蟑螂味怎麼辦

我有個有蓋水杯(塑膠製),因粉好用,有天驚覺有蟑螂味~好噁喔~:on_72:
拾不得丟~不知有沒人有方法可消除這個味道呀~
已試過方法
1.醋
2.茶葉水
3.洗米水
都沒用~
難道真要丟掉嗎?
磁製的餐具又如何消除呢~
請求幫助~

shengweb 2007-10-05 12:24 PM

蟑螂是啥味道還沒聞過...回家聞看看......:on_14:

Admin1 2007-10-05 12:24 PM

為什麼泥知道蟑螂的味道:on_57:

quasar 2007-10-05 12:47 PM

榨剩的檸檬整顆放進容器蓋起來
試試看
可能效果不好
============
我有1500cc的塑膠容器
曾經放過咖啡
後來想消除味道 怎麼試都沒用
後來放進舊報紙 每天換 放一個月也沒用
只是比較淡了 後來拿來放紅糖
久了變紅糖味:on_14:

heavenheaven 2007-10-05 01:11 PM

剛剛去yahoo知識+幫忙找了一下
可以參考看看喔
如何消除陶瓷碗~蟑螂味
蟑螂味如何除掉?
怎麼消除蟑螂的味道阿?!

其實偶會怕會飛的大小強
所以不知道蟑螂味是什麼味道:dcft689kj
應該就是臭臭的味道沒錯吧

飛鳥 2007-10-05 01:17 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1821108)
蟑螂是啥味道還沒聞過...回家聞看看......:on_14:

我也不知道什麼是蟑螂味,你今晚回去試驗,明天來報告一下好了:on_14::on_14:

crd1871 2007-10-05 02:23 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1821108)

蟑螂是什味道泥不知道喔,改天打死一隻蟑螂,把牠抓起來聞一聞就知道了~~:on_14::on_14::on_14:

shengweb 2007-10-05 05:06 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1821147)
我也不知道什麼是蟑螂味,你今晚回去試驗,明天來報告一下好了:on_14::on_14:

引用:

作者: crd1871 (文章 1821189)
蟑螂是什味道泥不知道喔,改天打死一隻蟑螂,把牠抓起來聞一聞就知道了~~:on_14::on_14::on_14:

其實我有聞過,只是還沒吃過......:on_14:
每隻味道都不太一樣......:on_09:

iso-lin 2007-10-05 11:15 PM

我也沒吃過呀~
是別人跟偶縮滴啦~

我是覺得是異味~
如果有人今晚有吃了~
請發表一下~蟑螂~那到底是什麼味道丫~
以前有看過電視介紹過台灣有個地方~有人吃蟑螂~
不過有烤過啦~還說很好吃~不知各位大大是否要試試~
呵呵呵~

fcya 2007-10-06 07:09 AM

樓主說的我沒碰過也不知道那是啥味道........我最怕的是西裝上的香水味道:on_44:

anotherlevel 2007-10-06 08:28 AM

引用:

作者: fcya (文章 1821834)
樓主說的我沒碰過也不知道那是啥味道........我最怕的是西裝上的香水味道:on_44:

:on_14::on_14::on_14:

不是我幸災樂禍

但是你真的讓我笑出來了

:on_02::on_02::on_02:

Admin1 2007-10-07 07:26 PM

引用:

作者: fcya (文章 1821834)

可惡:on_61:

又是閃光彈:on_69::on_69::on_69:

真是羨慕啊:on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:09 AM