史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在很想講的一句話 (http://forum.slime.com.tw/thread217616.html)

Admin1 2007-10-05 11:21 PM

現在很想講的一句話

混帳東西 =_=+

自暴自棄也要有個限度

還不給我振作起來:on_61:

=======
補充:
好像有人誤會了
但這幾句是講給我自己聽的,不是針對任何人XD

anotherlevel 2007-10-05 11:28 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1821533)
混帳東西 =_=+

自暴自棄也要有個限度

=============
沒事.....發個神經 .....:on_07:

路過

頂一下

瘋子團招募中

:on_53::on_53::on_53:

Admin1 2007-10-05 11:29 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1821542)
路過

頂一下

瘋子團招募中

我應該可以報名了

差不多已經瘋了吧:on_74:

夏天~* 2007-10-05 11:30 PM

哈哈,什麼事情讓大王子大大有這樣子的感覺呢?

David722 2007-10-05 11:32 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1821533)
混帳東西 =_=+

自暴自棄也要有個限度

=============
沒事.....發個神經 .....:on_07:

在說誰啊:on_60::on_59:

Admin1 2007-10-05 11:33 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1821546)
哈哈,什麼事情讓大王子大大有這樣子的感覺呢?

很多很多事..............:on_74:

差不多已經當了快一個月的癈人 =_=+

現在什麼事都提不起勁 T__T

anotherlevel 2007-10-05 11:34 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1821543)
我應該可以報名了

差不多已經瘋了吧:on_74:

團長團長

我們有新會員了

趕快想個編號給他

Admin1 2007-10-05 11:34 PM

引用:

作者: David722 (文章 1821552)
在說誰啊:on_60::on_59:

拍謝...沒說清楚 ="=

基本上這是自言自語:on_74:

講給自己聽的 T__T

anotherlevel 2007-10-05 11:37 PM

這算是抱怨文嗎

請到pk區

讓我們看到黑王子與白王子的 pk

:on_60::on_60::on_60:

heavenheaven 2007-10-05 11:38 PM

怎麼有種像是在說偶的感覺:on_03:

Admin1 2007-10-05 11:38 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1821560)
這算是抱怨文嗎

請到pk區

讓我們看到黑王子與白王子的 pk

:on_60::on_60::on_60:

要看大王子心中的天使與惡魔的決鬥嗎 T___T

黑暗中啊......

Omar Lin 2007-10-05 11:39 PM

別生氣,我知道,你一定氣我們中秋沒舉辦去你家烤肉..很快!!
計劃中了~乖嘿!!

K22514 2007-10-05 11:39 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1821557)
拍謝...沒說清楚 ="=

基本上這是自言自語:on_74:

講給自己聽的 T__T

害我嚇一跳 以為在罵我咧 ~~ :on_36:

:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

Admin1 2007-10-05 11:39 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1821563)
怎麼有種像是在說偶的感覺:on_03:

引用:

作者: K22514 (文章 1821566)
害我嚇一跳 以為在罵我咧 ~~ :on_36:

:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

不,真的是在說我自己:on_74:

Admin1 2007-10-05 11:42 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1821565)
別生氣,我知道,你一定氣我們中秋沒舉辦去你家烤肉..很快!!
計劃中了~乖嘿!!

中秋節那天烤肉真的是吃心酸的:on_34:

第一次用那種黑暗的心情迎接中秋:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:59 AM