史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   96年10月6日 (星期六) 天然災害停止辦公及上課情形 (http://forum.slime.com.tw/thread217640.html)

getter 2007-10-06 05:45 AM

96年10月6日 (星期六) 天然災害停止辦公及上課情形

行政院人事行政局 全球資訊網

http://www.cpa.gov.tw/

96年10月6日 (星期六) 天然災害停止辦公及上課情形

更新時間:96/10/06 05:33:23

資料來源:各縣巿政府

區域
縣巿名稱
是否停止辦公上課情形
北部地區
基隆巿 今天已達停止辦公及上課標準。
台北巿 今天已達停止辦公及上課標準。
台北縣 今天已達停止辦公及上課標準。
桃園縣 今天已達停止辦公及上課標準。
新竹巿 今天已達停止辦公及上課標準。
新竹縣 今天已達停止辦公及上課標準。
中部地區
苗栗縣 今天已達停止辦公及上課標準。
台中巿 今天未達停止辦公及上課標準。
台中縣 今天未達停止辦公及上課標準。
彰化縣 今天未達停止辦公及上課標準。
雲林縣 今天未達停止辦公及上課標準。
南投縣 今天未達停止辦公及上課標準。
南部地區
嘉義市 今天未達停止辦公及上課標準。
嘉義縣 今天未達停止辦公及上課標準。
台南巿 今天未達停止辦公及上課標準。
台南縣 今天未達停止辦公及上課標準。
高雄巿 今天未達停止辦公及上課標準。
高雄縣 今天未達停止辦公及上課標準。
屏東縣 今天未達停止辦公及上課標準。
東部地區
宜蘭縣 今天已達停止辦公及上課標準。
花蓮縣 今天已達停止辦公及上課標準。
台東縣 今天上午未達停止辦公及上課標準。
外島地區 澎湖縣 今天未達停止辦公及上課標準。
連江縣 今天上午未達停止辦公及上課標準。
金門縣 今天未達停止辦公及上課標準。

--------------------------------

對於本來已經是放假的人來說,放颱風假 ... 鬱卒死 :on_69:

不過還是要做好防災準備 ... :on_74:

quasar 2007-10-06 05:57 AM

我在上班 整晚風吹看板廣告帆布乒乓作響
睡了又醒 醒了又睡
這叫我怎麼睡覺嘛!!! :on_51:

K22514 2007-10-06 06:11 AM

引用:

作者: quasar (文章 1821814)
我在上班 整晚風吹看板廣告帆布乒乓作響
睡了又醒 醒了又睡
這叫我怎麼睡覺嘛!!! :on_51:

到外面跑步跟颱風比賽速度
運動後就很好睡了 ~~:on_14:

我也被颱風吵得睡不着啊 ~~:on_51:

quasar 2007-10-06 06:23 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1821815)
到外面跑步跟颱風比賽速度
運動後就很好睡了 ~~:on_14:

我也被颱風吵得睡不着啊 ~~:on_51:

這時候到戶外去 會變成飛鳥:on_72:

莊孝偉 2007-10-06 06:41 AM

剛燉好一鍋魯牛雜.嗯香噴噴喔:on_78::on_78::on_78:
QK二位兄弟要喝陳高還是啤酒:on_14::on_14::on_14:

fcya 2007-10-06 06:54 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1821823)
剛燉好一鍋魯牛雜.嗯香噴噴喔:on_78::on_78::on_78:
QK二位兄弟要喝陳高還是啤酒:on_14::on_14::on_14:

莊兄就您不是囉~~:on_07:有吃的怎麼只叫那兩位牙口快不行的老伯伯.......雖說是燉牛雜還是需要像我這種牙口好的人才吃的下去的:on_44:

PS:一般颱風天我都只是做一件事......床上運動來幾百回合妖精打架:on_14:

莊孝偉 2007-10-06 07:09 AM

引用:

作者: fcya (文章 1821827)
莊兄就您不是囉~~:on_07:有吃的怎麼只叫那兩位牙口快不行的老伯伯.......雖說是燉牛雜還是需要像我這種牙口好的人才吃的下去的:on_44:

PS:一般颱風天我都只是做一件事......床上運動來幾百回合妖精打架:on_14:

:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2007-10-06 07:43 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1821823)

酒我自己帶了

MARTELL VSOP *2

我比較喜歡喝白蘭地啦

大家應該不會覺得我娘娘腔吧

希望合大家的胃口

anotherlevel 2007-10-06 07:44 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1821833)

衝衝衝

衝到垃圾帶裡面去了

莊孝偉 2007-10-06 07:50 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1821837)
酒我自己帶了

MARTELL VSOP *2

我比較喜歡喝白蘭地啦

大家應該不會覺得我娘娘腔吧

希望合大家的胃口

實說啦:on_14:曾經一度以為您是Gay:on_79::on_79::on_79:

quasar 2007-10-06 07:58 AM

引用:

QK二位兄弟要喝陳高還是啤酒

我偏好生啤酒....陳高也行:wertyh:
引用:

實說啦曾經一度以為您是Gay

阿姨atie是男的 ....您懷疑沒錯!:on_14:

anotherlevel 2007-10-06 08:05 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1821840)
實說啦:on_14:曾經一度以為您是Gay:on_79::on_79::on_79:

:on_59::on_59::on_59::on_57::on_57::on_57:

阿後啊

居然覺得我是gay...:on_34::on_34::on_34:

話說回來

是什麼時候讓你有這樣的錯覺的

:on_07::on_07::on_07:

anotherlevel 2007-10-06 08:08 AM

引用:

作者: quasar (文章 1821841)

幹麻嫌棄我的 vsop

:on_54::on_54::on_54:

哈哈

阿姨有pm給我說

他第一看到我叫他親愛的

當時正在吃晚飯

整口飯都噴出來了

莊孝偉 2007-10-06 08:45 AM

引用:

作者: quasar (文章 1821841)

中秋忘記誰送來的陳高
現在喝第三杯啦:on_58::on_58::on_58:乾啦乾啦:on_14::on_14::on_14:
玉山16年峰頂陳高-紅運呈祥
http://img340.imageshack.us/img340/8434/b3abc34a921d4ed49663fd3ah4.jpg
引用:

作者: anotherlevel (文章 1821846)
幹麻嫌棄我的 vsop

:on_54::on_54::on_54:

哈哈

阿姨有pm給我說

他第一看到我叫他親愛的

當時正在吃晚飯

整口飯都噴出來了

決不會嫌棄兄弟您的啦:on_61::on_61::on_61:

anotherlevel 2007-10-06 08:59 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1821859)
中秋忘記誰送來的陳高
現在喝第三杯啦:on_58::on_58::on_58:乾啦乾啦:on_14::on_14::on_14:
玉山16年峰頂陳高-紅運呈祥
http://img340.imageshack.us/img340/8434/b3abc34a921d4ed49663fd3ah4.jpg
決不會嫌棄兄弟您的啦:on_61::on_61::on_61:

我老老實實的說

這東西好像要買還買不到的樣子

看到你的陳高這麼有來頭

我的 vsop 下次再喝吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:18 PM