史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這個颱風有屌到... (http://forum.slime.com.tw/thread217662.html)

光犽 2007-10-06 12:53 PM

這個颱風有屌到...

中餐時間到了,剛剛肚子餓跑出去買便當~
先是看到我的車倒在地上,後照鏡壞了...
再來是一騎出巷口,我就被吹得像酒駕一樣:on_22:
才出去沒五分鐘,牛仔褲濕了一半...當然不是閃尿= =

這個颱風...我記住了...:on_69:

shengweb 2007-10-06 05:55 PM

引用:

作者: 光犽 (文章 1822026)
中餐時間到了,剛剛肚子餓跑出去買便當~
先是看到我的車倒在地上,後照鏡壞了...
再來是一騎出巷口,我就被吹得像酒駕一樣:on_22:
才出去沒五分鐘,牛仔褲濕了一半...當然不是閃尿= =

這個颱風...我記住了...:on_69:

哈...大大記住又能耐他何......:on_14:
不過現在風力好像變小了......:on_52:

f6617 2007-10-06 06:43 PM

我剛剛走去街上攔計程車....攔不到,
想要改坐捷運....捷運停駛,
想要回家開車,被媽媽罵不准,說太危險!

短短步行了五分鐘的路程,
雨傘開花了...褲管和衣服.鞋子也都全濕,
不過現在風雨好像有平靜一些了?

non 2007-10-06 10:36 PM

風太大建議還是別撐傘.. 把注意力完全放在走路比較好;會安全些!

感冒跟被扛棒砸到可不能相提並論的.....

oya1340 2007-10-06 11:08 PM

我朋友下班開車要回家時說看到一堆機車騎士東倒西歪的騎車真可怕..害他都閃很遠怕撞到了..:on_72::on_72:這個颱風真可怕

atie 2007-10-07 12:23 AM

泥還好 偶這邊是汪洋大海一片了 一眼望去

一望無際滴水

偶滴房間也可以游泳了啦:on_64::on_64::on_64:

anotherlevel 2007-10-07 12:34 AM

引用:

作者: atie (文章 1822272)

一望無際滴水

偶滴房間也可以游泳了啦:on_64::on_64::on_64:

:on_60:

作物還好吧

:on_28:

atie 2007-10-07 12:43 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1822285)
:on_60:
作物還好吧
:on_28:

老公 偶家滴全掛點了:on_64::on_64::on_64:

我家附近的稻田、蔬菜田 全都被強風追倒

雨水下不定 出太陽就會爛掉了 無一幸免

蔬菜價格一定又會狂漲的 近期也無法收成

:on_64::on_64::on_64::on_64:

emh11694 2007-10-07 12:46 AM

引用:

作者: atie (文章 1822293)
老公 偶家滴全掛點了:on_64::on_64::on_64:

我家附近的稻田、蔬菜田 全都被強風追倒

雨水下不定 出太陽就會爛掉了 無一幸免

蔬菜價格一定又會狂漲的 近期也無法收成

:on_64::on_64::on_64::on_64:

阿姨別怕,天師家裡有的是錢,泡水傢俱全換新,泡水屋,天師再買一棟,農作物,天師國外進口一貨櫃............:on_14::on_14::on_14:

atie 2007-10-07 12:49 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1822296)
阿姨別怕,天師家裡有的是錢,泡水傢俱全換新

偶現在一邊看電腦 一邊拿水桶和拖把在吸房間倒流進來的雨水:on_64::on_64:

手都快軟掉了啦:on_64::on_64:

terry168 2007-10-07 04:57 AM

颱風要過了但現在的風勢比之前要大許多,這個颱風的風還真是強!

sty 2007-10-07 06:39 AM

最近ㄉ颱風怎麼都選週末來丫,辛苦用心期盼結果今年都還沒有放到颱風假..... =_=|

shengweb 2007-10-07 06:50 AM

引用:

作者: atie (文章 1822272)

一望無際滴水

泥住1樓嗎......:on_47:

heavenheaven 2007-10-07 05:55 PM

我失策了
在颱風來之前晚上騎車回高雄
結果高雄這裡什麼吃的都沒有
就這樣外面風雨吹的亂七八糟
我在屋內餓到滾來滾去
原本想殺出去買吃的 (這時候就知道7-11的好)
但是又看到新聞上播的那些畫面
看看窗外樹被吹的扭來扭去快閃到腰
只好作罷多喝點水:dcft689kj
今天一出門
影印店的廣告立牌已經躺在地上了
路上也是到處積水和不知名的垃圾
還好...颱風終於走了:on_14:

a471 2007-10-07 07:00 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1822653)
我失策了
在颱風來之前晚上騎車回高雄
結果高雄這裡什麼吃的都沒有
就這樣外面風雨吹的亂七八糟
我在屋內餓到滾來滾去
原本想殺出去買吃的 (這時候就知道7-11的好)
但是又看到新聞上播的那些畫面
看看窗外樹被吹的扭來扭去快閃到腰
只好作罷多喝點水:dcft689kj
今天一出門
影印店的廣告立牌已經躺在地上了
路上也是到處積水和不知名的垃圾
還好...颱風終於走了:on_14:

嗯嗯~~沒吃虧啦!否則新聞報導有人因為肚子餓去7-11買肉包吃倍大樹壓死可就扯了

這次颱風死了很多人,都是很扯的原因枉死....不缺你一個

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:48 AM