史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   ...有請dddd... (http://forum.slime.com.tw/thread217893.html)

anotherlevel 2007-10-10 06:36 AM

...有請dddd...

dddd啊

我知道你很忙

很多時間你都是DDDD(喔 變大了 :on_60:)

但是我老老實實的說

大家都很想念你

趕快浮出來講個幾句話吧

要不然貼一篇你隨手拈來的文章也好啊

校長不在

我這個校工連地板都懶的掃了

窩在電視機前

又看到王建民被打爆...

:on_34::on_34::on_34:

有請校長了

:on_28::on_28::on_28:

a471 2007-10-10 08:54 AM

直接協尋dddd就好了咩~~~~~~~~~

協尋走失公告

ID:dddd

煩請各路高手、八方大德協尋.....:on_65::on_65:

猜謎人 2007-10-10 09:48 AM

是啊!
已經幾個月了
真的都很少見
唉!
:on_87:快出來!快出來!

atie 2007-10-10 10:39 AM

協尋大隊出發了:on_79::on_79::on_79:

K22514 2007-10-10 12:13 PM

引用:

作者: atie (文章 1823916)
協尋大隊出發了:on_79::on_79::on_79:

ㄚ姨 妳用美色引誘 D校 長比較快 ~~:on_22:

天師 來了 緊酸...............................................:on_72:

atie 2007-10-10 12:16 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1824004)
ㄚ姨 妳用美色引誘 D校 長比較快 ~~:on_22:

偶 偶已經速天師滴人了:on_48::on_48::on_48:

烈女可不伺二夫呢:on_38::on_38:

oya1340 2007-10-10 01:52 PM

阿..我不是貼出協尋單n年了都嘛沒人有辦法把校長挖出來...:on_61::on_61:

菊花茶都已經倒滿曾文水庫啦..再找不到都要滿水位要調節性洩洪啦:on_22::on_22:

下回請怪手去挖看看好啦:on_14:

superxboy 2007-10-10 02:44 PM

引用:

作者: atie (文章 1824008)
偶 偶已經速天師滴人了:on_48::on_48::on_48:

烈女可不伺二夫呢:on_38::on_38:

沒差啦...你是蕩婦:on_32:

atie 2007-10-10 03:02 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1824081)
沒差啦...你是蕩婦:on_32:

偶速蕩婦:on_64::on_64::on_64:

錯:on_61::on_61:

只速在試試看那一台車子性能比較好而已啦:on_69::on_69:

emh11694 2007-10-10 04:24 PM

引用:

作者: atie (文章 1824091)

只速在試試看那一台車子性能比較好而已啦:on_69::on_69:

天師的不好嗎..............:on_14::on_14::on_14:

jient 2007-10-10 04:54 PM

引用:

作者: atie (文章 1824091)

記得寫一份報告喔  

引用:

作者: emh11694 (文章 1824108)
天師的不好嗎..............:on_14::on_14::on_14:

您也可以上車試一試性能阿

quasar 2007-10-10 08:43 PM

引用:

作者: atie
偶速蕩婦

只速在試試看那一台車子性能比較好而已啦

引用:

作者: jient
記得寫一份報告喔 

引用:

作者: emh11694
天師的不好嗎..............

引用:

作者: jient

各位測試如何了??測試報告還沒出爐??
乾脆採用最嚴苛測試....3P測試
這樣才可檢驗車子的避震性能....:on_14::on_14:

emh11694 2007-10-10 08:54 PM

引用:

作者: quasar (文章 1824180)

各位測試如何了??測試報告還沒出爐??
乾脆採用最嚴苛測試....3P測試
這樣才可檢驗車子的避震性能....:on_14::on_14:

經過眾人不得其門而入的摸索,完全沒輒....:on_34::on_34::on_34:

只好請情場動作派高手"q老",親自操刀上陣,好好馴伏阿姨這隻野馬........:on_82::on_82:

來來........,鄉親進場看戲喔,看完d校長就回來了:on_87::on_87::on_87:

阿和叔叔 2007-10-10 09:22 PM

校長大概軟掉變[qqqq]了吧!!
當然會找不到...

atie 2007-10-11 03:19 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1824108)

泥知道的嘛 車子一久了 多少都會有一些損壞嘛

不過 經過翻新之後就又勇猛如常了:on_58::on_58:

引用:

作者: jient (文章 1824116)
記得寫一份報告喔  

只有幾部車是不夠寫報告的

需要多輛車子才行:on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:06 PM