史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   哪個收信軟體最好? (http://forum.slime.com.tw/thread217956.html)

megan 2007-10-11 06:33 AM

哪個收信軟體最好?

請問哪個收信軟體最不會常出錯且易使用? 請推薦. 因為我想更換. thanks

wen242 2007-10-11 08:39 AM

引用:

作者: megan (文章 1824347)
請問哪個收信軟體最不會常出錯且易使用? 請推薦. 因為我想更換. thanks

用系統本身的電子信箱的軟體就很不錯了,我一直都用這。

a471 2007-10-11 06:51 PM

出什麼錯?

收信就收信哪還會出錯....作業系統內建的就很好用了(以收POP3信箱來說)

angus-1 2007-10-12 03:31 PM

引用:

作者: a471 (文章 1824678)
出什麼錯?

收信就收信哪還會出錯....作業系統內建的就很好用了(以收POP3信箱來說)

是阿....
從XP的 outlook 到 VISTA 的 windows mail 都很好用ㄝ.
需要玩到這麼"專業"嗎?
:on_82:

atie 2007-10-12 03:43 PM

Outlook Express:on_82::on_82::on_82:

收信上有問題是廠商mail sever之間的問題 不關軟體的事情吧:on_43:

welsonic 2007-10-29 03:30 PM

outlook express就超級好用...

羅迪 2007-10-29 05:38 PM

羅迪個人徧好使用Beaky 2.24.02 Internet Version:on_22::on_79:

bloodblood 2007-11-09 03:54 PM

我是用foxmail
灌到D槽去
系統重灌也不用處理,不用再安裝還是能用
應該是隨便一套都可以.好不好用就看個人了.
我覺得灌到別槽去,對常重灌又要保留信件的人是很方便的.

hanse359 2007-11-20 12:20 AM

信件軟體的選擇

引用:

作者: bloodblood (文章 1840947)
我是用foxmail
灌到D槽去
系統重灌也不用處理,不用再安裝還是能用
應該是隨便一套都可以.好不好用就看個人了.
我覺得灌到別槽去,對常重灌又要保留信件的人是很方便的.

您的做法深得我心.
outlook express 通訊錄可以匯出.
但是.已經收存的信件.電腦一重灌就失去了.總覺遺憾.
或是有人知道.解決的辦法嗎!?

很想念電影-[致命的吸引力]情節中.那個收信軟體動畫.
就是flash跑出一張信封的那個.you got a email...
不知道有人曉得那下載嗎!?

vegawing 2007-11-20 03:36 PM

outlook express的信箱路徑在這裡.要先在檔案總管裡設定顯示隱藏
C:\Documents and Settings\你的登入帳號(例如administrator)\Local Settings\Application Data\Identities\{C3284D21-4F49-491C-8DF9-A185387587EE}\Microsoft\Outlook Express
要備份的話就全copy出來就行.
但我還是會建議不要使用Outlook Express.因為這真的是一個陽春到不行的收信軟體.就我遇到的經驗.而且單個資料夾有2g的限制..但常發生還沒到2G就莫名的打不開了..
我個人是使用Beaky 目前的總信件量超過10G了吧.開啟還是很快...

飛鳥 2007-11-20 04:45 PM

用過firefox了吧

firefox的拜把兄弟Thunderbird不錯用,分析99%的廣告信,比outlook的廣告信功能強多了

hanse359 2007-11-22 05:59 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1847043)
用過firefox了吧

firefox的拜把兄弟Thunderbird不錯用,分析99%的廣告信,比outlook的廣告信功能強多了

你好
我是seednet的原始用戶.
從前是使用網景瀏覽器.近三年則是使用fire fox瀏覽器.
但是:收發信件停留在使用outlook+yahoo
第一次聽說:fire fox有thunderbard2信件軟體.下載試試看.
請問有使用心得可以分享嗎!?

想知道:原有outlook通訊錄+已收信件(已用目錄分類)等等.
thunderbard2可以像fire fox 轉ie書籤一樣.整個outlook轉入沒有問題嗎!!

michael chow:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:10 AM