史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   瞞天過海:13張王牌... (http://forum.slime.com.tw/thread218098.html)

anotherlevel 2007-10-13 03:25 AM

瞞天過海:13張王牌...

真是大爛片

我從來沒有看片子看到把 dvd player 關掉

跑去睡覺的經驗

瞞天過海算是讓我破處了

大家還看過什麼大爛片嗎

趕快波上來跟我說

我不想再踩到地雷了

:on_34::on_34::on_34:

Rivera73 2007-10-13 04:05 AM

這部電影國內影評不低分
前幾天有看過
我覺得拍的普通又不算太差
跟第一集很像+一些新的東西(有點老梗) 重覆的東西太多了!
話說回來我也是租了好幾次才租到的(還蠻熱門搶手的)
但其實不算很好看...:on_19:

shengweb 2007-10-13 06:15 AM

有那麼難看嗎...回家看看......:on_47:

a471 2007-10-13 12:02 PM

請天師把DVD+播放器寄來給我檢查一下..:on_05:

猜謎人 2007-10-13 01:02 PM

爛片的確很多
但是一時想不出來:on_52::on_52:

fishiii 2007-10-13 02:02 PM

萬惡城市....:on_77::on_77::on_77::on_77:
我是看布魯斯威利的封面然後去租來看...
從頭到尾不知道在演什麼..還黑白..好像有四段獨立的劇情
我都快轉...
最後看不到10分鐘..就關機...然後還片...白白浪費錢..問我劇情我也不知道...
超級超級大爛片:on_74::on_74:

atie 2007-10-13 03:10 PM

只要不是

「天邊的一顆西瓜」的話:on_69::on_69:

其它片子都算很好看了啦:on_01::on_01:

David722 2007-10-13 03:27 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1825424)
真是大爛片

我從來沒有看片子看到把 dvd player 關掉

跑去睡覺的經驗

瞞天過海算是讓我破處了

大家還看過什麼大爛片嗎

趕快波上來跟我說

我不想再踩到地雷了

:on_34::on_34::on_34:

這部我看完了,可是覺得還好...
雖不算好看,也還不致於會到關DVD的程度啦...
可能我看過的爛片太多了....
尼可拉斯凱吉這幾年的片都很爛
像 氣象人、惡靈線索...
這才叫爛片,看完只覺得....以後不想再看這位影帝的片子了:on_34:

912456234 2007-10-13 04:06 PM

沒有所謂的爛片~只有看不完的

912456234 2007-10-13 04:07 PM

去聚會了~掰~~~~~~~~~~~~~`

shengweb 2007-10-13 06:11 PM

引用:

作者: atie (文章 1825639)
只要不是

「天邊的一顆西瓜」的話:on_69::on_69:

其它片子都算很好看了啦:on_01::on_01:

天邊的一顆西瓜......租的到嗎......:on_47:

飛鳥 2007-10-13 07:16 PM

第二集很差強人意,第三集也比第二集好看XD

crd1871 2007-10-13 08:16 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1825709)
天邊的一顆西瓜......租的到嗎......:on_47:

阿姨應該是說<天邊的一朵雲>這部片~~

atie 2007-10-13 09:41 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1825738)
阿姨應該是說<天邊的一朵雲>這部片~~

這速這部大爛片:on_61::on_61::on_61:

電影票錢還給偶:on_64::on_64:

anotherlevel 2007-10-14 05:46 AM

引用:

作者: a471 (文章 1825571)
請天師把DVD+播放器寄來給我檢查一下..:on_05:

:on_07::on_07::on_07:

最近阿貓才答應借我日本空運來台的布丁桶

現在把播放器拿走

那...實在太不厚道了...

:on_58::on_58::on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:01 AM