史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鐵踢!!! (http://forum.slime.com.tw/thread218100.html)

anotherlevel 2007-10-13 05:03 AM

鐵踢!!!

T

是女同性戀中男性角色

鐵踢

及『肯定是』女同性戀中男性角色者

我有位同事是位鐵踢

本來跟他相處沒什麼困難

但是隨著業務重疊性愈來愈高

有一次唱歌她還帶女朋友來之後

我也愈來愈不知道

是要把他當男生

還是當女生相處了

我不是一個排斥同性戀的人

但是頭一次遇到這麼深入的相處

難免有點慌慌張張

大家有跟同性戀朋友相處的經驗嗎

大家可以跟我分享一下嗎

:on_28:

小龍女 2007-10-13 05:11 AM

姑姑是沒這方面的經驗...

所以無法告知...

天師

您怎麼那麼厲害

常碰到許多別人很難碰到的事說...

:on_72::on_72::on_72:

shengweb 2007-10-13 06:14 AM

偶會排斥同性戀咧...

好奇怪的戀愛對像,有負上帝造物......

鐵面王子 2007-10-13 06:53 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1825447)
偶會排斥同性戀咧...

好奇怪的戀愛對像,有負上帝造物......

+1:on_22::on_22:

shengweb 2007-10-13 06:58 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1825454)
+1:on_22::on_22:

幸好您是鐵面王子不是鐵踢王子......:on_52:

鐵面王子 2007-10-13 07:02 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1825456)
幸好您是鐵面王子不是鐵踢王子......:on_52:

:on_61::on_61:今天聖爺都75我啦,誰要幫我主持公道....

時常在路上看到女生和女生千手覺得都還好,但如果是男生和男生千手就很怪了....

shengweb 2007-10-13 07:12 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1825457)
:on_61::on_61:今天聖爺都75我啦,誰要幫我主持公道....

時常在路上看到女生和女生千手覺得都還好,但如果是男生和男生千手就很怪了....

:on_50:因為目前只有你在這裡,不75你要75誰......

鐵面王子 2007-10-13 07:17 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1825461)
:on_50:因為目前只有你在這裡,不75你要75誰......

可惡...改天我收到貓哥的四角小內褲後你就屎定了,把它和在菊花茶泡在一起請你厂...:on_14:

shengweb 2007-10-13 07:25 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1825464)
可惡...改天我收到貓哥的四角小內褲後你就屎定了,把它和在菊花茶泡在一起請你厂...:on_14:

:on_09::on_09::on_09:

K22514 2007-10-13 08:36 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1825464)

聖爺 變成 菊花小貓爺 ~~:on_32:

atie 2007-10-13 09:12 AM

保持和之前的相處就行了

不需要去改變相處模式

通常女T都是很豪邁很阿沙力的啦:on_14::on_14: 

anotherlevel 2007-10-13 09:20 AM

引用:

作者: atie (文章 1825483)
保持和之前的相處就行了

不需要去改變相處模式

但是有時候真的會談到太深入的話題

比如說對主管的一些處理方式

她想的到的

她體貼的

其他男生未必能體貼

那時候我就覺得

他實在不應該硬逼男生

因為男生就是不會那樣想

你會那樣想

因為你是女生啊

可是我又很沒用

不敢當他的面跟他說

你會這樣想

是因為你是女生啊

shengweb 2007-10-13 10:16 AM

引用:

保持和之前的相處就行了

不需要去改變相處模式

我覺得他們是很好相處...但都有些怪癖......:on_52:

atie 2007-10-13 10:16 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1825487)
但是有時候真的會談到太深入的話題
不敢當他的面跟他說

個性上是蠻MAN的 但內心深處始終是女生的思維

這要怎麼說才好咧:on_52::on_52:

有男人的優點 同也存在這女人的優點

大方向是照男人相處模式 小地方的話就要使用男女有別模式了

heavenheaven 2007-10-13 11:08 AM

其實在下是覺得不用在意對方的性向
事情該怎麼做就怎麼做
因為就算是同性的人
也不見得想法就會一樣
有些話對方沒說出口並不代表對方的想法和我們相同
既然她希望當男生
就以男生的方式跟她相處吧
只要把她當成是一個比較體貼的男生就好

a471 2007-10-13 12:00 PM

天師的意思是他遇到了....個性很男生外觀卻非常女生的人......
根據男性大腦的設計遭遇這種狀況就猶如處理器碰到了緩衝區溢位的情況...
明知道資料不可以寫入但卻無法違背指令的操作....

如果阿貓碰到這種情況會造成貓鞭處理器(MBPU)與阿貓處理器(MPU)運作相牴觸
而陷入無窮回圈導致系統嚴重當機......

:on_44:

iserland 2007-10-15 01:10 PM

天師給您一個建議, 把她當男的對待就是了, 我指的是工作方面的事情, 至於生活上的事情, 請還是依照標準女孩子的作法對待, 這種事情以前我前家公司的女同事就是如此, 我們也都是秉持上述原則處理, 以免發生不必要的火花~~~:on_44::on_44::on_44:

anotherlevel 2007-10-17 04:29 AM

引用:

作者: iserland (文章 1826538)
天師給您一個建議, 把她當男的對待就是了, 我指的是工作方面的事情, 至於生活上的事情, 請還是依照標準女孩子的作法對待, 這種事情以前我前家公司的女同事就是如此, 我們也都是秉持上述原則處理, 以免發生不必要的火花~~~:on_44::on_44::on_44:

感恩啊

912456234 2007-10-17 12:08 PM

引用:

保持和之前的相處就行了

不需要去改變相處模式

還好吧= =

有的阿莎有不阿莎

不阿莎的就很拘居歪歪的

阿莎的就把對方當普通人

不會想說他是t

跟我迷u很大的直接關聯

912456234 2007-10-17 12:09 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1827344)
感恩啊

把持的住嘛?

會不會不小心擦槍走火@@?

anotherlevel 2007-10-17 06:54 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1827559)
把持的住嘛?

會不會不小心擦槍走火@@?

鐵踢a...

胸部小

沒有腰

短頭髮

你要是能擦槍走火

我也服你

:on_14:

a471 2007-10-17 07:13 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1827753)
鐵踢a...

胸部小

沒有腰

短頭髮

你要是能擦槍走火

我也服你

:on_14:

阿貓說它等著你拜師...:on_14:

anotherlevel 2007-10-17 07:25 PM

引用:

作者: a471 (文章 1827763)
阿貓說它等著你拜師...:on_14:

最好是啦

:on_14::on_14::on_14:

iserland 2007-10-18 12:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1827768)
最好是啦

:on_14::on_14::on_14:

沒關係啦天師, 只要擦槍就好, 不要走火都沒關係, 就算走火了, 趕緊滅火就行了:on_72::on_72::on_72::on_72:

anotherlevel 2007-10-18 01:55 AM

引用:

作者: iserland (文章 1827917)
沒關係啦天師, 只要擦槍就好, 不要走火都沒關係, 就算走火了, 趕緊滅火就行了:on_72::on_72::on_72::on_72:

:on_29::on_29::on_29:

:on_78::on_78::on_78::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

912456234 2007-10-18 10:20 PM

引用:

作者: iserland (文章 1827917)

挖靠!!這樣也行?(星爺說的):on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:11 PM