史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   一年花10萬!? (http://forum.slime.com.tw/thread218209.html)

yayaya 2007-10-14 08:07 PM

一年花10萬!?

剛剛看到這2則新聞

為整臉花60萬 寧可吃泡麵
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071014/2/mbtz.html

投資外貌砸重金 整型醫師:量力而為
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071014/1/mbl7.html

看到這2則新聞:on_22:真令人驚訝
原來"台妹"都是這ㄇ"瞭了氣"(台語)
這樣下去
大概以後史版只會討論"單身日記"&"整形醫師"

想結婚--------

:on_87:

你瘋ㄌ阿:on_61:

anotherlevel 2007-10-14 08:10 PM

女生出去又不用花錢

一年10萬

ok的

:on_02:

emh11694 2007-10-14 08:28 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1826183)
女生出去又不用花錢

一年10萬

ok的

:on_02:

嗯.....那個....阿姨.....你趕快去整形.........:on_14::on_14::on_14:

這樣,我還真怕交到人工美女........:on_22:

anotherlevel 2007-10-14 08:38 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1826191)
嗯.....那個....阿姨.....你趕快去整形.........:on_14::on_14::on_14:

這樣,我還真怕交到人工美女........:on_22:

我們家阿姨是天然美女

:on_53::on_53::on_53:

atie 2007-10-14 09:47 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1826195)
我們家阿姨是天然美女

:on_53::on_53::on_53:

就速說咩:on_61::on_61::on_61:

倫家可速天生麗質的咧:on_58::on_58:

Tamadbee 2007-10-14 10:03 PM

現在最有消費能力的可是新世代女生啊!!:on_52:

古里特 2007-10-15 08:11 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1826245)
現在最有消費能力的可是新世代女生啊!!:on_52:

商界不就有句話--女人的錢最好賺
女人可是促進經濟繁榮的中流砥柱
:on_14::on_14::on_14:

shengweb 2007-10-15 08:16 AM

引用:

作者: atie (文章 1826232)

看得出來...看得出來......:on_09:

terry168 2007-10-15 08:19 AM

看來國家的經濟繁榮跟女性同胞還真是息息相關啊!:on_14:

superxboy 2007-10-15 08:40 AM

引用:

作者: atie (文章 1826232)

先切掉好了...

古里特 2007-10-15 08:44 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1826339)
看來國家的經濟繁榮跟女性同胞還真是息息相關啊!:on_14:

國家政府應該要多多鼓勵生育女兒
這樣子才能夠更進一步促進經濟繁榮
:on_02::on_02::on_02:

terry168 2007-10-15 09:14 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1826352)
國家政府應該要多多鼓勵生育女兒
這樣子才能夠更進一步促進經濟繁榮
:on_02::on_02::on_02:

已經兩個了,我已經盡了國民應盡的義務啦~~:on_14:

Tamadbee 2007-10-15 09:16 AM

對~對~對~
就像廣告說的一樣:這個花費,一定要找女婿討回來!!:on_54:

鐵面王子 2007-10-15 09:17 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1826348)
先切掉好了...

阿姨當兵時已經割了 現在還要叫他切啊 呵呵呵呵:on_14::on_14:

Tamadbee 2007-10-15 09:26 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1826371)
已經兩個了,我已經盡了國民應盡的義務啦~~:on_14:

是啊~兩個恰恰好!!:on_02:

Admin1 2007-10-15 09:27 AM

叫她們吃自己吧 =__=+

有本事就自己去賺,別老是想伸手要錢 :on_44:

shengweb 2007-10-15 09:27 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1826374)
阿姨當兵時已經割了 現在還要叫他切啊 呵呵呵呵:on_14::on_14:

對嘛當出不要割就好了......:on_14:

古里特 2007-10-15 10:45 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1826374)

阿姨已經沒有地方可以切了:on_36:

shengweb 2007-10-15 10:54 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1826450)
阿姨已經沒有地方可以切了:on_36:

泥怎麼知道...他還留1小段咧......:on_14:

古里特 2007-10-15 10:59 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1826459)
泥怎麼知道...他還留1小段咧......:on_14:

難道他當初是插一根鵝毛而已:on_59:

shengweb 2007-10-15 11:12 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1826464)
難道他當初是插一根鵝毛而已:on_59:

你怎麼都知道,那是太監切除法......:on_14:

古里特 2007-10-15 11:31 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1826475)
你怎麼都知道,那是太監切除法......:on_14:

身為一個具備現代觀的大俠
當然甚麼都要知道囉:on_12:

古里特 2007-10-15 03:10 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1826527)
我有看到那則「保養品女主管二年半花60萬元美容37次」的新聞

她說「做這一行需要好膚質當活廣告」

當時我腦袋有一個想法~

她是賣保養品的,所以需要美美的外表當廣告

那不就表明她是詐欺嗎?

因為她的美~不是用保養品

而是美容來的:on_43:

那麼女藝人和社交名媛豈不是個個都要花大錢去包裝自己:on_14:
每次看到那種幾萬、幾十萬、上百萬的:on_36:
就真的覺得女人是社會經濟的中流砥柱:on_36:
而女藝人和名媛更是擎天柱:on_34:

Admin1 2007-10-15 03:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1826568)
那麼女藝人和社交名媛豈不是個個都要花大錢去包裝自己:on_14:
每次看到那種幾萬、幾十萬、上百萬的:on_36:
就真的覺得女人是社會經濟的中流砥柱:on_36:
而女藝人和名媛更是擎天柱:on_34:

還好吧 @@?

看到那些超級富豪開著一台兩千萬的法拉利,那才是社會經濟的中流砥柱吧:on_22:

古里特 2007-10-15 04:09 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1826573)
還好吧 @@?

看到那些超級富豪開著一台兩千萬的法拉利,那才是社會經濟的中流砥柱吧:on_22:

在此修正一下說法

至少富豪也都是靠自己賺來的錢
但名媛有多少是靠自己賺錢來的

不少人都是花著老爸老媽老公的錢
還是大把大把地花 @@"

yayaya 2007-10-15 08:57 PM

突然想到
以前有一個美國歌手"麥克傑克森"
他也是不折不扣的全身整形
可是也有不少人支持他

怪哉:on_57:

bearipf 2007-10-15 11:17 PM

佩服女人愛美可以到如此瘋狂的地步~

我想,這不是一般人可以想像的!! :on_87:

a471 2007-10-16 02:34 AM

假設我當汽車業務員我就得花大錢到義大利學習賽車技巧?

飯店公關也沒規定他必須有"阿基師"的手藝阿~

嚴凱泰搞汽車或許他連汽車機油、輪胎都不會壞~

so.....一切都只是他"合理化自己行為"的藉口....就像歹徒被抓永遠都有藉口說它不是
故意的、無奈的....:on_61:

古里特 2007-10-16 09:00 AM

引用:

作者: a471 (文章 1826798)
假設我當汽車業務員我就得花大錢到義大利學習賽車技巧?

飯店公關也沒規定他必須有"阿基師"的手藝阿~

嚴凱泰搞汽車或許他連汽車機油、輪胎都不會壞~

so.....一切都只是他"合理化自己行為"的藉口....就像歹徒被抓永遠都有藉口說它不是
故意的、無奈的....:on_61:

成功者找機會、失敗者找藉口

anotherlevel 2007-10-16 09:33 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1826348)
先切掉好了...

那是天師專用的

請勿亂切

:on_53:

古里特 2007-10-16 09:49 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1826862)
那是天師專用的

請勿亂切

天師出來捍衛主權了:on_02:

shengweb 2007-10-16 10:27 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1826862)
那是天師專用的

請勿亂切

使用完感覺如何ㄚ......:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:47 AM