史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想詢問一部電影的片名 (http://forum.slime.com.tw/thread218318.html)

slimebox 2007-10-16 10:16 PM

想詢問一部電影的片名

小弟想詢問一部在5年前於HBO電影台所看到的一部電影片名,只知道劇情,所以找起來特別困難,在此發問,請知道的版友告知小弟:on_14:

劇情內容是這樣的,有一對父子,好像是車子開錯了路到了一個他們也不知道是哪裡的地方
,看起來也算得上是個城市吧,那地方的人每天飲用的"水"非常特別,具有療傷與保持年輕的功效,住在那邊的人,每天喝那裡的水,得以一直保持著年輕與長壽,即始實際年齡到了7 80 歲,外表看起來還是像30歲不到的年輕人,在那邊有個特點,人一旦活到了100歲,就要舉行儀示,要請自己的好友幫他了斷自己的生命,用的方法是 "溺死" ,片中有一段就是那個父親在幫一個他在那邊認識的朋友壓著他的頭了斷他的生命,還有一個警察在爭執的時候被自己的槍給射到,然後泡在水裡面,傷就好了…

由於那部片在我國中的時候看的,所以記憶也很不清楚,但特點就是那邊的"水"非常地神奇,請有看過或知道這部影片的大大們告訴我此片片名 謝謝!!

David722 2007-10-16 11:48 PM

引用:

作者: slimebox (文章 1827214)
小弟想詢問一部在5年前於HBO電影台所看到的一部電影片名,只知道劇情,所以找起來特別困難,在此發問,請知道的版友告知小弟:on_14:

劇情內容是這樣的,有一對父子,好像是車子開錯了路到了一個他們也不知道是哪裡的地方
,看起來也算得上是個城市吧,那地方的人每天飲用的"水"非常特別,具有療傷與保持年輕的功效,住在那邊的人,每天喝那裡的水,得以一直保持著年輕與長壽,即始實際年齡到了7 80 歲,外表看起來還是像30歲不到的年輕人,在那邊有個特點,人一旦活到了100歲,就要舉行儀示,要請自己的好友幫他了斷自己的生命,用的方法是 "溺死" ,片中有一段就是那個父親在幫一個他在那邊認識的朋友壓著他的頭了斷他的生命,還有一個警察在爭執的時候被自己的槍給射到,然後泡在水裡面,傷就好了…

由於那部片在我國中的時候看的,所以記憶也很不清楚,但特點就是那邊的"水"非常地神奇,請有看過或知道這部影片的大大們告訴我此片片名 謝謝!!

看過類似的片子,但看起來是不同的電影
我看的是有一群人喝下長生不老的藥水....
故事圍繞在2女1男上...
男的不願意長生不老,順從天意
但2個女的為爭風吃醋和為美貌喝下藥水...
結果變成身體完全不能受傷,因為人不會自動修復...
最後就算肚子開了個洞也死不了....2個女人結局是全身都散了頭卻還在講話.....
有點黑色的電影....
我也不知道片名:on_34:

slimebox 2007-10-16 11:55 PM

引用:

作者: David722 (文章 1827268)
最後就算肚子開了個洞也死不了....2個女人結局是全身都散了頭卻還在講話.....
有點黑色的電影....

呵~果真是不同,我說的那部也是有女人,因為那父親的老婆死於癌症的樣子!

愛跳舞 2007-10-17 12:28 AM

引用:

有點黑色的電影....

這部愛跳舞看過~:on_14::on_14::on_14:

老布和梅莉史翠普&歌韓蒂(?)演的~
片名:捉神弄鬼(Death Becomes Her)

Admin1 2007-10-17 12:29 AM

引用:

有點黑色的電影....

男主角是 布魯斯.威利 

那部電影我也看過 XD

slimebox 2007-10-17 12:34 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1827291)
這部愛跳舞看過~:on_14::on_14::on_14:

老布和梅莉史翠普&歌韓蒂(?)演的~
片名:捉神弄鬼

呵呵~我看的那部片子卡司好像沒有這麼大牌@@"

好難找呀!!

anotherlevel 2007-10-17 04:22 AM

引用:

作者: slimebox (文章 1827297)
呵呵~我看的那部片子卡司好像沒有這麼大牌@@"

好難找呀!!

爾且他們後來還不能離開那個『完美』的村莊對不對

我還是記爸爸的職業是『警察』

是嗎???

slimebox 2007-10-17 09:33 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1827339)
爾且他們後來還不能離開那個『完美』的村莊對不對

我還是記爸爸的職業是『警察』

是嗎???

沒錯,他們就是想要離開然後也被一個警察擋下來,在扭打的過程中誤傷了那個要追他們的警察,後來就去河邊洗水傷就好了!! 請問大大有記得這部片名嗎?

anotherlevel 2007-10-17 05:35 PM

引用:

作者: slimebox (文章 1827415)
沒錯,他們就是想要離開然後也被一個警察擋下來,在扭打的過程中誤傷了那個要追他們的警察,後來就去河邊洗水傷就好了!! 請問大大有記得這部片名嗎?

我老老實實的說

前兩天我才看過這部片名

現在怎樣想都記不起來

真的是退化了

:on_34::on_34::on_34:

slimebox 2007-10-17 08:45 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1827722)
我老老實實的說

前兩天我才看過這部片名

現在怎樣想都記不起來

真的是退化了

:on_34::on_34::on_34:

:on_72::on_72::on_51:

大大可否努力回想呢??? 也是在電視上面看到的?

anotherlevel 2007-10-17 09:11 PM

引用:

作者: slimebox (文章 1827820)
:on_72::on_72::on_51:

大大可否努力回想呢??? 也是在電視上面看到的?

i try my best ....:on_71::on_71::on_71:

slimebox 2007-10-17 10:16 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1827834)
i try my best ....:on_71::on_71::on_71:

哈哈~謝謝您!!!:on_79::on_79:

愛跳舞 2007-10-18 09:56 AM

http://www.whv.com.tw/movie/classic/...rief.asp?id=26

這個嗎???:on_47::on_47:

如果是前兩天才看到的電影~那就查電視時間表就好了啊!!

現在查也算好查啦~不是查一整年份的都算好查~

踢掉一些看似不是所講述的電影情節篩選一下就可以找到囉~

David722 2007-10-18 10:01 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1828005)
http://www.whv.com.tw/movie/classic/...rief.asp?id=26

這個嗎???:on_47::on_47:

如果是前兩天才看到的電影~那就查電視時間表就好了啊!!

現在查也算好查啦~不是查一整年份的都算好查~

踢掉一些看似不是所講述的電影情節篩選一下就可以找到囉~

哈....還是愛跳舞比較聰明....
知道哪一天看的電影去查一下電視表就好了....
結果我們這幾個阿呆在這想破頭.....:on_14::on_14::on_14:

Admin1 2007-10-18 10:13 AM

引用:

作者: David722 (文章 1828010)
哈....還是愛跳舞比較聰明....
知道哪一天看的電影去查一下電視表就好了....
結果我們這幾個阿呆在這想破頭.....:on_14::on_14::on_14:

這樣子才有挑戰的樂趣啊:on_82:

看小抄就沒意思了咩 ^^a

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:03 AM